比亚乔摩托车部落

标题: 怀念一下我的小黑被昆明车友拉跑了哎多好的车啊 [打印本页]

作者: fox2037481    时间: 2012-9-20 19:31
标题: 怀念一下我的小黑被昆明车友拉跑了哎多好的车啊

作者: fox2037481    时间: 2012-9-20 19:31
标题: 怀念一下我的小黑被昆明车友拉跑了哎多好的车啊
[attach]153879[/attach][attach]153880[/attach][attach]153881[/attach][attach]153882[/attach][attach]153883[/attach]

作者: sonypsx    时间: 2012-9-20 20:33
还以为楼主的小黑是FLY呢,原来是淑女100小车。不错帮顶了!
作者: 刷子    时间: 2012-9-20 21:04
为什么这个比新车还贵呢?
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-20 22:30
是淑女改的P3···黑金刚排气。P3白壳机器还是比较漂亮啊,加上锻造铝合金脚启动。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-20 22:31
前后胎都是倍耐力SL38  跟的的一样,哈哈
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-9-20 22:42

吹牛逼,你这车要是能卖11000我送你一辆!本人严重怀疑楼猪是在炒作,想炒高这车的价格,就换个P3机器而已还当时宝贝啊,大家看下楼猪以前发的帖子就知道了。
作者: fox2037481    时间: 2012-9-20 22:57
有花方酌酒 发表于 2012-9-20 22:42
吹牛逼,你这车要是能卖11000我送你一辆!本人严重怀疑楼猪是在炒作,想炒高这车的价格,就换个P3机器而已还 ...

兄弟车值不值看外表是看不出来的,内在的东西你知道有些什么的吗,在说这车已经出售了我有必要在炒作吗只能说是舍不得,在说全新的白机国内还有几台,这个机器和P3机器完全不一样的,白机的传动是TGB的黑机是吗,白机的尾牙是意大利普力迷的黑机是吗,白机有油温感应器黑机有吗我说你们有些人不董装懂的哎!!!!
作者: wo930    时间: 2012-9-21 10:46
急速多少?
作者: fox2037481    时间: 2012-9-21 13:48
wo930 发表于 2012-9-21 10:46
急速多少?

GPS 115  原表速度120

作者: jiyunfei    时间: 2012-9-21 16:38
装上黑金刚排气管效果怎么样啊
作者: jiyunfei    时间: 2012-9-21 16:39
黑金刚排气什么价钱一个
作者: 草头将军    时间: 2012-9-21 17:43
p3啊,楼主改完最高跑多少呢
作者: wj4040    时间: 2012-9-21 18:36
p3白机加恶魔胎,这就是一把米啊!!楼主是个玩家,哈哈哈
作者: xuemushen    时间: 2012-9-21 22:00
SL38前后台一共800多,其余不知道
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-21 23:33
哥们你之前那个淑女P3前后倍耐力胎多钱买的?
作者: 男主角儿    时间: 2012-9-21 23:40
sonypsx 发表于 2012-9-20 20:33
还以为楼主的小黑是FLY呢,原来是淑女100小车。不错帮顶了!

人这是125的
作者: 碎碎个戏    时间: 2012-9-22 08:31
谁买谁傻                     
作者: wo930    时间: 2012-9-22 08:37
高手现身了!坐等看热闹!
作者: fox2037481    时间: 2012-9-22 15:31
tomac 发表于 2012-9-22 01:49
呵呵 好牛B的车呀 能说说你的车的内在吗 你的这个机器和P3哪里完全不一样 ???说你吹牛没谱你还狡辩 只 ...

呵呵你说那么多新证明什么SB
作者: fox2037481    时间: 2012-9-22 15:32
烟灰缸淑女 发表于 2012-9-21 23:33

前350 后450
作者: fox2037481    时间: 2012-9-22 15:33
jiyunfei 发表于 2012-9-21 16:39
黑金刚排气什么价钱一个

300快
作者: jiyunfei    时间: 2012-9-22 15:42
fox2037481 发表于 2012-9-22 15:33
300快

哪里买的,和P3排气比效果怎么样
作者: fox2037481    时间: 2012-9-22 15:48
jiyunfei 发表于 2012-9-22 15:42
哪里买的,和P3排气比效果怎么样

鸡腿排气是前段提速比较给力,后段就没多少力量了 但是黑金刚的排气是前中后提速是一气而成就到115了,吉雷拉200的排气是什么样的你看看自然就明白了
作者: jiyunfei    时间: 2012-9-22 15:54
fox2037481 发表于 2012-9-22 15:48
鸡腿排气是前段提速比较给力,后段就没多少力量了 但是黑金刚的排气是前中后提速是一气而成就到115了,吉 ...

还有我感觉黑金刚的排气声听起来比鸡腿要来的浑厚有力,马上准备去换一根
作者: fox2037481    时间: 2012-9-22 15:58
jiyunfei 发表于 2012-9-22 15:54
还有我感觉黑金刚的排气声听起来比鸡腿要来的浑厚有力,马上准备去换一根

你能听出来声音来说明你还是比较明白的,对因为鸡腿排气量和回压的部分没有黑金刚来的快所以呵呵那感觉肯定是不一样了
作者: 564567891    时间: 2012-9-22 17:10

作者: yongzi    时间: 2012-9-22 22:02
楼主根本就不会改车。顶多也就会把原装发动机换个P3发动机。也不知道在哪打听的歪理跑这卖弄。我前天和他聊过。他说他车0—120一起呵成。我说淑女表有点快乐。他嘴硬。说是gps测的。怎么现在又变成115了呢。还说什么传动和我黑机的不一样。什么尾牙不一样。鄙视楼主。不懂装懂。
作者: fox2037481    时间: 2012-9-22 23:26
yongzi 发表于 2012-9-22 22:02
楼主根本就不会改车。顶多也就会把原装发动机换个P3发动机。也不知道在哪打听的歪理跑这卖弄。我前天和他聊 ...

你怎么象只狗一样的啊我走那里你跟那里哈哈
作者: fox2037481    时间: 2012-9-22 23:32
tomac 发表于 2012-9-22 17:13
黑金刚排气和鸡腿排气同为回压排气 即便有天大的区别 在一台4T125这种小排量车上是体现不出什么的 区别就 ...

你怎么象只狗一样的啊我到那里你跟到那里,你说的那些完全就是屁话你懂什么不要在这里装逼知道吗我都赖的理你了还跟着我你真的是只狗
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-9-23 07:55

理性回帖,不要骂人。关于楼主说“鸡腿排气是前段提速比较给力,后段就没多少力量了 但是黑金刚的排气是前中后提速是一气而成就到115了,吉雷拉200的排气是什么样的你看看自然就明白了”和“你能听出来声音来说明你还是比较明白的,对因为鸡腿排气量和回压的部分没有黑金刚来的快所以呵呵那感觉肯定是不一样了”这两个回复,希望楼主不要误导车友,这三种排气我都有(说我吹牛逼的话 可以发图给你看),而且都装车试过,三种排气对提速和尾速基本没有影响,黑金刚排气声音更低沉一些,鸡腿排气更好看一些,就连吉雷拉排气器装上去我也没有感觉对尾速和提速有什么影响的,我想楼主可能是没有买到鸡腿排气无奈选择了黑金刚排气,接着又意淫出来了这一套所谓的回压理论。四冲程车不像两冲车对排气那么敏感,而且是量产车不是赛车,所以排气的影响基本可以忽略,至于说是什么115一气呵成那也是不现实不可能的,“顺风猫腰一气悠成”还差不多,我只是说出了自己的理解,理性讨论,骂人者坚决回击并给予毁灭性打击!
作者: lhpfj2005    时间: 2012-9-23 09:37
有花方酌酒 发表于 2012-9-23 07:55
理性回帖,不要骂人。关于楼主说“鸡腿排气是前段提速比较给力,后段就没多少力量了 但是黑金刚的排气是前中 ...

支持,很实在的哥们,说的都是大实话
作者: sonypsx    时间: 2012-9-23 10:06
有花方酌酒 发表于 2012-9-23 07:55
理性回帖,不要骂人。关于楼主说“鸡腿排气是前段提速比较给力,后段就没多少力量了 但是黑金刚的排气是前中 ...

通过哥们的回帖看出是个实在人,其实骂人真的不应该,而且要把话说的清楚、明白,不要忽悠大家。我的淑女80改的排气,虽然不是很好的管子,但是完全解决了我的最大心病——就是噪音大的问题。发帖一定要说明情况!同意这个哥们的观点!
作者: yongzi    时间: 2012-9-23 12:34
车友都是讲的改车理论。他改车讲不出个所以然来就开始骂人。真的是没教养。无知。望广大车友看看他以前的帖子。就会明白他是个什么人。呵呵
作者: yongzi    时间: 2012-9-23 12:34
车友都是讲的改车理论。他改车讲不出个所以然来就开始骂人。真的是没教养。无知。望广大车友看看他以前的帖子。就会明白他是个什么人。呵呵
作者: ft4353081    时间: 2012-9-24 12:52
楼上的兄弟们,不带你们这样的,你们这么大实话的说,人家还怎么宰小白啊
作者: ft4353081    时间: 2012-9-24 12:54
楼上的兄弟们,不带你们这样的,你们这么大实话的说,人家还怎么宰小白啊
作者: 额滴神呀    时间: 2012-9-24 12:57
我怎么感觉这个楼主有点脑残呢说话语无伦次,前言不搭后语,且多爆粗口。这样的水平你也在部落里混呀,你是觉得世界上还有比你脑残的人吗?笑死我了,你说的每句话,包括标点符号!
作者: x-未来    时间: 2012-9-24 13:13
烟灰缸淑女 发表于 2012-9-21 23:33

又看到你了,10寸的SL38和SL26我店里都有现货,如果你要的话 改天发个淘宝链接给你,平时都是在实体店卖,就没有放淘宝。
作者: x-未来    时间: 2012-9-24 13:41
关于P3,我讲我身边的现实例子,成都一个车友前前后后搞了4,5个发动机回来,什么白机,黑机,水冷,风冷,什么杜卡迪点火器,黑金刚化油器,反正是前前后后搞了1年多。始终无法达到大家所说的115 120这样,最后心灰意冷卖掉了全部东西,换了个ET4 150。不知是我这个朋友人傻还是技术傻。给他讲了很多次,那P3机器传动就那么小,传动比的调节不如新的FLY雷德系列的机器那么好配比。如果P3好,那比亚乔公司干嘛出新的雷德系列机器。他总感觉他改的P3淑女提速好过FLY,10寸和12寸比,起步可能会好些。大家就不要再去迷信什么P3极速120,来我们店里的淑女改P3,FLY改P3我见不少了,没有一台可以达到的。小弄来玩玩就行了,别去追求一定极速要多快,P3的传动比已经决定了,除非你把转速拉到很高,那就需要下大功夫了。功率就那么大,照顾了前段就照顾不好后段。改车前先多问问自己想要的到底是什么。
作者: 564567891    时间: 2012-9-24 14:56

作者: 秋中落叶    时间: 2012-9-24 16:01
这价确实有点吓人的!
作者: yongzi    时间: 2012-9-24 20:58
哎,人家楼猪刚刚发个无知的贴就被我们这些个有点常识的人讲道理讲不见了,楼猪啊楼猪,都不知道是你做人有问题还是你改的车有水分,还是你无知,哎,
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-25 12:37
x-未来 发表于 2012-9-24 13:13
又看到你了,10寸的SL38和SL26我店里都有现货,如果你要的话 改天发个淘宝链接给你,平时都是在实体店卖, ...

哈哈,哥们很专业,以后多多直接。
作者: 猪猪飞    时间: 2012-9-27 11:55
这么热闹
作者: caoyi1    时间: 2012-10-17 20:28
好车啊。。。。。。。。。。。。
作者: 海狼110    时间: 2012-10-17 21:21
说实话,这车改的真没话讲,至于价钱嘛,认可的人肯出,但不会太多的
作者: 过了三秒    时间: 2012-10-27 22:11
楼主是个骗子,大家小心。是会改比亚乔,骗人更有一套小心被骗。

作者: 小乔爱    时间: 2012-11-30 17:14
x-未来 发表于 2012-9-24 13:41
关于P3,我讲我身边的现实例子,成都一个车友前前后后搞了4,5个发动机回来,什么白机,黑机,水冷,风冷,什 ...

未来兄,顶你!
你上次说的是对的,我那台机器曲轴旷了。
作者: rzjpyx    时间: 2012-11-30 19:19
小乔爱 发表于 2012-11-30 17:14
未来兄,顶你!

我的黑金刚发动机有异响,在发动机内,发现后跑了20公里,把普利珠啃得不行了,不知道是不是曲轴的问题?
作者: x-未来    时间: 2012-12-6 01:11
rzjpyx 发表于 2012-11-30 19:19
我的黑金刚发动机有异响,在发动机内,发现后跑了20公里,把普利珠啃得不行了,不知道是不是曲轴的问题?

你这个问题和曲轴没关系的,检查下普利盘了。
作者: x-未来    时间: 2012-12-6 01:12
小乔爱 发表于 2012-11-30 17:14
未来兄,顶你!

一般来说2手机器成色完美的不多,拼人品了。
作者: rzjpyx    时间: 2012-12-6 19:28
x-未来 发表于 2012-12-6 01:11
你这个问题和曲轴没关系的,检查下普利盘了。

未来兄,我发动机的异响声音特别大,很明显咔咔的,而且不赶路,也不敢加大油门,因为噪音太大了,拆开边盖看普利珠被啃很严重,麻烦问问是否确定是普利盘的问题?现在用的P3发动机,黑金刚的发动机放在库里的。
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-5 16:32
看这个真是精神啊!!!不是一般的小黑!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1