比亚乔摩托车部落

标题: RA1改装奥林斯减震的乔友注意了 [打印本页]

作者: qinmusic    时间: 2012-8-16 13:49
标题: RA1改装奥林斯减震的乔友注意了
[attach]148029[/attach][attach]148030[/attach]前段时间改了个奥林斯的减震。感觉是非常好 但是前几天跑了一个长途 有段路非常的烂 .跑下来检查的时候发现气瓶和后挡泥板磨损非常严重 不但漆磨掉了 里面的铝也磨掉一层!好在发现的早 赶紧吧后挡泥板剪掉一小块.
2 K2 F/ r, L- x
作者: 机械男爵    时间: 2012-8-16 14:24
小问题!    挡泥板卸下来用电吹风吹软,按凹进去!,就可以哦!   
作者: hbezgdp    时间: 2012-8-16 14:53
细节最重要呀!
作者: adiyacom    时间: 2012-8-16 15:08
楼上的头像很强悍
作者: synader    时间: 2012-8-16 15:11
学习了!
作者: wdj    时间: 2012-8-16 15:31
地板头像很强,求全套高清。
作者: CES4945    时间: 2012-8-16 15:41
我来看三楼的头像
作者: bmxhx    时间: 2012-8-16 16:26
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2012-8-16 17:50
是的,我的拆都没有拆,用电吹风吹热按进去就好了
作者: 念青唐古拉    时间: 2012-8-16 18:05
这个问题很简单~整一下挡泥板~
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-8-16 19:33
学习了。。。
作者: kkun66    时间: 2012-8-16 19:50
看了楼主的图后学习了
6 ?. S1 x9 x* X. F( |: I, G   看了地板楼层的图像后  我震精了   
& e! p) x8 n4 B' M9 A. R5 b  [9 n& u
; Z" m0 g, C/ F" w# C- I& A          我也求全图
作者: kkun66    时间: 2012-8-16 19:51
hbezgdp 发表于 2012-8-16 14:53 / g  Z/ e  u* X! a3 a" E) Z
细节最重要呀!
: I5 J( K) J: v/ L5 l
把你的图像分享一下
作者: xuemushen    时间: 2012-8-16 20:40
我来看三楼的头像
作者: qinmusic    时间: 2012-8-16 20:41
我发出来 就是提醒没注意过这个细节的乔友别忽略了。赶紧把这个处理了% U) D" C9 {: {2 D$ v5 X& j
.
作者: 汉唐盛世    时间: 2012-8-16 20:52
那个头像太猛咯
作者: sonypsx    时间: 2012-8-16 22:17
谢谢楼主的问题贴!造福乔友,学习、帮顶!!!
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-17 08:52

作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-17 09:06
楼主,本来该这个就要切掉一些挡泥板
作者: 405094532    时间: 2012-8-17 10:53
学习一下            
作者: hbezgdp    时间: 2012-8-17 23:28
承蒙大家抬爱! 这里谢过啦    
作者: 北乔峰    时间: 2012-8-21 16:54

作者: 杰克丹尼    时间: 2012-8-22 11:10
楼主 奥林斯上端孔径较大,较宽是怎么处理的?早就背了一条,一直没装
作者: qinmusic    时间: 2012-8-22 12:21
杰克丹尼 发表于 2012-8-22 11:10 1 i2 T& \- I9 n7 |( h
楼主 奥林斯上端孔径较大,较宽是怎么处理的?早就背了一条,一直没装

) _  @: x0 G! d7 T用垫片垫的 。我感觉上了奥斯林后 急刹遇到路滑好像后轮要摆动了 原厂减震就没摆动过。 你上了后把使用分享下嘛!
作者: 骑驴找马看骆驼    时间: 2012-8-25 09:13
杰克丹尼 发表于 2012-8-22 11:10 & `+ l# U7 \; b* v$ u8 ~( _

0 j7 H4 U/ i  M, s: F( i建议你  还是 找人车一个  也要不了多少钱
4 c$ E$ G/ b/ a5 C: @顺便给我也车一个8 N( M- a7 r. b9 [- |

作者: 小犯    时间: 2012-9-30 09:04
哎哟。。我就知道这奥林斯大排减震会出点什么问题。。。
) s( r( Y! Q: o" Y+ u7 P& @& L
( w% o/ x1 i' l  B7 i8 c! R6 A大排双减震的。装在单上感觉.....
" m; z8 Q8 }( c; X1 V* w
7 ^* X) A' w, C" p: h算了。不去折腾这个。还是装GJMS GP3省心。& t% e- D4 M$ e: z7 W/ F2 i

2 a5 L- z! g7 v) j奥林斯太大。我怕到时装吉雷拉200空滤会挡着就真麻烦了。
作者: qinmusic    时间: 2012-10-4 22:38
标题: RE: RA1改装奥林斯减震的乔友注意了
小犯 发表于 2012-9-30 09:04
- r8 Z% X: m; L# j4 U5 ]2 W$ y3 F哎哟。。我就知道这奥林斯大排减震会出点什么问题。。。
+ K: I" S( `* P0 J5 a* g0 @# N5 W9 y/ g) T  {; Q, B
大排双减震的。装在单上感觉.....
- e3 W3 |9 o7 w# v6 k& a
现在没得问题了 都解决好了!上端有那种13mm孔改10mm孔的铁帽!
作者: lc467303946    时间: 2012-10-17 02:24
我来看三楼头像的
作者: 8oo8    时间: 2012-10-17 07:38
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 啊呀    时间: 2012-10-17 22:56
都是高手。
+ W3 a  z' ~9 ~2 P  n- D
作者: lfziwei    时间: 2012-10-18 11:26
路过顶顶
作者: majunmmmm    时间: 2012-12-12 16:29
我也来看三楼的头像!
作者: 22gao    时间: 2012-12-25 15:42

作者: naruto_571    时间: 2013-1-8 14:58
我是来看头像的~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1