比亚乔摩托车部落

标题: FLY上海宝山一代销点报价 [打印本页]

作者: mhz155    时间: 2009-9-19 18:36
标题: FLY上海宝山一代销点报价
50的86002 `  e% a/ o3 W: ~2 ?
100的9800) G. q+ F- l2 @( Y7 b! ~2 ]
125的10600
. L- Q; C0 S% o) n% D
+ i- i6 t4 S6 `. J' R9 w. T" K100和125可上蓝牌
8 `4 N9 ]/ K9 B, P" T& z8 u
, G9 s8 c4 R& y( p今天刚去宝山共江路的车行问过,该车行为金城铃木专卖,比亚乔为代销产品
作者: 刷子大大    时间: 2009-9-19 18:55
打劫的真多啊!
作者: sen    时间: 2009-9-19 19:11
斯!有点贵!
作者: o0灰太狼0o    时间: 2009-9-19 19:28

作者: sss3000    时间: 2009-9-19 19:43
10版FLY50南京哪家7600都能买到不要被宰朋友
作者: jimmymiao    时间: 2009-9-19 20:08
偶在那里买的50
# Y+ Z! C6 K2 R对于这家偶不做评价
作者: triumph    时间: 2009-9-19 20:47
现在各地的比亚乔价钱似乎有点儿乱。。
作者: chtq    时间: 2009-9-19 20:55
金山125只要9400
作者: david_zou    时间: 2009-9-19 20:57
上海这边价格偏贵,我在嘉定买的FLY50,价格差不多。既然花钱买了,有退补回来,所以自己多爱惜并提高其使用效率就好了。
作者: ekinyue    时间: 2009-9-19 21:06
作者: szz    时间: 2009-9-19 21:16
上海到底是发达地区,价格也很发达
作者: lugan88    时间: 2009-9-19 21:24
这个价格有点小贵,老板的刀磨的真快
作者: 飞翔    时间: 2009-9-19 21:27
上海的价格和我们这里差不多哦!!!
作者: lugan88    时间: 2009-9-19 21:30
标题: 回 8楼(david_zou) 的帖子
我想问下买车补贴具体怎么操作,我是农春的居名户口可以有吗?谢谢
; f8 H) q* u3 L4 `$ U4 I. D
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-9-19 22:40
比徐州贵的很了
# B, g! K( [8 X3 p
. q+ [8 O. ^( `- r7 I还是来徐州买吧
作者: mhz155    时间: 2009-9-19 23:13
引用第7楼chtq于2009-09-19 20:55发表的 :
4 U1 t+ m9 ^8 o- o' a9 I金山125只要9400

" K6 K3 a1 z/ H1 z; @4 f: G( U- N- ~0 b  r9 Q, Y0 W
朋友确定是125的吗,车行具体地址跟上海的朋友一起分享下吧
作者: mhz155    时间: 2009-9-19 23:15
标题: Re:回 8楼(david_zou) 的帖子
引用第13楼lugan88于2009-09-19 21:30发表的 回 8楼(david_zou) 的帖子 : 3 ^/ W* J; |" s6 L/ i
我想问下买车补贴具体怎么操作,我是农春的居名户口可以有吗?谢谢 6 O! B4 S. O( O

9 |% \+ O! \/ H- `近日刚咨询过财政部门,非农业户口一律享受不了补贴,农转非的也不行
作者: zicoma    时间: 2009-9-20 00:31
作者: 血洗江湖    时间: 2009-9-20 05:56

作者: 小乔人家    时间: 2009-9-20 10:16
地区哦差异
作者: majin1988    时间: 2009-9-20 11:10
地下室正解!!!
作者: lugan88    时间: 2009-9-20 20:29
标题: 回 16楼(mhz155) 的帖子
谢谢了.他妈的居民户 口害人啊
作者: piaggio77    时间: 2009-9-23 23:05
这点差价这算什么呀,上海一块汽车牌照上个月3万7,这个月2万9,全国各地兄弟姐妹别不相信,上海人生活得水深火热呀!千万别来上海混,这鬼地方~~
作者: 二华    时间: 2009-9-23 23:18
引用第2楼sen于2009-09-19 19:11发表的 : ' z; m7 y. i0 G# y4 g
斯!有点贵!
+ N# _+ [% g7 |! O. M5 ]( O8 y$ ?! r4 _
不是有点贵,是贵很了
作者: davidmao    时间: 2009-9-29 10:42
上海买比亚乔 找 摩托迷论坛 上海摩友交流区版主 幸福大炮 价格肯定优惠的 但就是店在金山 市区要保修比较远
作者: haigao1977    时间: 2009-9-29 15:49
烧了他的黑店
作者: 步履蹒跚    时间: 2009-12-17 19:05
金山哪里买便宜啊???知道的兄弟PM我个联系方式跟地址,谢谢了!!!!小弟最近想买辆

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1