比亚乔摩托车部落

标题: FLY 有没有后座靠背? [打印本页]

作者: fuckshehui    时间: 2012-9-19 21:58
标题: FLY 有没有后座靠背?
FLY 有没有后座靠背? 想装一个
作者: fuckshehui    时间: 2012-9-19 22:05
标题: FLY有后座靠背吗?
FLY有后座靠背吗? 想装一个
作者: wtlpla    时间: 2012-9-19 22:17
发个广告,
* M3 a) l) @1 q1 N, o徐州四姐处有。
9 v* p$ J, E4 Y; N- V% d- J
8 t2 B2 D. R0 |* y
作者: xuemushen    时间: 2012-9-19 23:23
不知道啊 ,可以自己做
作者: xuemushen    时间: 2012-9-19 23:23
徐州四姐处有。0 W4 L( _8 a0 x# }- |2 E! @
% Z0 L, {+ i8 b1 B
, f) {) |/ [" a1 t: E3 t. y" j1 q1 j1 ]
作者: btvboy    时间: 2012-9-19 23:30
论坛里搜一下,有相关帖子
作者: 胖丁7    时间: 2012-9-20 00:07
四姐那里有买,上次入了一个,感觉蛮好的,至少后面那位会安全系数大增
作者: kanson    时间: 2012-9-20 01:38
四姐那里是有的~~不过。。。。拿回来肯定要自己加工下的~~油漆掉的厉害!!我自己包了一层碳纤维才看得过去。
作者: fuckshehui    时间: 2012-9-20 09:19
kanson 发表于 2012-9-20 01:38 ! o/ k% l! L; u# U  ?4 D. a0 h
四姐那里是有的~~不过。。。。拿回来肯定要自己加工下的~~油漆掉的厉害!!我自己包了一层碳纤维才看得过去 ...

5 [8 _# X9 p% V1 e新手求明盘 四姐是哪里? 如一个大概多少米? 话说你头像里的靠背看着很不错啊
作者: kanson    时间: 2012-9-20 09:24
fuckshehui 发表于 2012-9-20 09:19 2 C8 R8 ?/ o' V7 ^# Z3 d' }
新手求明盘 四姐是哪里? 如一个大概多少米? 话说你头像里的靠背看着很不错啊

' g4 @$ I8 U' d8 M- v100大洋~不过买回来自己要喷漆或者包贴纸~不然很难看像旧的一样!
作者: 金刚狼111    时间: 2012-9-20 14:24
装个后尾箱就有靠背了[attach]153851[/attach]
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2012-10-2 18:35

作者: 乔叶    时间: 2012-10-8 12:40
网上有得卖哦...去四姐家好像是有的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1