比亚乔摩托车部落

标题: FLY车身拉花~牌照终于上起来了~开心!大家来看看! [打印本页]

作者: njhaobi    时间: 2012-9-7 19:05
标题: FLY车身拉花~牌照终于上起来了~开心!大家来看看!
5 U, P8 N* j& W- {  \' y7 u
牌照终于上起来了,办牌照真是给折磨死了,哎。。不谈了!车身前几天做的拉花~这个花色是最新的,花色是ADRENALINPEDSTOP专门设计的~应该有很多朋友看过比亚乔淑女对GTR的视频的吧?里面淑女的动力跟外观都是这个公司改装的。视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwNjAzODQ4.html~有兴趣的朋友可以自己去看看~真心摆!$ q5 r* a( `9 ~4 u0 ]2 C7 {- m
/ b: u$ ^. ^' D
这个花色刚做好,我感觉貌似不好看,但是看着看着就蛮舒服的~下面带来图片~南京本地的朋友想做拉花的可以联系我,我帮你们介绍!
. k! P% R5 f4 h, Z' c6 O3 B3 {8 V4 @! J3 l& g+ C/ T
3 h, ?" S2 u+ {
. j6 f* v$ {$ N- G# F
8 c. I0 a& o) k' d0 w6 h4 A- w( D
* n" p' X+ E0 z. q1 B  K
( A- n+ @- W; l

作者: njhaobi    时间: 2012-9-7 19:08
沙发赶紧抢哦~~~
作者: njhaobi    时间: 2012-9-7 19:09
板凳也不给你们哦~
作者: cocoegg    时间: 2012-9-7 19:13
FLY就是蛮可爱的,敦实又秀气。
' v( q* v* Y4 K! C& E3 b, _5 M+ v+ t/ l: ?
上牌是好事情,顶一个。
作者: sonypsx    时间: 2012-9-7 19:31
首先楼主的车子很好!小飞吗!其次贴花和轮毂贴也配合的很好!就像楼主说的刚开始不习惯,看着看着就习惯了。还有就是楼主朋友的坐骑,是台湾原厂的山叶雅马哈RSZ100吗?
作者: njhaobi    时间: 2012-9-7 19:38
sonypsx 发表于 2012-9-7 19:31
9 Y8 E7 O2 b4 y2 z0 a+ j, t4 i+ K7 _首先楼主的车子很好!小飞吗!其次贴花和轮毂贴也配合的很好!就像楼主说的刚开始不习惯,看着看着就习惯了 ...

5 _( H6 `1 \; y& ], g% `; t不是进口的~进口的好贵的!这个车卖8000,100缸~
作者: njhaobi    时间: 2012-9-7 19:41
sonypsx 发表于 2012-9-7 19:31
" A4 b% K+ w3 O3 B0 V首先楼主的车子很好!小飞吗!其次贴花和轮毂贴也配合的很好!就像楼主说的刚开始不习惯,看着看着就习惯了 ...
( I" u5 o3 B  [$ p
RSZ100合格证上面写的50的  所以都上蓝牌~划算!
作者: sonypsx    时间: 2012-9-7 19:46
是飞鹰的雅马哈RSZ100吧?还是台湾原厂的好,就是价格太贵了。祝楼主幸福的骑行小飞!
作者: njhaobi    时间: 2012-9-7 19:47
sonypsx 发表于 2012-9-7 19:46 - r/ R! L6 j0 l+ f0 H' l* ~
是飞鹰的雅马哈RSZ100吧?还是台湾原厂的好,就是价格太贵了。祝楼主幸福的骑行小飞!
' c8 h' s% t! F5 d5 B7 Q' d& _/ r; s
恩,就是飞鹰的,连发动机都是飞鹰的~进口的买不起~哈哈!谢谢了!
作者: mfkddd123    时间: 2012-9-7 19:48
不错
作者: bebefang    时间: 2012-9-7 20:07
比亚乔的车还是不适合贴花。。。
作者: prostar    时间: 2012-9-7 20:33
个人感觉太花了,配的花色不超过2个比较好
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-7 20:33
贴花还可以啊···挺漂亮的·" `9 A* ^, _$ B, g9 N. F

作者: adiyacom    时间: 2012-9-7 21:28
太花了  感觉乱乱的
作者: zs4426694    时间: 2012-9-7 21:30
  有点花  
作者: 379900161    时间: 2012-9-7 21:35
LZ你把你座子上的锁芯拿出来从新装,就可以把座套压下去了。比现在好看多了!你试试
作者: SuPer包子    时间: 2012-9-7 21:53
玄武湖?
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-9-7 22:06
学习了好几个星期想给白色FLY贴花
# _# _! c$ `' T+ O5 o看来看去貌似  仍然想纯色的了
作者: marcoqiu    时间: 2012-9-7 23:23
好看是好看,太花,感觉比亚乔的车子原味的最好,最漂亮
作者: bobosky0428    时间: 2012-9-7 23:37
南京的哦~~~~嗲!
作者: mika1205    时间: 2012-9-8 01:22
marcoqiu 发表于 2012-9-7 23:23
7 _  f) m# z7 j  M% n; {3 B: q好看是好看,太花,感觉比亚乔的车子原味的最好,最漂亮

; \, f1 k# E" m# ]" ~- [兄弟头像上的车更花了,哈哈.
作者: njhaobi    时间: 2012-9-8 01:53
SuPer包子 发表于 2012-9-7 21:53   w. ^8 W! t0 ?& M
玄武湖?
3 V% |7 R( _0 U9 {% k$ b
是带~家门口就玄武湖风景好点了~哈哈!
作者: njhaobi    时间: 2012-9-8 01:54
379900161 发表于 2012-9-7 21:35
) a7 i7 Q, S9 o6 V3 xLZ你把你座子上的锁芯拿出来从新装,就可以把座套压下去了。比现在好看多了!你试试
. ^/ N0 r! ^) g: p+ q/ T$ t
没看明白什么意思~详细点?3Q
作者: 379900161    时间: 2012-9-8 06:09
njhaobi 发表于 2012-9-8 01:54
- U% J$ g) E! ]2 P; r没看明白什么意思~详细点?3Q

R6 g- v9 p/ x9 H( M5 k  ^# d[url]你不是装了夏天的坐垫吗?钥匙口要破开一个洞是吧!你把锁芯拆掉,从那个洞拿出来(洞补要搞大了,不然锁芯压补了了。)从新装把坐垫压在锁芯下面,还方面开锁又补难看。
作者: prostar    时间: 2012-9-8 07:47
不要破坏我的圆 发表于 2012-9-7 22:06 " ~7 x' X! ]3 M& g% B
学习了好几个星期想给白色FLY贴花
' x. J$ E4 c2 A  B6 i) l看来看去貌似  仍然想纯色的了
- `% a. w2 q/ {4 r5 e
纯色是一种品位
作者: 孤独的洋仔    时间: 2012-9-8 09:04
哥们贴纸在哪里弄的啊
5 x  a' ]( q* y( S
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2012-9-8 09:16
FLY为什么挂蓝牌呢?
作者: 汉唐盛世    时间: 2012-9-8 09:48
南京的朋友吗 顶下 和我的一样的上的蓝牌
作者: njhaobi    时间: 2012-9-8 12:34
阿宇.BG6ITR 发表于 2012-9-8 09:16
' z( m$ S; b' A0 h, QFLY为什么挂蓝牌呢?

/ G, }3 `8 Y, Z' O7 F125的缸应该是上大牌(黄牌)但是合格证上面写的是50的~上牌是看合格证上面写的动力里确定的,所以上蓝牌
作者: njhaobi    时间: 2012-9-8 12:35
孤独的洋仔 发表于 2012-9-8 09:04
) k$ U& v& l2 P, ^1 B4 T' W% H- p哥们贴纸在哪里弄的啊

4 s$ u# C3 v7 X8 |你要是想搞可以联系我,什么样的拉花都有~你可以自己选!我QQ553294900   你南京的?
作者: dowo110110    时间: 2012-9-8 12:38
车美人帅 风景好 舒服舒服
作者: aiwa    时间: 2012-9-8 13:08
贴花不错,很漂亮
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-9-8 21:54
379900161 发表于 2012-9-8 06:09
0 Z4 G$ \- }' J" M! i你不是装了夏天的坐垫吗?钥匙口要破开一个洞是吧!你把锁芯拆掉,从那个洞拿出来(洞补要搞大了,不然锁 ...

( p' w0 g8 W3 b这个好办法  试试去
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-9-8 22:00
prostar 发表于 2012-9-8 07:47
+ q! ?6 }3 X; t- w. n2 |纯色是一种品位

6 U+ ~5 m  e! h3 Z  i2 a8 _纯色的话 是不是要把自身的标签也撕掉啊
作者: 71719273    时间: 2012-9-28 09:25
短裤拖鞋交警看着是要罚款和扣分滴。。。。。不过我经常这样骑。。。
作者: 小犯    时间: 2012-9-29 00:41
漂亮!!!
作者: blackwei    时间: 2012-9-29 15:06
拉花感觉还不错啊
作者: 流氓爱土豆    时间: 2012-9-29 20:17
花的很嘛。。。还是觉得安全车 配色最好看
作者: 一品民工    时间: 2012-10-16 00:47
LZ的贴花好漂亮啊 !不知道花了多少米!!
0 Z* e; D; l) a4 G, X6 t8 Y! c有没有可能帮忙也弄个到我这!!
作者: njhaobi    时间: 2012-10-19 18:17
一品民工 发表于 2012-10-16 00:47 6 A# y3 C+ E. J" H7 l/ b! T+ y
LZ的贴花好漂亮啊 !不知道花了多少米!!- X- K$ C7 a( [, Z& m  O! T( t
有没有可能帮忙也弄个到我这!!
: N( T: p8 |" n/ G  g
你南京的?
作者: btvboy    时间: 2012-10-19 19:20
骑摩托车不准穿拖鞋
作者: 追风丫丫    时间: 2012-10-20 17:01
可以的
作者: 一品民工    时间: 2012-10-20 20:03
哥们西安的!
作者: possyaoyao    时间: 2012-10-22 00:51
你好~我也是南京的  你拉花哪里做的啊?
作者: njhaobi    时间: 2012-10-22 19:31
possyaoyao 发表于 2012-10-22 00:51 * K, R8 r( A; s
你好~我也是南京的  你拉花哪里做的啊?

3 Z' w7 C0 t* N马台街意大利站      马台街公共厕所旁边
作者: possyaoyao    时间: 2012-10-22 22:00
njhaobi 发表于 2012-10-22 19:31 : t' `( p8 Z; _; }6 \3 j: {
马台街意大利站      马台街公共厕所旁边
! h& G1 D% S0 ^" k+ k1 v& s$ o: X
透漏下价格啊~  改天约一起去紫金山兜风啊~~
作者: njhaobi    时间: 2012-10-29 04:01
possyaoyao 发表于 2012-10-22 22:00 8 `/ z5 g1 Z4 @" s
透漏下价格啊~  改天约一起去紫金山兜风啊~~
0 I5 b2 g. z$ O+ k
朋友你加我QQ包。。553294900

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1