比亚乔摩托车部落

标题: 大家如果有空,给我推荐一个头盔吧! [打印本页]

作者: zhuyuan    时间: 2012-8-17 09:47
标题: 大家如果有空,给我推荐一个头盔吧!
大家如果有空,给我推荐一个头盔吧!) I5 @/ u4 d0 k  e. T
要求:
( }' I8 [. G4 t( Y6 A; Y' e7 Q/ i品牌:
. M) d1 P8 m. F型号:( _9 s) d3 t5 L5 g3 ~- X
价格:
/ r4 |( c6 W! z$ U- g& n淘宝地址:% j( c, F7 `1 L
5 Z$ ~+ s& Z6 x' N. [  Y- R
谢谢大家了,马上到秋冬季节了,准备换头盔,最好推荐一个FLY马桶可以放得下的头盔。呵呵
作者: 小熊    时间: 2012-8-17 10:08
好像全盔,揭面盔都放不下吧
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-17 10:18
看看
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-17 10:20
mfkddd123 发表于 2012-8-17 10:18 8 f0 ^4 n; x% u$ u
看看

7 |( S" W2 b5 v我的普通坦克盔
作者: 清澈见心    时间: 2012-8-17 10:22
前些日子我在淘宝h2h旗舰店拍了个agv k3驴头 价格1480 货还没到 这个价格还不错 你去看看
作者: guandq80    时间: 2012-8-17 10:59
我的全盔刚好放下
作者: luoqi    时间: 2012-8-17 11:32
清澈见心 发表于 2012-8-17 10:22
; t" ^9 R- A; e3 D前些日子我在淘宝h2h旗舰店拍了个agv k3驴头 价格1480 货还没到 这个价格还不错 你去看看
+ S+ _% |6 n2 V) y6 m' t$ F+ e
这个性价比真不高,驴头前年底刚出来的时候我就买成这个价,
作者: fly马    时间: 2012-8-17 12:01
用LS2 不过也放不下啊
作者: 清澈见心    时间: 2012-8-17 12:06
luoqi 发表于 2012-8-17 11:32 9 y6 t! }6 o* n6 M
这个性价比真不高,驴头前年底刚出来的时候我就买成这个价,

7 M# m7 s# `  J% k" s' `3 X不知道还有什么好的推荐 我还想再入一顶
作者: zhuyuan    时间: 2012-8-17 14:09
guandq80 发表于 2012-8-17 10:59 8 E- {* u# t9 t# x
我的全盔刚好放下
  [. G# v; A* Y3 e% d$ K
这么好啊,你的全盔是什么牌子的?型号是?
作者: guandq80    时间: 2012-8-17 19:19
zhuyuan 发表于 2012-8-17 14:09
7 R3 F; ]. F& J, f' h# [这么好啊,你的全盔是什么牌子的?型号是?
) @9 y5 V; {8 L$ ], N
杂牌的,用了好几年了,只要不是太夸张的盔我想应该都能放下吧,我还买了个HJC的CL16,改天试试能否放下
作者: guandq80    时间: 2012-8-22 11:23
试过了,HJC CL16放不下,太宽了
作者: 黑色小乔    时间: 2012-8-26 16:20
我买BEON的半盔,头像中挂的那个,260左右价格,能放入马桶,还不错。
作者: zhuyuan    时间: 2012-9-9 10:17
黑色小乔 发表于 2012-8-26 16:20
& l+ j. ]/ ]) F; d我买BEON的半盔,头像中挂的那个,260左右价格,能放入马桶,还不错。

. d4 f" D2 |5 @- V在哪买的?给个淘宝地址
作者: 黑色小乔    时间: 2012-9-9 13:51
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.105&tradeID=153542657231929
作者: zhuyuan    时间: 2012-9-19 17:48
黑色小乔 发表于 2012-9-9 13:51
, d$ w% t' x" ]" t% Khttp://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.105&tradeID=153542657231929

. H2 @; X  M2 m2 QBEON B-100  这款头盔,质量怎么样啊?你用多久了?
作者: 黑色小乔    时间: 2012-9-19 19:49
用了一个多月,城市跑可以,镜片不错,做工也可以,值!
作者: zhuyuan    时间: 2012-9-20 08:15
黑色小乔 发表于 2012-9-19 19:49 2 |( {6 O$ g7 ?$ u2 Y- L* C, s$ [5 B
用了一个多月,城市跑可以,镜片不错,做工也可以,值!

# f5 G6 N7 A9 u2 c你那镜片的什么颜色的?原配的?
作者: 黑色小乔    时间: 2012-9-20 17:10
透明的,原配。看我头像就知道3 `" D: H3 ?0 ]

作者: zhuyuan    时间: 2012-9-20 20:53
黑色小乔 发表于 2012-9-20 17:10 ) i) I/ P+ s( p& L  w
透明的,原配。看我头像就知道
  Q: x+ c4 C' _+ m8 M3 @" P* y8 A
我想买一个的,马上天冷了。不错是吧,保证马桶放得下啊?
作者: 黑色小乔    时间: 2012-9-20 22:39
天冷了,戴这个半盔,估计难挡寒风啊,这个就是春夏秋使用最好。1 L2 x- ^$ x" z2 H! R; Z, d
冬天还是得靠全盔,我买的坦克全盔,也能放进FLY马桶,价格200元不到凑合戴戴。
作者: mika1205    时间: 2012-9-21 00:56
清澈见心 发表于 2012-8-17 10:22 5 l7 u1 c' N! B  s
前些日子我在淘宝h2h旗舰店拍了个agv k3驴头 价格1480 货还没到 这个价格还不错 你去看看
$ E! O  x- _1 [( V
K3就是个卖花色的头盔,做工,材料,都一塌糊涂。我自己一顶k3戴了两年,深有体会。
% l, Y. X  F9 y2 \' s: @& M1~2K的价位有点尴尬,高不成低不就,呵呵。, W3 ?% b# ?9 v2 n& z; z
这个价位内,意大利Nolan可以算不错的选择。
, Z3 S( i% p+ y( p$ h5 l" ?
作者: zhuyuan    时间: 2012-9-21 08:12
黑色小乔 发表于 2012-9-20 22:39 6 |$ a9 ]3 L5 X! T3 S# q3 A; y6 i
天冷了,戴这个半盔,估计难挡寒风啊,这个就是春夏秋使用最好。
* P! h$ v" n! k冬天还是得靠全盔,我买的坦克全盔,也能 ...

8 n! q- F& L3 O$ Y这个全盔这么便宜,什么样的?有连接吗?呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1