比亚乔摩托车部落

标题: 风行款机车 铅笔画  业余级!! [打印本页]

作者: 洛阳台风    时间: 2008-11-30 16:07
标题: 风行款机车 铅笔画  业余级!!
今天上班 闲来无事 随手照了几张车PP 然后利用职务之便 用单位的喷墨打印机打出欣赏!! 还是无聊 随手就拿起笔 画起自己的车来!
1 l  b0 V0 o1 N2 A; ^献丑了!!呵呵!!
; d1 V6 q# ]+ b1 h% l, [& |- ]$ n$ v' j% ~) O
[attach]6223[/attach] 2 v" [; A1 X/ p8 d' t1 }
轮廓! % C6 Z+ P2 `/ D
' Y9 m, i; n, E$ _! E$ G2 e
" m2 a" D8 Q, O+ A$ U, t
[attach]6224[/attach] ' J9 l* [: c+ n& @1 ~6 ?
雏形!!
, u8 G: m% P$ m$ o8 N0 _0 l4 @, _9 Y5 V; N# \, ~# ^9 ^
2 w$ L4 F4 {* s! a0 m
[attach]6225[/attach] 2 Y' i4 W' U5 H
润色!!
. w0 U: d0 S8 A; D& ?
) o' f, E1 f2 u) W' Z2 a* z) j+ F- a( S- \  G4 R5 e
[attach]6226[/attach] ) k& D% t) U" n, W
我很颓废!但我聚精会神! + r; l0 n+ D' s7 M
- `' H6 X2 U- {4 O6 ?; N! ?
[attach]6227[/attach]
6 N8 K. t+ D, a& ]& O) m  }还没画好!同事叫我!还是忙工作了! 就画到这里!
9 K0 A( a3 ~. O: P5 w2 m3 D9 |# w
呵呵!!业余级的!!别笑话我!!
作者: 阳光小李    时间: 2008-11-30 16:10
画得好啊,要是弄一个彩色的,就像上次那个同学说的一样,印成T恤,可以在论坛上卖
作者: 洛阳台风    时间: 2008-11-30 16:15
引用第1楼阳光小李于2008-11-30 16:10发表的:- q( b3 R$ U- R! W2 T( H9 C/ L
画得好啊,要是弄一个彩色的,就像上次那个同学说的一样,印成T恤,可以在论坛上卖
; m- U( N' g0 q

( u8 q, K( v4 o0 U3 I8 e" c4 r
% T2 N$ t" d$ V/ o' C' _我可没那意思!!随手画着玩!!小时候挺喜欢画画的!现在没那兴趣了!抓紧工作挣钱娶媳妇!!(这样的追求估计也就我一人!)呵呵!!
作者: sujiavip    时间: 2008-11-30 17:50
厉害!!!
作者: zico    时间: 2008-11-30 17:58

作者: 前程    时间: 2008-11-30 18:12
支持原创,顶楼主,画的不错!
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2008-11-30 18:47
业余级别的已经不错了!哈哈!
作者: 抗日份子    时间: 2008-11-30 19:26
作者: 强哥    时间: 2008-11-30 19:30
好巧的小手
作者: 洛阳台风    时间: 2008-11-30 19:35
引用第8楼强哥于2008-11-30 19:30发表的:
3 Q  |  B& L; ]% }/ `, Z好巧的小手

' v9 Q0 q1 }7 `3 A, F3 |. B! {. D! s0 [; d# u% n
呵呵!!谢谢!!
作者: 35262618    时间: 2008-11-30 20:34
作者: 豫c·5h379    时间: 2008-11-30 20:35
手真巧, 羡慕
作者: 发动机    时间: 2008-11-30 20:50
绝对是对车狂热的 人
作者: xiaodu    时间: 2008-11-30 22:14
引用第1楼阳光小李于2008-11-30 16:10发表的:  |: i+ y' J" ?( G

' U  `, e  Q4 z! k7 Z9 m. Q4 P! }/ Y8 |& x
不错,的确不错,论坛里面能人很多呀
5 C" `( d* E- D0 o9 T% d2 S; f+ R3 e4 ?7 X  r4 m* S* `( g
如果论坛以后壮大了,要是印我们自己的T恤衫,上面的图案就用我们部落乔友的作品!!!
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-30 22:30
上色
作者: agerui    时间: 2008-11-30 22:35
都是画家
作者: piaggio    时间: 2008-11-30 23:14
支持楼主发布原创作品!~
作者: panda7909    时间: 2008-12-1 08:55
作者: 白城    时间: 2008-12-1 09:17
楼主的三角尺很漂亮啊 呵呵
作者: sycxn520    时间: 2008-12-1 11:21

作者: 且听风吟    时间: 2008-12-1 11:27
纯手工,很好
作者: lexus    时间: 2008-12-1 11:37
在我看来是专业级的水准了
作者: 骞你的手    时间: 2008-12-1 12:14
作者: 天马行空    时间: 2008-12-1 12:31
TNND发帖子也不告诉一下 都顶了22楼了我的沙发呢?
作者: 豫c-5j178    时间: 2008-12-1 14:38
画的 很不错啊顶了~
6 ^* u5 H& \) ]- M3 V7 u8 a没想到远远还会着着一手类~不错
作者: 鄂e-cc603    时间: 2008-12-1 15:30
我想问问LZ你改的灯开大灯时候你的行车灯亮吗?
& L" R7 u' n7 C就是下面的那个小灯泡 ,把近光打开那个灯亮不亮啊?
5 E  _) ?$ \6 K我的灯开近光的时候那个灯还在亮是不是 线接错了啊??麻烦LZ尽快回复谢谢
作者: 洛阳台风    时间: 2008-12-1 18:43
引用第25楼鄂e-cc603于2008-12-01 15:30发表的:
9 q- M2 F3 k* k) B: o8 X我想问问LZ你改的灯开大灯时候你的行车灯亮吗?# e1 i% m. Z- d
就是下面的那个小灯泡 ,把近光打开那个灯亮不亮啊?( j+ R, z4 K, ?# R
我的灯开近光的时候那个灯还在亮是不是 线接错了啊??麻烦LZ尽快回复谢谢

: O$ U; n3 k: x' v% A% ]# W9 e9 D+ J# Z
我把下面的小灯拆掉了!!改装氙气大灯后!老烧这个小灯 不知道为什么!原来那个小灯在开大灯的时候是亮的!同时都亮着!!
作者: 洛阳台风    时间: 2008-12-1 18:44
引用第23楼天马行空于2008-12-01 12:31发表的:0 P7 I5 r: g* E; B* m2 S
TNND发帖子也不告诉一下 都顶了22楼了我的沙发呢?

3 q$ [, J* E9 x* y7 z9 o5 I4 B2 D9 R/ x- Y! G. ^
叫你等 你非去喝什么茶!!刮着大风,还在房顶喝!!你真有兴致!!
作者: 洛阳台风    时间: 2008-12-1 18:45
引用第18楼白城于2008-12-01 09:17发表的:
& a! n1 H6 T% c' G# J! M楼主的三角尺很漂亮啊 呵呵
上小学时的东东!没舍得丢掉!!嘿嘿!!
作者: 洛阳台风    时间: 2008-12-1 18:46
引用第13楼xiaodu于2008-11-30 22:14发表的:) M$ Y- q8 h* g/ M, x

) J% }- H/ e* u& n" }- [
$ M, v& v6 r3 X* S7 Y4 o# v/ ~1 K( m' H0 H& n9 ^& g# l( q
不错,的确不错,论坛里面能人很多呀
6 {! x0 Q+ v2 @3 l# K+ t/ |! {( ]2 `2 J/ \
.......

% v$ _' D7 P  q2 K3 l5 E" ]3 g4 N
, g- q9 Z9 G2 C0 j) N1 M9 P. d& A先娶了媳妇 再考虑做生意呵呵!!
作者: 鬼面39    时间: 2008-12-3 21:33
哇·
" @, ]' R8 ^0 @* J0 j想不到楼主还会这手。。
作者: 洛阳台风    时间: 2008-12-4 10:57
引用第30楼鬼面39于2008-12-03 21:33发表的:
* [% O2 i* T) e' v" w( ]  ^) G哇·- B% J0 e$ b/ G0 o4 H1 Z
想不到楼主还会这手。。
* }7 g/ c4 L. o& h7 ]

3 P# J: |/ E6 g; |- q# G& q! u+ B哈哈 !!业余!! 业余!!
作者: 盛大传媒    时间: 2008-12-15 03:42
呵呵,LZ的业余生活很丰富吗
作者: 洛阳台风    时间: 2008-12-16 14:15
引用第32楼盛大传媒于2008-12-15 03:42发表的:
+ ~$ @. l  ]$ l' p5 \- h呵呵,LZ的业余生活很丰富吗
4 B4 K# B; h7 k

7 o) y1 u2 ?# ^6 G* l6 Z* p不是业余生活!是工作开小差!!呵呵!
作者: 追风的车    时间: 2009-8-11 21:18

作者: 小鬼头    时间: 2009-9-3 20:34
自己喜欢,自己画的呵呵.
作者: skyang    时间: 2010-9-18 12:40
厉害啊,会开摩托车还会画画。强

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1