比亚乔摩托车部落

标题: 关于国3淑女100改P3的问题 [打印本页]

作者: fox2037481    时间: 2012-8-17 21:49
标题: 关于国3淑女100改P3的问题
今天发现怎么国3淑女100的线路总成怎么和国2的完全不一样了整流器的位置都在前面了,今天上了一台P3发动机发现点火器不点火检查了所以线发现点火器的线插头里面有2跟线没有电晕啊,我在看了一下磁带机好像是插头都不一样了后来改了个GY6的通用点火器但是排气声音很怪,我都郁闷了不知道怎么下手了有改过国3淑女100的朋友麻烦给套全套改造方法谢谢
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-17 22:05
沙发
作者: sonypsx    时间: 2012-8-18 05:31
呵呵,楼主的P3机器还是用来改淑女100了。不知道国3的电路原理,要不就帮你了。一同学习。
作者: nathan22128    时间: 2012-8-18 08:04
首先自己把2台发动机的磁电机的磁钢和磁上的凸台测量下!看有什么地方不一样!上止点和下止点与凸台的位置!(不一样那一定搞不着车的)
作者: halu_maybe1    时间: 2012-8-18 09:40
LZ这样的高手这个都搞不定
作者: fox2037481    时间: 2012-8-18 12:25
halu_maybe1 发表于 2012-8-18 09:40
6 ~% z, p! e3 l3 p% ^LZ这样的高手这个都搞不定
1 C* y8 s0 O" X' ~$ U
已经可以起动但是排气声音怪怪的,动力也有的就是线路上感觉不对
作者: fox2037481    时间: 2012-8-18 12:27
nathan22128 发表于 2012-8-18 08:04
$ F$ ?( Z8 Y+ a# S/ W& |首先自己把2台发动机的磁电机的磁钢和磁上的凸台测量下!看有什么地方不一样!上止点和下止点与凸台的位置!( ...
& y0 K; t7 ^7 t4 ^0 a0 L3 R  g
位置是一样的就是有点火器有两跟线不来电我现在有GY6的点火器但是感觉车排气声音有点怪
作者: nathan22128    时间: 2012-8-18 13:07
能有多怪啊?
0 H& q! ^! u9 r+ ]
作者: fox2037481    时间: 2012-8-18 13:10
nathan22128 发表于 2012-8-18 13:07 3 I; H5 s# K; a2 J: k0 C# T9 ~$ ^
能有多怪啊?
+ q1 u2 K! h% q0 M' s3 J+ m8 S0 [
今天我拍个视频给大家看看,大家看了各位高手就明白了
作者: xuemushen    时间: 2012-8-18 21:59
这个要等改装高手
作者: fox2037481    时间: 2012-8-19 04:37
xuemushen 发表于 2012-8-18 21:59 0 y& l7 T, l0 q9 F
这个要等改装高手

1 t  j( X, d" C- d$ v1 W9 P- ^已经改装好了全部问题已经排出哈哈
作者: 晚上10点    时间: 2012-10-20 19:08
具体怎么弄的?发上来看看
作者: campowolf    时间: 2012-11-18 19:26
怎么解决的,速速的上来,我也想改呢?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1