比亚乔摩托车部落

标题: 长期求购淑女100直上前单摇臂总成 (买到为止) [打印本页]

作者: ljr870    时间: 2012-8-26 11:47
标题: 长期求购淑女100直上前单摇臂总成 (买到为止)

作者: ljr870    时间: 2012-8-26 11:47
标题: 长期求购淑女100直上前单摇臂总成 (买到为止)
长期求购淑女100直上前单摇臂总成 (买到为止)
诚心买   电话18671390032  QQ 306589022
作者: ljr870    时间: 2012-8-26 18:46
真心求购啊  有出的联系我!
作者: 30而混    时间: 2012-8-26 20:00
同求1111111111111

作者: wdj    时间: 2012-8-26 22:51
1800一套,订货一个月,不便宜。
作者: wangsu    时间: 2012-8-26 22:59
wdj 发表于 2012-8-26 22:51

请教下 换了这个和原厂的有什么区别没有驾驶感觉,,你说的1800是有钢圈和刹车全部一套么?

作者: wdj    时间: 2012-8-26 23:09
不包括轮毂和刹车泵,轮毂可以用黑金刚的代替,刹车泵可以用原车的,具体可以找我以前的贴子。
作者: ljr870    时间: 2012-8-26 23:34
wdj 发表于 2012-8-26 22:51

哪有卖的呢求推荐!!
作者: ljr870    时间: 2012-8-27 00:01
wdj你好像有吧 我买一根!
作者: wdj    时间: 2012-8-27 09:13

1800一套,订货一个月,不便宜。qq231847139
作者: sonypsx    时间: 2012-8-28 06:09
买这个东东找阿济就对了,基本就他这有货,但是价格还真高啊!祝楼主改装成功啊!    也祝阿济兄生意兴隆哦!
作者: ljr870    时间: 2012-8-28 10:58
sonypsx 发表于 2012-8-28 06:09
买这个东东找阿济就对了,基本就他这有货,但是价格还真高啊!祝楼主改装成功啊!    也祝阿济兄生意 ...

谢谢大家捧场!
作者: chehao123    时间: 2012-8-28 13:39
ljr870 发表于 2012-8-28 10:58
谢谢大家捧场!

我已在阿济个那买了,单摇臂,该在淑女上,我的空间有图
作者: wdj    时间: 2012-8-28 16:13
sonypsx 发表于 2012-8-28 06:09
买这个东东找阿济就对了,基本就他这有货,但是价格还真高啊!祝楼主改装成功啊!    也祝阿济兄生意 ...

谢谢。
其实东西贵也是没办法的,不是我赚得多,是这个东西本来就贵。其他什么都不说,就单单这样一套东西从国外运过来的运费要多少?十几公斤的东西了。不是小东西。
作者: sonypsx    时间: 2012-8-28 18:19
在欧洲都是欧元计算的,换算过来就差不多了,还得加上运费,所以价格高很正常。以后有需要欧洲进口件的可以跟阿济兄联系了。
作者: ljr870    时间: 2012-8-28 18:28
谢谢大家帮顶 想改的乔友都来聊聊阿 不知道轮毂怎么配...
作者: ljr870    时间: 2012-8-31 22:08
麻烦透露下全新单摇臂总成 我在犹豫买不买全新
http://www.piaggioclub.net/forum ... mp;page=1#pid509762
国产要出了?
作者: zhengcan0208    时间: 2012-9-1 03:36
国产的单摇臂您就且等把.............时间长长如流水不禁啊..................
作者: ljr870    时间: 2012-9-1 07:18
wdj 发表于 2012-8-28 16:13
谢谢。
其实东西贵也是没办法的,不是我赚得多,是这个东西本来就贵。其他什么都不说,就单单这样一套东 ...

麻烦透露下全新单摇臂总成 我在犹豫买不买全新
http://www.piaggioclub.net/forum ... mp;page=1#pid509762
国产要出了?
作者: ljr870    时间: 2012-9-6 11:39

停止收购!  已交定金 等货中 心情难以平复阿 激动激动☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  wdj威武 wdj霸气
作者: ljr870    时间: 2012-9-6 11:41

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1