比亚乔摩托车部落

标题: 冬天双手怎样才保暖 [打印本页]

作者: 烟头可乐    时间: 2012-8-19 11:23
标题: 冬天双手怎样才保暖
以前冬天骑行,手脚保暖都是个难题,今年准备用二代护腿,乔友已给推荐,可手保暖问题还是个问号。所以问问乔友们,特别是有经验或用过的朋友说说,双手的保暖问题怎么觖决,有没有保暖效果好的手套之类。在此谢谢了。
作者: 清澈见心    时间: 2012-8-19 12:06
有卖电加热把手 效果不错
作者: 明说是马甲    时间: 2012-8-19 12:47
你这个问题提的太那个什么了。。。
作者: jylkl    时间: 2012-8-19 13:30
电热手套 电热车把
作者: 热血绅士    时间: 2012-8-19 14:43
防泼水处理的抓绒手套骑行中保暖性能好,小雨没事
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-19 15:49
我的是羊皮羊绒手套~内层是羊绒  外面是羊皮的  还不错~~看各地区的吧
作者: 752241665    时间: 2012-8-19 17:03
羊皮手套。。。ok
作者: sonypsx    时间: 2012-8-19 17:52
还是去万能的淘宝上搜,电热手套吧。冬天这个最给力,要看保温时间啊,越长越好但也贵啊。望楼主买得乘心如意的骑行装备!
作者: 烟头可乐    时间: 2012-8-19 18:15
752241665 发表于 2012-8-19 17:03
2 e- i$ F+ M) K9 W羊皮手套。。。ok

" e4 `) M- D* N9 z6 \  [1 z/ X羊皮手套用过,效果不是很好,北京冬天用这个不怎么好使,挡风不保暖。在此谢谢了。
作者: 烟头可乐    时间: 2012-8-19 18:18
sonypsx 发表于 2012-8-19 17:52
/ M7 p+ d4 A' k2 A$ P! |# w还是去万能的淘宝上搜,电热手套吧。冬天这个最给力,要看保温时间啊,越长越好但也贵啊。望楼主买得乘心如 ...
; |/ X! q, n  f4 v" y6 l* K1 ^6 ~9 ^
谢谢,也正有此意了,大概都是3-5小时,最贵的300多,好像现在就能找到两款了。
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-19 18:48
看看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1