比亚乔摩托车部落

标题: 去徐州名都买车朋友 注意了别被忽悠了 [打印本页]

作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-8-22 22:21
标题: 去徐州名都买车朋友 注意了别被忽悠了
买车的时候  忽悠我装了个    当时是小白   啥都不懂   擦   真坑爹
4 r, U! T5 }/ r3 n遥控距离7米 以内 (当时没在意)  还要我 168元 说是 铃木原厂的  9 M4 o, L" V. d7 w$ f  \
还没用2月 就坏了   麻痹的30元都不值
' R$ t; m! }( P$ c4 o在徐州提车的朋友  注意  别买   
. ~* s5 l( Y+ N: c' S! t
[attach]148729[/attach]) D% H4 m' ?/ ]6 g0 x

- h8 k% ~& W! t( h& z) X
- r8 @# V! u8 {1 P) i; ], i
5 R2 |5 L0 M% ?7 G, U0 q9 n
作者: wyf    时间: 2012-8-22 22:50
任何品牌都一样,根本没有什么原厂的防盗器。要买就用铁将军
作者: wjgp01    时间: 2012-8-22 23:10
奸商
+ [6 F  B$ N% \8 i3 K
作者: adiyacom    时间: 2012-8-22 23:24
铁将军单向就好
0 I1 n( P. Z, n" r8 u4 a- p6 d7 {3 X3 v0 K想要更多功能就用机车游侠
作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-8-22 23:29
adiyacom 发表于 2012-8-22 23:24
! F  W: V9 j! I: W4 \( g铁将军单向就好3 j8 q8 h. q1 \: G! q6 v4 t1 H
想要更多功能就用机车游侠

; E$ h5 V& g5 I; J4 I; b# }2 e机车游侠 有2种吧  那种好点
作者: adiyacom    时间: 2012-8-22 23:40
最爱香草可乐 发表于 2012-8-22 23:29 $ J) E- h/ i. [( I- R
机车游侠 有2种吧  那种好点
: ^* Z# u8 V4 d: f5 Z- g/ p
机车游侠K10就好 # i" n( Z; Y" U$ M4 h4 _* v2 y* Y
如果不懂线路的 最好在当地买; F) n/ e9 x2 g2 V7 T& f5 @
不然安装很麻烦 - c# R6 n" v+ m; b& h3 F
记得安装千万别破线
作者: tao221421    时间: 2012-8-23 08:02
额的是铁将军的。。。。130
作者: ss290162801    时间: 2012-8-23 08:11
警报器最多50元,网上买更便宜,就是自己不懂得装,机车游侠或者摩羯星都可以,我用的是摩羯星,用下来还可以,我朋友用的是机车游侠,大同小异,不过这个确实不错,很实用,起码心里放心,买的就是个安心
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-23 09:00
鄙视
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-23 12:19
看看
作者: zhglzh    时间: 2012-8-23 12:35
建议车辆不要加装防盗器,对电瓶有损害,特别是质量较次的防盗器。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-23 15:09
adiyacom 发表于 2012-8-22 23:40 2 F' }/ P, l4 m7 F- P
机车游侠K10就好 1 \) U" D0 e. y2 d
如果不懂线路的 最好在当地买. n! L* u0 U$ t. ~, ?2 y3 u6 p
不然安装很麻烦
& B- ?; }) h& D* E/ W( ?# v+ m# G
你好,给个机车游侠商家的电话,或网店地址谢谢$ O* w6 ?+ O0 O3 p4 c

作者: adiyacom    时间: 2012-8-23 18:45
烟灰缸淑女 发表于 2012-8-23 15:09 4 K9 r' `, x$ P
你好,给个机车游侠商家的电话,或网店地址谢谢

* \" A: M6 ^2 u$ ]/ ]  K你淘宝搜索就能找到' U3 z" F6 v8 g- y

作者: sonypsx    时间: 2012-8-23 20:39
楼主看这个外观也不能装啊,质量得多次啊!严重鄙视忽悠人的奸商!
作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-8-23 20:43
sonypsx 发表于 2012-8-23 20:39 ! S0 W% N! a' D$ ^, C6 |% ^
楼主看这个外观也不能装啊,质量得多次啊!严重鄙视忽悠人的奸商!
; ?) w6 L; P: I- a7 w
哎  忙着交钱 代办牌照  也没看装的什么样子的 就看了下 外包装!!!   太信任商家了   里面有好人不代表都是好淫
作者: sonypsx    时间: 2012-8-23 20:48
唉!楼主吃一堑长一智吧!大家以后注意啊。
作者: xuemushen    时间: 2012-8-24 22:22
机车游侠或者摩羯星都可以,铁将军双向也可以
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-7 13:10
呵呵,经验啊。。。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1