比亚乔摩托车部落

标题: 托大家的福,我那悲催的比亚乔现已没啥事了,500公里,晒图 [打印本页]

作者: 伤心人1    时间: 2012-8-14 15:45
标题: 托大家的福,我那悲催的比亚乔现已没啥事了,500公里,晒图
托大家的福,我那悲催的比亚乔现已没啥事了,500公里,晒图" A5 n( ^$ ~1 {3 r3 q8 t) U

作者: acuizheng1978    时间: 2012-8-14 15:52
恭喜楼主了,白色的FLY真漂亮。
# m' e+ W: G7 X% w6 L9 w# f& Z2 h/ _* m% m! T8 F
我的车车已经920公里了,目前还没有啥问题。
作者: 一路向北    时间: 2012-8-14 16:37
没事就好,我是你提车那天的那个老者,哈,你提车一周后我提的150,提速太猛了!常联系啊,高兴有我的电话!
作者: 机械男爵    时间: 2012-8-14 16:59
恭喜恭喜!  没事就好!呵呵
作者: 晓宇-都市飞翔    时间: 2012-8-14 17:06
感觉贴花有点硬,和车体不搭。
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-14 17:29
一路向北 发表于 2012-8-14 16:37
6 A( e7 H- c! o) y3 f4 H" C. `没事就好,我是你提车那天的那个老者,哈,你提车一周后我提的150,提速太猛了!常联系啊,高兴有我的电话! ...

. D$ p$ q4 d: ^6 \' K' G# U老哥您好,认识您很高兴。恭喜您入手150,改天一定讨教。
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-14 17:30
晓宇-都市飞翔 发表于 2012-8-14 17:06 8 G0 [" a3 m( z: R8 @, q
感觉贴花有点硬,和车体不搭。

, e% h& f# }6 x0 P& e& r2 U明我就揭了它
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-14 17:54
楼主的贴纸丧不起啊
作者: adiyacom    时间: 2012-8-14 18:22
贴纸不怎么搭
作者: sonypsx    时间: 2012-8-14 18:41
恭喜楼主车子的问题解决了!   至于贴花吗,是有点不搭调,是没有想好主题和选择配套的贴纸,撕掉重贴吧。
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-14 18:57
恭喜楼主车子的问题解决
作者: 山寨一身    时间: 2012-8-14 20:29
晓宇-都市飞翔 发表于 2012-8-14 17:06
" n! S' f9 Q$ k感觉贴花有点硬,和车体不搭。

7 S6 Z* [4 t7 F/ G  O6 e确实,贴的不好哈,没有浑然一体的感觉~~边角太硬咯
作者: xuemushen    时间: 2012-8-14 20:33
楼主的贴纸丧不起
作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-8-14 20:40
黑LFY  顶你   快2000了   毛事 都没 就是最近一直带人油耗高点~    没时间骑  真郁闷
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-14 21:26
xuemushen 发表于 2012-8-14 20:33 $ B3 V/ c5 O: z1 b, \" t  q  T
楼主的贴纸丧不起
/ f2 e& f" V4 K2 h7 P
我这就揭了去
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-14 21:26
山寨一身 发表于 2012-8-14 20:29 8 O1 y3 E5 j; J& z5 |- [' Z
确实,贴的不好哈,没有浑然一体的感觉~~边角太硬咯

3 b; ]( l6 z* A$ n, ~我这就揭了去
sonypsx 发表于 2012-8-14 18:41 : {7 {" q+ U4 m% |: e% @
恭喜楼主车子的问题解决了!   至于贴花吗,是有点不搭调,是没有想好主题和选择配套的贴 ...

- z+ n& y! k- c4 A# z我这就揭了去
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-14 21:27
adiyacom 发表于 2012-8-14 18:22   U+ B7 M# s# c3 q  G, P8 B
贴纸不怎么搭

8 l& g' ]1 A6 a) d我这就揭了去
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-14 21:27
solidsnakesp 发表于 2012-8-14 17:54 ' V, `. u; }2 d) n
楼主的贴纸丧不起啊
+ z# o' l4 t) ]7 m
我这就揭了去
作者: 孤独的洋仔    时间: 2012-8-14 21:27
贴纸贴的真丑啊+ c5 M4 d; C. \  a8 S
/ g- ]. a5 m5 u- v1 ]. r1 l

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-14 21:47
同白色 今天去上牌回来 240KM了~~
作者: wjgp01    时间: 2012-8-14 21:59
贴纸不咋地。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-14 22:44
恭喜啊兄弟,终于没事儿了~
作者: 高兴    时间: 2012-8-14 23:43
高兴为你高兴!!!我才跑了400多公里。本子到手了,现在天天骑到单位,来回60公里,想赶紧磨合完。
作者: 血耀神州    时间: 2012-8-15 01:00
楼主,你的车是通过什么办法弄好的?
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-15 09:29
蝙蝠侠不错哈
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 09:45
跑跑牛 发表于 2012-8-15 09:29
" ^$ _3 p4 t7 j6 M4 X8 l0 T/ e蝙蝠侠不错哈

2 L$ |% S3 E0 _1 C) w; T$ J) j应广大乔友的批评指正,我已把所以贴纸给揭下来了
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 09:47
高兴 发表于 2012-8-14 23:43
; Y: m! C+ G& A! U高兴为你高兴!!!我才跑了400多公里。本子到手了,现在天天骑到单位,来回60公里,想赶紧磨合完。
$ K/ ?" D# I1 T) b) o. Y2 R5 R
我也想赶紧磨完,试试高速什么样
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 09:52
血耀神州 发表于 2012-8-15 01:00 & |9 }" ~0 |  d- v8 G% q) @7 O
楼主,你的车是通过什么办法弄好的?

- [/ a$ u3 F3 B5 `说实话,真的不知道,自打我最后一次发帖说伙计给我从良乡骑回来后,就再也没出过毛病,据他说在他那放了几天也没事。但具体他动没动过车,我就不得而知了。反正现在没出现啥毛病,每天早上也基本一次打火就能着,没在出现过熄火问题。唯一的变化就是我每次只加40元的油了。
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 09:55
孤独的洋仔 发表于 2012-8-14 21:27 & a2 _/ K% t$ E1 U( `. l
贴纸贴的真丑啊

0 Y+ ]' j9 K4 |  B# G( l您的回复也太直接了吧,我祝您还是孤独下去吧。。。。。。。
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-15 09:55
伤心人1 发表于 2012-8-15 09:45
- n$ m. m  v9 ~+ z* T9 M  ?应广大乔友的批评指正,我已把所以贴纸给揭下来了
: {5 K2 W7 ]3 l8 U* m) ]$ b; |
现在换成什么了啊
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 09:57
跑跑牛 发表于 2012-8-15 09:55 4 K: I3 r$ r" r8 h# v" r
现在换成什么了啊

$ `3 \  ~# l4 x% H. e  w6 T) s啥也不贴了,伤心了
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-15 10:31
这贴纸
作者: 血耀神州    时间: 2012-8-15 11:06
伤心人1 发表于 2012-8-15 09:52
% C9 d! R1 K; e! F说实话,真的不知道,自打我最后一次发帖说伙计给我从良乡骑回来后,就再也没出过毛病,据他说在他那放了 ...
( X5 o; B* E, r/ T
是不是把国三废了?打开车壳看看有没有碳罐就知道了!
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 12:22
血耀神州 发表于 2012-8-15 11:06
" |4 W0 h& J) `; `2 D9 ^6 q( y是不是把国三废了?打开车壳看看有没有碳罐就知道了!

8 O' W. y8 {- f$ y2 ~& E应该不会的,因为卖车的时候就问过此问题,店家说像一律改装的活他们都不给弄,他们只是售车或修车。再说我自己也不会打开车壳呀,碳罐我也不知道长什么样
作者: 血耀神州    时间: 2012-8-15 12:25
看看前程置顶的帖子吧!把国三废掉!不然的话 你之前出现的问题还有可能再次出现!
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 12:27
wangxg2013 发表于 2012-8-15 10:31
( d) G3 E# J8 W& }8 j1 \这贴纸

+ ~) }9 s# M/ j! x" G+ s4 N谢各位乔友了,烦请在跟贴的哥们就别再提贴纸的事了,往伤口上撒盐的事跟踢寡妇门挖绝户坟本质上没什么区别。。。。。
作者: 烟头可乐    时间: 2012-8-15 13:30
一模一样的FLY顶了,公里数也一样,真巧,到现在屁事没有,弄的我都不知道上部里提什么问题好了,贴花真的与此车不搭,改变了本来的味道,本人认为BYQ是摩托车中的宾利,所以觉得有点变味了,就好像看到宾利被改F1一样,个人观点,呵呵。
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 14:45
烟头可乐 发表于 2012-8-15 13:30
2 \. ?* Z& z) E一模一样的FLY顶了,公里数也一样,真巧,到现在屁事没有,弄的我都不知道上部里提什么问题好了,贴花真的与 ...
# j2 G- K. ?0 A( y4 Q
我服了,行吗
作者: zhuyuan    时间: 2012-8-15 17:45
楼主的车贴的有点花啊,风格不搭调呐,也不错,加油,
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 19:58
一路向北 发表于 2012-8-14 16:37
! C4 K0 _/ b; t0 D0 b没事就好,我是你提车那天的那个老者,哈,你提车一周后我提的150,提速太猛了!常联系啊,高兴有我的电话! ...

. `* i( s" \, \老哥,请教您个问题,这车的轮胎气压到底应该是多少呀。有人说是前2.1后2.3.也有人说前2.5后2.8.那个正确,请教一下。还有我也发现外屁股的现象了,就是从车屁股看去,座子是歪的,您有这问题吗。还有一起步的时候,能明显感觉后轮不稳或者是摆,这感觉说不大明白,是否是亏气的表现呢。
作者: 一路向北    时间: 2012-8-15 20:31
本帖最后由 一路向北 于 2012-8-15 20:37 编辑 , U) A5 _! y( J; w& U& d8 j
伤心人1 发表于 2012-8-15 19:58 7 [9 v8 h" L; o
老哥,请教您个问题,这车的轮胎气压到底应该是多少呀。有人说是前2.1后2.3.也有人说前2.5后2.8.那个正确 ...
( I- [' R/ c$ Q+ K& d8 }
第一,我的车刚跑400多公里,还没体会到外屁股现象。第二,轮胎气压各说不一,我个人认为前轮2.1 后轮2.3比较合理!第三,我的车没有后轮摆动现象,可能是出口版150做工上还是讲究一些吧。建议你还是多骑一段时间先适应一下再做体会,车嘛,还是一个为人服务的交通工具而已,那些不影响骑行的小毛病别太计较了,国家的社会体制造就了国人的整体素质,同样的东西经过我们国人之手就.................那个了!祝你时刻牢记安全第一!
, i* x' K; r* L: J: |. P% b: ^, I! o0 b/ K1 Z

作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 20:50
一路向北 发表于 2012-8-15 20:31 % ?. L1 C# S* o5 U" \! Y3 `
第一,我的车刚跑400多公里,还没体会到外屁股现象。第二,轮胎气压各说不一,我个人认为前轮2.1 后轮2.3 ...
0 Q! J- H( @( O3 B
得嘞,我就不追求完美了
作者: 一路向北    时间: 2012-8-15 20:55
国产车,将就吧!4 D$ j5 f7 c" e2 R) L. y

作者: 伤心人1    时间: 2012-8-15 21:03
一路向北 发表于 2012-8-15 20:55
( T, {2 L. u6 O! j& Y' B- H8 }国产车,将就吧!
& R. l; e! A7 R3 m0 K
说的也是
作者: 嘻哈小旋风    时间: 2012-8-15 21:47
白色FLy就是好看,越看越漂亮!赞钱,我也买一台。
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-16 09:20
伤心人1 发表于 2012-8-15 09:57 ( {$ M/ V2 L- P
啥也不贴了,伤心了
9 Y: i" k% u$ E9 k( F9 F6 K- K8 \
白马一样的车,别伤心
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-16 09:33
还想请问乔友们,北京哪里有改装的地方呀,比如包括排气,反光镜和天使眼什么的,谢谢。能提供价位更好
作者: zhengweihappy    时间: 2012-8-18 00:22
摩托车带人油耗伤不起啊,特别是带胖纸
作者: qiubazi    时间: 2012-8-20 14:33

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1