比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔淑女80出售 [打印本页]

作者: junlintianxia    时间: 2012-8-15 22:54
标题: 比亚乔淑女80出售

作者: junlintianxia    时间: 2012-8-15 22:54

[attach]147942[/attach][attach]147941[/attach][attach]147940[/attach]比亚乔淑女80,成色还不错,前轮原装胎,后轮换了,右前转向灯破了一块,但不影响使用。电脚启动都好使,一切原装,没极速80左右,价格接小刀。第一次发帖,勿喷,有喜欢的朋友联系13853368041   QQ:747878801[attach]147939[/attach]

作者: chehao123    时间: 2012-8-16 07:20
顶车不顶价
作者: ft4353081    时间: 2012-8-16 13:11
楼主对成色要求蛮低啊,这还属于不错的?
作者: junlintianxia    时间: 2012-8-16 21:12
ft4353081 发表于 2012-8-16 13:11
楼主对成色要求蛮低啊,这还属于不错的?

只是自喷了磨砂黑的漆,就看着一般了。
作者: sonypsx    时间: 2012-8-16 22:45
你的车子怎么买了呢?出什么毛病了?价格有点高啊。
作者: junlintianxia    时间: 2012-8-17 10:53
sonypsx 发表于 2012-8-16 22:45

呵呵,没什么毛病,我想买个越野,顺便发一下看看有喜欢的没有,价格可刀啊!感觉油耗高了点接近3.5了。
作者: junlintianxia    时间: 2012-8-17 10:55
sonypsx 发表于 2012-8-16 22:45

出不了就留着了!
作者: zhengcan0208    时间: 2012-8-18 02:39
这个价格不给力啊,看看我的价格就知道了..............
作者: 小乔迷    时间: 2012-8-31 09:18
楼主车卖了吗 2000我要了 考虑考虑

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1