比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔CVK26双线化油器一个,后离合总成 [打印本页]

作者: malossi    时间: 2012-8-28 22:33
标题: 比亚乔CVK26双线化油器一个,后离合总成

作者: malossi    时间: 2012-8-28 22:33
标题: 比亚乔CVK26双线化油器一个,后离合总成
CVK26双线化油器一个,带电子风门,加速泵,电加热和风门感应装置。
比亚乔RA1,台风,出口版FLY150,唯我等车上用的。
我这个用了9000多公里,主喷嘴换成95的了,原来82的主喷嘴也在,
现在换了更大口径的化油器,这个就闲置了,
成色见图,无伤无损,
价格400包邮。

比亚乔FLY125后离合总成一套,包括碗公,甩块,皮带盘总成,
大弹簧已经换成150的硬弹簧,原来的125的弹簧打包赠送。
这套东西不单出,整套出售。
220包邮。
qq:2248359378,注明配件。g
[attach]149757[/attach][attach]149758[/attach][attach]149759[/attach][attach]149760[/attach][attach]149762[/attach][attach]149761[/attach]

作者: malossi    时间: 2012-8-30 01:02
顶一下………………
作者: 机器    时间: 2012-8-31 00:22
这个化油器,改动过吗?原车油耗多少?
作者: 男主角儿    时间: 2012-8-31 22:09
是不是贵了呢?
作者: malossi    时间: 2012-8-31 22:51
机器 发表于 2012-8-31 00:22
这个化油器,改动过吗?原车油耗多少?

换成95的喷嘴了。油耗和化油器无关吧,主要还是要看和空滤进气的匹配,还有发动机的设计传动调教,驾驶习惯。
这个化油器本来是RA1上的,油耗市内3.4~3.7.长途3~3.2的样子吧。车主驾驶车子还是比较温柔的。

作者: 机器    时间: 2012-9-1 00:10
化油器还能便宜吗?
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-1 01:30
现在 全新的好像也 才500多点

作者: malossi    时间: 2012-9-1 23:24
有意的可以加QQ谈。
楼上的,别好像,问确定了再说吧。
作者: c.z    时间: 2012-9-2 02:01
化油器电加热单出么?
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-9-2 09:17
刚买了全新的600,本来考虑这个,后来还是决定买全新的!
作者: c.z    时间: 2012-9-2 11:17
化油器电加热单出么?
作者: malossi    时间: 2012-9-2 20:05
不单出谢谢
作者: malossi    时间: 2012-9-4 01:02

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-4 01:33
malossi 发表于 2012-9-4 01:02

全新的500多,说错了
作者: 564567891    时间: 2012-9-4 08:52

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1