比亚乔摩托车部落

标题: Dr.pulley多边形普利珠 终于装上了 [打印本页]

作者: guozi0068    时间: 2012-8-17 11:13
标题: Dr.pulley多边形普利珠 终于装上了
[attach]148102[/attach]今天下午6点,冒着被JJ 拿下的风险。[attach]148101[/attach]绕了半个西安市的北郊还是到朋友那里把Dr.pulley多边形普利珠给装上了 。[attach]148100[/attach][attach]148099[/attach][attach]148098[/attach][attach]148097[/attach][attach]148096[/attach] 试车后觉得是有不少的提升,主要在起步和加速上。
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-17 11:22
顶了楼主
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-17 11:25
顶我在顶
作者: luoqi    时间: 2012-8-17 11:42
这是个好东西,发个购买链接阿楼主
作者: 小熊    时间: 2012-8-17 11:50
luoqi 发表于 2012-8-17 11:42 : U# \4 P" W* d% a( B1 o! u0 B$ z+ x
这是个好东西,发个购买链接阿楼主

' f* f; {6 q3 x/ I+ s; K淘宝上有搜索     Dr.pulley多边形普利珠
作者: cobnra    时间: 2012-8-17 11:59
高科技啊!这个东西 得大动了啊
作者: guozi0068    时间: 2012-8-17 12:30
淘宝上有卖的 只剩10.5克和11克的了
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-17 14:17
期待你的骑行报告
作者: 机械男爵    时间: 2012-8-17 14:18
效果如何!??
作者: jylkl    时间: 2012-8-17 14:36
真心的是好东西,比排气管避震器亲民
作者: guozi0068    时间: 2012-8-17 17:20
提速快多了,起步最少能快了百分制10到15。
作者: jason9875    时间: 2012-8-17 19:09
改么改150?上坡怎么样?
作者: adiyacom    时间: 2012-8-17 20:22
楼主换这个是8.5还是10的?
作者: xuemushen    时间: 2012-8-17 21:07
Dr.pulley多边形普利珠
作者: wtlpla    时间: 2012-8-17 21:56
稀罕物件,第一次见。
作者: 红仆人    时间: 2012-8-17 22:23
这个是个神马原理 有什么用? 求教
作者: 小妞子    时间: 2012-8-17 23:50
我装的是13克的
作者: 让子弹飞    时间: 2012-8-18 00:12
-) g0 [; T& j2 X9 f- J0 [& s  G8 p3 r
顶我在顶
作者: 米奇鼠    时间: 2012-8-18 01:50
我也是:稀罕物件,第一次见
作者: 小P3    时间: 2012-8-18 03:04
顶一个
作者: qiangui117    时间: 2012-8-18 09:57
150装多少克 合适?, T/ m( Y5 _0 ?+ H) W( x5 K* \& {& I

作者: guozi0068    时间: 2012-8-19 22:07
我买的10克 标准的  部落里有人买了11克的加重的 好像10.5克的也买了
, H1 d2 r+ q7 w  n  B, T估计淘宝店家 没有了
作者: 小犯    时间: 2012-10-9 06:32
这个真有意思。刚去网店溜哒了一圈。最重的就是11G了?好像11G的断货。。) S- W. ]4 Z- X: ^( q+ C: e
; S& p( _7 `$ H" X. I0 Y
真想搞个来试试效果~
作者: guozi0068    时间: 2012-10-9 10:01
小犯 发表于 2012-10-9 06:32 % M3 N7 D6 m9 w( Y2 p% O$ e' k
这个真有意思。刚去网店溜哒了一圈。最重的就是11G了?好像11G的断货。。
, P5 n  l3 Y- {; X* y5 |% j# ^! |4 ]; a: }
真想搞个来试试效果~

- i. C2 e5 x- _/ |+ A你加QQ   927419172  我在他家买的 应该有货
作者: k1e1    时间: 2013-1-1 23:53
我1年前就用过2套了,台湾谦淳的,就是所谓的DR.提醒车友兄弟们,凡事都有2个极端,我用了7000公里,起步提速飞啊飞,爽啊爽!可是换来的结果呢?大家都应该知道多边珠的作动原理吧,圆珠甩不动了就往回滚了,但多边珠甩到这个位置是会卡住压板的,速度提升的同时增加了曲轴的负担,我车的曲轴已经跑外缘非常厉害,现在已经更换了曲轴。兄弟们自己取舍吧?在想一下,为什么国际知名改装品牌不去研发呢?还是用的圆珠,难道老外们没有想到吗?就只有台湾人想到吗?哈哈,自己取舍吧!
作者: guozi0068    时间: 2013-1-2 00:00
k1e1 发表于 2013-1-1 23:53
+ @0 e5 H. m/ e% V9 J) J! Y* w9 C我1年前就用过2套了,台湾谦淳的,就是所谓的DR.提醒车友兄弟们,凡事都有2个极端,我用了7000公里,起步提 ...

+ E$ u2 U7 M7 b% ]" U哈哈 我又买了套13克的  搭配200CC的中缸 坏了就换曲轴吧
作者: yehaiya    时间: 2013-3-30 10:18
- o! ~0 q; A7 \" ]! k; |2 |2 Q我1年前就用过2套了,台湾谦淳的,就是所谓的DR.提醒车友兄弟们,凡事都有2个极端,我用了7000公里,起步提 ...
- ]. S6 j3 c4 h4 A4 T
请问,你换的多边形普利珠是几克的?
作者: wangxg2013    时间: 2013-3-31 09:38
这么长时间用下来,感觉如何
作者: guozi0068    时间: 2013-3-31 17:42
yehaiya 发表于 2013-3-30 10:18
) s+ R: ^" k' P8 N. F请问,你换的多边形普利珠是几克的?

- i3 l& N5 o; `/ s8 i买了两套 一套10克的 一套13克  现在混合着在用
作者: yehaiya    时间: 2013-3-31 21:18
guozi0068 发表于 2013-3-31 17:42
! F$ m5 m1 {$ r: U8 o) W+ M买了两套 一套10克的 一套13克  现在混合着在用

' f6 x3 L9 n1 ^  w3 c恩,我现在在用谦淳多边形10.5克的普利珠,感觉还不错(125排量不动),起步的发动机转数明显降低,动力提前输出。看到那位“Klel”的仁兄用过谦淳多边形的说加速曲轴的损坏,想了解一下,他用的是多重的普利珠。
作者: yehaiya    时间: 2013-3-31 21:19
guozi0068 发表于 2013-3-31 17:42
. R- G* t2 v  Y买了两套 一套10克的 一套13克  现在混合着在用

H  b" W; I- R$ k; Y你用到现在,发现重珠对发动机有影响吗?
作者: guozi0068    时间: 2013-4-1 10:17
yehaiya 发表于 2013-3-31 21:19
# C6 N! w) z0 `, Z2 G7 E% b! |你用到现在,发现重珠对发动机有影响吗?
. c6 R2 h' Z8 ~1 g
加我QQ 379957307
作者: guozi0068    时间: 2013-4-1 10:20
yehaiya 发表于 2013-3-31 21:18
* K6 L7 p7 S2 p" ?+ E# ^  T  @恩,我现在在用谦淳多边形10.5克的普利珠,感觉还不错(125排量不动),起步的发动机转数明显降低,动力提 ...

- i' ~4 ]1 k1 [8 C" o) u* j10.5克 应该对应的是150的发动机    我现在200CC的发动机 用11.5克 很不错  用六个13克时 起步沉 加速慢
作者: yehaiya    时间: 2013-4-1 21:42
guozi0068 发表于 2013-4-1 10:20 # C, m1 J+ P& E2 ]8 |$ W- t
10.5克 应该对应的是150的发动机    我现在200CC的发动机 用11.5克 很不错  用六个13克时 起步沉 加速慢

, ^; j. R1 Y0 ]& u1 e我原来买了一套多边形9克的,装上后感觉比原厂8.5的稍好一点点,但效果不明显,所以又买了一套10.5的装上,效果就不一样了,感觉好多了。
作者: dobbike    时间: 2013-4-4 22:56
敢问楼上的兄弟们,RA1原厂的普利珠是 8.5 克吗?
作者: yehaiya    时间: 2013-4-5 13:01
dobbike 发表于 2013-4-4 22:56 7 T, z8 e# w, o  t
敢问楼上的兄弟们,RA1原厂的普利珠是 8.5 克吗?
# s6 I. k) ?4 {4 P5 e, _3 \5 {) i
对的,RA1-125原厂的普利珠是8.5克的,黑色的。
作者: dobbike    时间: 2013-4-7 01:02
yehaiya 发表于 2013-4-5 13:01 ! l! p7 g( K* `8 V0 @: B
对的,RA1-125原厂的普利珠是8.5克的,黑色的。
: R+ X8 K8 e, I9 M6 F3 Z& y; [
谢谢兄弟!
作者: 无名申旦    时间: 2013-4-7 15:10
我也改了 这个普利珠 10.5克的。跑起来很一气呵成
/ \" ^+ [0 M: c4 V6 k. M* i9 |1 S
作者: yehaiya    时间: 2013-4-7 19:10
无名申旦 发表于 2013-4-7 15:10
" {" g# w1 K! h8 q# W( w# X! A+ O7 O" |我也改了 这个普利珠 10.5克的。跑起来很一气呵成

! z8 R$ a! n) _0 m怎么样?用下来,油耗也有所下降吧!
作者: guozi0068    时间: 2013-4-9 16:31
yehaiya 发表于 2013-4-7 19:10
, x+ v3 X( f; D: h7 z# W怎么样?用下来,油耗也有所下降吧!
' n3 H* [- U( o9 K8 l* d
油耗是不会下来的 是起步更快
作者: 谷龚    时间: 2013-4-9 18:53
装好传动箱有嗒嗒声什么原因
作者: guozi0068    时间: 2013-4-10 12:09
谷龚 发表于 2013-4-9 18:53
1 a5 M6 x! P- _装好传动箱有嗒嗒声什么原因
$ @$ @( k, Q( N" Z7 {, s7 v
都响呢 我的车也响
作者: 谷龚    时间: 2013-4-10 14:35
本来没有,改了珠子后有了然道皮带打边箱要换皮带吗
3 B6 ~' J7 Q2 \: L
作者: 谷龚    时间: 2013-4-10 19:41
换了皮带不响了
+ ^/ q5 z3 y4 C* H6 e
作者: guozi0068    时间: 2013-4-11 17:18
谷龚 发表于 2013-4-10 14:35
$ r( E$ ^# F% r- x6 B' R4 S8 l. X8 e本来没有,改了珠子后有了然道皮带打边箱要换皮带吗

- o8 R6 C+ `* y( u, a我换的马鲁斯皮带 也用盖茨  打边箱影响不大
作者: @海盗@    时间: 2013-4-12 00:04
提速很明显吗?淑女100装多少的?麻烦说下。
作者: guozi0068    时间: 2013-4-17 21:21
@海盗@ 发表于 2013-4-12 00:04 1 E! y* Q1 f0 Q: G6 ?' i0 V1 [
提速很明显吗?淑女100装多少的?麻烦说下。

9 I( S& J0 I( z. q7 q/ G2 W5 x没玩过那么小的排练
作者: lzl    时间: 2013-12-15 21:07
高人,用一年多了,谈谈汝的体会吧。谢啦
作者: guozi0068    时间: 2013-12-16 14:52
lzl 发表于 2013-12-15 21:07
  F% }% |" q$ r# T/ p3 S高人,用一年多了,谈谈汝的体会吧。谢啦
  P+ ?7 N+ j, h
起步 加速都比原厂的快
作者: lzl    时间: 2013-12-16 17:16
guozi0068 发表于 2013-12-16 14:52
8 E" H# S( n$ n" {起步 加速都比原厂的快
; ?+ f! D3 h) y2 a1 g0 P
油耗.极速.爬坡.怎么样,传说中的曲轴损耗大是真的?
作者: guozi0068    时间: 2013-12-17 12:09
lzl 发表于 2013-12-16 17:16
) b! a5 J- F' l# y9 S油耗.极速.爬坡.怎么样,传说中的曲轴损耗大是真的?

0 u8 P" @! m' ~1 k* R# s我今天又拍了套9克的 轻珠起步 加速更爽   加379957307
作者: 无名申旦    时间: 2014-1-3 14:05
没有多大用处。起步的时候好了点  极速上不去了。/ g, y7 Y  E7 I; h

作者: fhj525260    时间: 2014-1-15 11:42
我去年就买的这个改了,还不错
作者: 我的淑女    时间: 2014-1-15 21:14
我这儿还有套11.5的,需要的密我~!
作者: 爆爆猪头    时间: 2015-7-22 08:45
" T' ^* Q* G9 l! _" P我1年前就用过2套了,台湾谦淳的,就是所谓的DR.提醒车友兄弟们,凡事都有2个极端,我用了7000公里,起步提 ...
( S! ^( F5 b$ T; g2 j# Q8 n, E
说的有道理呀,没必要改动,原车的蛮好的,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1