比亚乔摩托车部落

标题: 上牌归来 一波三折 [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 10:44
标题: 上牌归来 一波三折
我还是从塘路公路过桥走的 还是挺方便的~~
0 b+ J, x( H+ }9 s" A

作者: synader    时间: 2012-8-15 10:50
祝贺入手好车!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 10:54
你动作好快啊
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-15 10:55
恭喜
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-15 12:14
恭喜恭喜 上牌成功
作者: bobosky0428    时间: 2012-8-15 12:30
恭喜,不知道楼主喜欢跑不?喜欢聊天不?我们小群多事一群热诚的人,全市都有,有兴趣的私我~加来一起玩~同是白色FLY~我明后天也上牌了!
作者: bluesboyt    时间: 2012-8-15 12:57
恭喜楼主: y% ~2 T  o" C5 L6 M
7 I% ^4 A% ^! s6 s, |' S3 N
- X( P  H; y) `

作者: 孤独的洋仔    时间: 2012-8-15 13:30
bobosky0428 发表于 2012-8-15 12:30 " J* H0 g6 W7 N3 ?& I
恭喜,不知道楼主喜欢跑不?喜欢聊天不?我们小群多事一群热诚的人,全市都有,有兴趣的私我~加来一起玩~同 ...

6 g  h0 {0 @& ^8 L4 t" |7 d! W你是什么群啊
' n/ J' @9 _0 A$ x* G( E# @3 G  Z  M
作者: 2Guss    时间: 2012-8-15 13:56
   恭喜  
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-15 14:23

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 14:38
mfkddd123 发表于 2012-8-15 10:55
( w# q7 x/ L1 h" Z* u8 R恭喜

% l  o/ N- c% e, z" [谢谢
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 14:39
solidsnakesp 发表于 2012-8-15 12:14
& {- w: _! S, P! i恭喜恭喜 上牌成功
( Y! e* c* q1 o9 V7 S* H' w9 Q4 T) F

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 14:39
bobosky0428 发表于 2012-8-15 12:30
* B6 F5 v7 `$ b' @$ T" f恭喜,不知道楼主喜欢跑不?喜欢聊天不?我们小群多事一群热诚的人,全市都有,有兴趣的私我~加来一起玩~同 ...
" B; z9 s* N4 W1 O4 a! z2 f5 P3 G

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 14:40
2Guss 发表于 2012-8-15 13:56
' F8 ~4 h2 `+ i: N! P恭喜

# w$ R: W$ b" F% G8 E, q( C& v谢谢
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 14:40
wangxg2013 发表于 2012-8-15 14:23
% Y( t* x! g& t- i/ e

作者: adiyacom    时间: 2012-8-15 15:33
车迷辰的好东西很多
作者: 机械男爵    时间: 2012-8-15 16:27
恭喜恭喜!  提车回来!   
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 16:31
adiyacom 发表于 2012-8-15 15:33 7 x% \* a4 Y1 X5 j% @
车迷辰的好东西很多

5 N7 P$ A% t; i  S  Q2 ]是的  开新店了  好多货~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 16:31
机械男爵 发表于 2012-8-15 16:27 # `" x, {. z$ K: A1 D
恭喜恭喜!  提车回来!

; \% t  y& T% x8 w' q- M谢谢~~~~
作者: kanson    时间: 2012-8-15 16:46
bobosky0428 发表于 2012-8-15 12:30 9 g- e3 Y  Y) \& x2 D4 b' W$ b
恭喜,不知道楼主喜欢跑不?喜欢聊天不?我们小群多事一群热诚的人,全市都有,有兴趣的私我~加来一起玩~同 ...
# e6 Q" ~0 V( {/ k
你几个月前就该上牌了~~~~~~
作者: duckula303    时间: 2012-8-15 19:52
bobosky0428 发表于 2012-8-15 12:30 6 I$ W: C$ i9 o, o1 X

- y$ @' D8 ~4 o+ `: `哇 加我加我 我要来
作者: xuemushen    时间: 2012-8-15 20:59
祝贺入手好车
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-8-15 21:09

作者: 嘻哈小旋风    时间: 2012-8-15 21:26
恭喜楼主!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 22:07
xuemushen 发表于 2012-8-15 20:59
. P7 ^* \& u2 f5 @- j- v; k3 N7 P祝贺入手好车

* O/ x( Q$ ^1 ]4 v谢谢了·~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 22:08
BH4BLQ车迷 发表于 2012-8-15 21:09
$ ]  B$ M" |% p- n! ~

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-15 22:09
嘻哈小旋风 发表于 2012-8-15 21:26
/ }# c# Y; U8 q) Q& B3 F- W恭喜楼主!

1 u6 C0 _7 C  r' r7 R& R谢谢~~磨合ing ~
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 00:09
恭喜啊~ 终于成功上牌了~ 头盔也超级炫!
作者: mika1205    时间: 2012-8-16 02:05
金丰路........
- Y' c  \4 d* @3 [4 {. `6 G* `& T1 c话说很久没摆渡了,复兴东路隧道习惯了......
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-16 07:27
leo_fan 发表于 2012-8-16 00:09
2 h  ~7 O4 j& E6 {7 c恭喜啊~ 终于成功上牌了~  头盔也超级炫!
0 J/ k+ l+ X- I3 h8 p
哈 谢谢~~貌似比马鲁申的带着舒服
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-16 07:29
mika1205 发表于 2012-8-16 02:05 8 e( X* S3 h: X- g6 m0 R7 t
金丰路........$ m( A- a) |6 Q7 P% H6 m7 h
话说很久没摆渡了,复兴东路隧道习惯了......

2 s5 n  n/ N5 a: g3 F' E" j& \我这是第一次过江~~  不赶时间的话  貌似摆渡蛮不错  
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 10:42
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-16 07:27
+ V, b$ Q' e) [5 B3 u4 j9 S哈 谢谢~~貌似比马鲁申的带着舒服

$ j5 r0 u# w3 c) ~* k我当时也看了马鲁申的,漂亮!但商家告诉我那批是出口欧美的,不适合中国人头型。。。不过我看得是半盔,全盔应该没什么不同。 最后怕买来不合适还是买的台湾的SOL。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-16 11:20
leo_fan 发表于 2012-8-16 10:42
# w3 z; d# {0 }, c/ N1 {: g我当时也看了马鲁申的,漂亮!但商家告诉我那批是出口欧美的,不适合中国人头型。。。不过我看得是半盔, ...
; x& e. D, i: O( P  F1 S
这个比马鲁申外形稍大一点  脸颊这里比较舒服
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 11:34
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-16 11:20 5 |. N* F. M" ~5 Y+ R" R0 @
这个比马鲁申外形稍大一点  脸颊这里比较舒服
: Z6 c$ _6 o& W& O$ |: J
恩,全盔应该没事,主要是半盔夹脸太难受了。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-16 14:03
leo_fan 发表于 2012-8-16 11:34 7 ~" S* {8 d4 t8 I0 L1 V8 _- n
恩,全盔应该没事,主要是半盔夹脸太难受了。

- ?" t9 Q) @$ i" g0 `; g5 G9 l4 _# M全盔也是啊 戴进去正好  就是套上去的时候 脸颊那里太紧了
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 14:24
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-16 14:03
2 h# Z8 I! J9 O: y; A) w; v! u. n全盔也是啊 戴进去正好  就是套上去的时候 脸颊那里太紧了

/ k0 M) w3 X! y亚洲人脸都宽,欧美的都前后长,嘿嘿~
作者: superman    时间: 2012-8-16 15:33
恭喜恭喜啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-16 16:23
leo_fan 发表于 2012-8-16 14:24 7 V' c( ~' B+ O- ]" K, Q  r- o
亚洲人脸都宽,欧美的都前后长,嘿嘿~

' b; N/ [6 C1 u9 z  y& S  z3 c. j& f偶脸不宽的
% ?, a: m. [9 |3 n( c! l. X" h. `8 Y马鲁申也是亚洲的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-16 16:23
superman 发表于 2012-8-16 15:33
% J! b: R1 ~. ]' x0 }7 Z恭喜恭喜啊

0 G/ Z! h9 ]- [5 c+ _- K谢谢 谢谢
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-10 02:08
买盔买的也够快的!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1