比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉FUOCO500ie换天蝎排气作业 [打印本页]

作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2012-9-17 16:00
标题: 吉雷拉FUOCO500ie换天蝎排气作业
[attach]153174[/attach][attach]153175[/attach][attach]153176[/attach][attach]153177[/attach][attach]153178[/attach]等了一个半月排气到了 斯洛文尼亚发货哦 呵呵 自己动手装好了 很简单有图文的说明书 当让文是看不懂 但是只看图就明白了% c6 g* r* l- s/ L
换上以后效果没觉得怎么样 动静低沉了一点  一点哦呵呵  给车子提升了点气质分呵呵& z* K! |9 e. C9 I2 O" _, V2 w
今天还换了托库的机油 10W40 从淘宝陈老师那里买的  换上也没觉得像 “笑而不语”朋友说的那么明显 只是自己感觉哦 没有偏见的意思+ I# u/ m1 O& D- S2 p3 g
: a3 j9 u, M* ^9 U

作者: bmxhx    时间: 2012-9-17 16:16
作者: lovecaicai    时间: 2012-9-17 16:37
对车真好 攒。
作者: VIVO-125    时间: 2012-9-17 16:50

作者: xiayi1120    时间: 2012-9-17 17:32
这个必须支持……
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2012-9-17 17:53
今天看了看英文的说明书  Hub oil  意思是齿轮油的意思吗
' S$ ~& N/ z& M/ v再就是一万公里就要换皮带 哪里有卖啊
/ ^% c. @' `, `! W
作者: jasonzhang    时间: 2012-9-17 18:18

作者: 天空流逝    时间: 2012-9-17 18:22
怎么固定的?来几张细节的图片
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2012-9-17 18:29
天空流逝 发表于 2012-9-17 18:22
7 t) t4 s* H' q& E怎么固定的?来几张细节的图片

- ]) b; D* @7 g7 A' U# X7 s3 C就一个螺丝固定在车架上! A/ n# E# `+ z& X' Y

作者: adiyacom    时间: 2012-9-17 19:45
大贸车?
作者: 564567891    时间: 2012-9-17 20:21

作者: sonypsx    时间: 2012-9-17 20:42
这车配天蝎的排气就是Hi啊!不错,排气价格也是不错的吧?
作者: xuemushen    时间: 2012-9-17 23:07
这个必须支持
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-9-17 23:09
作者: aups    时间: 2012-9-18 04:09
把视频弄上来撒 楼主 大家鉴赏鉴赏
作者: 山寨一身    时间: 2012-9-18 08:39
這個霸氣無敵的外漏啊~~
作者: 跑跑牛    时间: 2012-9-18 08:48
好东西
作者: 红仆人    时间: 2012-9-18 09:26
霸气侧漏啊
作者: guozi0068    时间: 2012-9-18 11:41
好利器啊!
& W' w; G8 x5 |. C2 X- U/ s透露个价格!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-18 11:59
牛···
作者: andy1918770    时间: 2012-9-18 17:03
好宝贝啊
作者: 小犯    时间: 2012-9-21 18:24
这管子贵死了~~~
作者: baihuzi    时间: 2012-11-24 00:09
请问楼主,此车在哪个车行买的。我也要买。请指教!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1