比亚乔摩托车部落

标题: 晒变装后阿飞 [打印本页]

作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 16:48
标题: 晒变装后阿飞
继上周六买车后终于在等了一周后拿到了我的阿飞,哈哈。可惜由于自己没时间,所以所有的上牌过户手续都是交给店家老板办理的,所以再拿到车的时候已经148km了。。。昨天又带着老婆奔袭了40公里,现在已经快190km了,过不了几日到300km又该首保了。。。
6 q  x. M8 z& _1 O) i; h1 ]* b8 h+ b6 O% z
& Z1 N" c$ m) [" ^! r8 F不过车车真的没话说,动力十足,开起来稳重,老婆对这车也很满意。昨天拿到车后从老山去四季青桥,在往桥西开的时候看到了同开阿飞的车友-银色的,我们相视一笑,不知道是不是班里的车友。5 ^: W4 F& Y' N5 ?, G* B2 Q4 l

- b* e# [) h( ~! a由于昨天下了一天雨,所以没发照片,今下午用了2个小时擦车贴贴纸,给阿飞变了装,希望彰显些个性,希望没有献丑。/ y* A/ S2 g6 @( a% B7 M
3 y/ [1 L+ F' I; K( ]

/ V# n# X7 \1 n6 a5 s/ t# D, [3 e; Z, w; @" W; x7 j0 R1 W* r

作者: sonypsx    时间: 2012-8-12 17:12
还好没有破坏整体美感,贴纸讲究就是画龙点睛,几个好的贴纸就能突出个性!恭喜楼主爱车到家!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 17:17
sonypsx 发表于 2012-8-12 17:12 % Q9 e* F6 S5 j4 y* T
还好没有破坏整体美感,贴纸讲究就是画龙点睛,几个好的贴纸就能突出个性!恭喜楼主爱车到家!

3 |' X9 A* T4 _6 t& ?& K0 \) C4 Y多谢朋友~ 我其实选贴纸的时候就特别纠结的选了好久,今天贴的时候也是考虑来考虑去,最后还是头贴上了。呵呵! 至今还没研究出怎么打开前箱。。。哪位朋友告知一下吧。
作者: sonypsx    时间: 2012-8-12 17:21
楼主的贴纸是哪里买的?能否告知?至于前箱如何打开,我看问前版吧!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 17:24
sonypsx 发表于 2012-8-12 17:21
: c* K5 c/ v1 H( g. i- s8 ~楼主的贴纸是哪里买的?能否告知?至于前箱如何打开,我看问前版吧!
( s" u$ d4 s8 j, V! T: T2 t
淘宝上买的,那家叫tutu贴纸,他们家有fly整车贴纸,但有些贵所以还是挑了几张买的。
作者: sonypsx    时间: 2012-8-12 17:33
呵呵,谢谢楼主!!!  我以前还真加TUTU的店铺收藏了,有时间进去看看。
作者: heme    时间: 2012-8-12 17:33
leo_fan 发表于 2012-8-12 17:17
- M8 T. C% v; n多谢朋友~ 我其实选贴纸的时候就特别纠结的选了好久,今天贴的时候也是考虑来考虑去,最后还是头贴上了。 ...

9 ], H! }/ r# S8 s5 k) t: a( n钥匙插进去,打开龙头锁还没开电门锁的时候,往车头方向顶,那个锁是可以压进去的5 Z* n* G6 {7 I1 v0 e" @& Y
压进去手套箱就打开了。
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-12 17:48
看看
作者: xuemushen    时间: 2012-8-12 17:51
恭喜楼主爱车到家
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-12 18:06
我也刚擦完车,把里面的管子包扎了一下。我也在纠结贴纸的问题,不想把这么而干净的车贴的花花的。我也是西边的,有空一起玩啊,哈哈,当面看看你的爱车
作者: adiyacom    时间: 2012-8-12 18:12
楼主好好爱惜哦
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-12 20:16
最近也在研究贴纸那~~
  p; r. }8 l9 v1 k' _; [' w等上完牌再贴了~~
7 z* o4 ?! E1 ~3 x3 U6 k前箱问题也试了好几天那~~
作者: wjgp01    时间: 2012-8-12 20:55
贴的蛮好的,就是不知道太阳晒过怎么样,我的已经掉色比较严重,要重贴了。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:03
sonypsx 发表于 2012-8-12 17:33 # M# a9 v" e, F1 o& T9 _) C9 A# F  o
呵呵,谢谢楼主!!!  我以前还真加TUTU的店铺收藏了,有时间进去看看。

* J7 ~4 u: _  [6 J( X4 y, B  m5 h5 S客气了~
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:04
heme 发表于 2012-8-12 17:33 $ }1 @, ~) f; W4 ~( k' P
钥匙插进去,打开龙头锁还没开电门锁的时候,往车头方向顶,那个锁是可以压进去的; p' C4 v+ T0 |  P
压进去手套箱就打开了 ...

8 m8 T+ i4 U9 B# t! T9 C" E多谢~ 我明白了,就跟有些车倒档要往下按才是一样~ 多谢兄弟!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:05
mfkddd123 发表于 2012-8-12 17:48 # z6 a6 n. D: [& M  ~. y; K6 F
看看

1 _& R, Z  B, B) J' h! f8 ]回回~!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:05
xuemushen 发表于 2012-8-12 17:51 + p9 o- p8 C8 q# |6 P, w/ G) R
恭喜楼主爱车到家

6 O- G" W. M- {+ q( B! t' j. _多谢多谢~ 终于等来了~ 一个星期太漫长了~!
作者: bobosky0428    时间: 2012-8-12 21:06
不错,贴的蛮好看的!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:08
solidsnakesp 发表于 2012-8-12 18:06
% c. a: Y0 a* x. H2 z我也刚擦完车,把里面的管子包扎了一下。我也在纠结贴纸的问题,不想把这么而干净的车贴的花花的。我也是西 ...
7 P) h) H5 W# H$ V3 n7 q
其实我是朝阳门这边的,我老弟在那边住这好车是老山那边买的。哥们在西边哪?我那边也还认识,有时间聚聚。贴纸这个就是在个人了,乱贴肯定就不好看了,贴得多也不好看,还要有内涵其实挺难得。我其实考虑好久像这些品牌的贴纸其实都不太适合fly,但是没办法我也不想贴vespa的,那样就更傻了,所以考虑还是把像spoon这样日本车改装品牌比较帅的logo也都贴上了。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:09
adiyacom 发表于 2012-8-12 18:12 " h8 @' Y, R, z' I
楼主好好爱惜哦
7 Y6 r* c5 Z7 T6 P5 j1 ]
必须的~ 老喜欢了~!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:10
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-12 20:16
8 U2 A! w* {8 m: I5 Y! y* G最近也在研究贴纸那~~
% R% K4 r  C* f8 e: L等上完牌再贴了~~
; Z( J: w: y" g; }7 t* D) U0 n" S前箱问题也试了好几天那~~

( t# j( X8 M& a3 c+ g; t哥们也是刚买的,嘿嘿~ 有了牌照上路就是硬气 ~!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:11
wjgp01 发表于 2012-8-12 20:55
' s7 `" l$ j' [贴的蛮好的,就是不知道太阳晒过怎么样,我的已经掉色比较严重,要重贴了。
* @* ~! [# G( w7 V$ q+ h
只能让时间印证了~ 掉色就换掉吧,反正这个东西经常变换的才够劲儿~!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-12 21:20
leo_fan 发表于 2012-8-12 21:10 6 D0 q3 B7 l* s! @
哥们也是刚买的,嘿嘿~ 有了牌照上路就是硬气 ~!
0 ]# X; j# |0 i, a6 j8 @
是的  8.1入手的
9 e) V' w; L1 X8 |4 S: B本来跟车行约了8.8上牌去的  正好台风  要等到下周去了~~
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-12 21:21
leo_fan 发表于 2012-8-12 21:05 : m* r8 _- n# @  s; {1 r' Q9 B
回回~!

1 ]) @5 q6 r1 w* C哈哈!!!楼主好好爱惜哟
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:22
bobosky0428 发表于 2012-8-12 21:06
. M% l& N( S% \不错,贴的蛮好看的!
% Z! f) @+ t# R8 u% b
谢谢~
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:24
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-12 21:20
9 ]/ x% m0 f$ M# L: M& R4 m/ G% ?% R是的  8.1入手的& c! ^9 [. b; r/ Y9 i7 l. W
本来跟车行约了8.8上牌去的  正好台风  要等到下周去了~~

, z4 m0 F% T- y# ]4 Z% ]6 D  ^朋友是上海的?多保重啊 ~!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:26
mfkddd123 发表于 2012-8-12 21:21 ; |6 {. l1 O& \; @" \
哈哈!!!楼主好好爱惜哟
+ z: o: ]* I( v' n8 U& q1 ^
晕~ 太水了~! 哥们也是北京的吧~!?哪里的哟?
作者: btvboy    时间: 2012-8-12 21:30
楼主把车身的cityfly给抠掉啦?
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 21:34
btvboy 发表于 2012-8-12 21:30 3 K; _/ N5 J3 m5 I$ L; F
楼主把车身的cityfly给抠掉啦?
5 z  v1 v* Q* G' e' m, _
嗯,能扣的都扣掉了。
作者: sonypsx    时间: 2012-8-12 21:35
唉~~~选贴花太难了!既要简洁,又要突出主题,还要有自己的个性!这简直就是在考艺术家啊!楼主给点选择意见吧。我的车型就是头像上的老淑女80,颜色就照头像上的颜色改。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 22:09
sonypsx 发表于 2012-8-12 21:35 . z: A! V4 K4 J8 n, D
唉~~~选贴花太难了!既要简洁,又要突出主题,还要有自己的个性!这简直就是在考艺术家啊!楼主给点选择意见 ...

- ^- Y- H* |* r5 a: }  b  {& M( p( f2 a颜色是银色的话我觉得以素黑为主题,带色彩的地方也要有,但一定要点缀到位不需多,例如意大利国旗三色。
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-8-12 22:41

作者: leo_fan    时间: 2012-8-12 22:43
BH4BLQ车迷 发表于 2012-8-12 22:41
( c( f- y# x( z. {

作者: sonypsx    时间: 2012-8-13 05:54
谢谢楼主的指导!   又于本人想法相同了,哈哈,有缘分啊!  
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-13 07:54
leo_fan 发表于 2012-8-12 21:24
% v: u# h+ [  k/ J4 x5 @朋友是上海的?多保重啊 ~!

) T! _  q' J; K$ Z* e是啊  
# I4 w) q" G0 d+ O2 y谢啦
7 Y5 J) ?+ Q8 q! }% p# r9 T还好“胆子小” 放了车行鸽子  木有去跟台风PK
作者: 机械男爵    时间: 2012-8-13 08:22
白色很漂亮!@
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-13 09:38
挺好看的,你车钥匙上面的是什么线哦,挺好看的
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-13 09:57

作者: leo_fan    时间: 2012-8-13 10:24
sonypsx 发表于 2012-8-13 05:54 6 V" _+ [$ G; B8 D# D
谢谢楼主的指导!   又于本人想法相同了,哈哈,有缘分啊!  [s:10 ...

# \( `; P/ g% ?& ^. F" Q1 Y期待你晒车哦~
作者: leo_fan    时间: 2012-8-13 10:24
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-13 07:54
2 U5 }4 y3 g1 o$ e$ @是啊  * Q8 o$ q1 P& U4 r; c/ L& [
谢啦
% |% m% B1 }+ N: Q- a还好“胆子小” 放了车行鸽子  木有去跟台风PK

2 R+ D& F$ J& M! X& a恩,安全第一~!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-13 10:25
机械男爵 发表于 2012-8-13 08:22
# i+ P! `/ R" S0 w. V# Z, b白色很漂亮!@

# H9 d5 T2 [$ V; j- y0 F9 [谢谢~  
作者: leo_fan    时间: 2012-8-13 10:26
跑跑牛 发表于 2012-8-13 09:38
5 _2 [( Q  c, x6 r% Z挺好看的,你车钥匙上面的是什么线哦,挺好看的

% s9 }  ^$ n* h9 U3 W  Z9 q谢谢~那个绳子是我买的锁附送的提醒绳,就是让车主别忘了拿绳子上绑的东西。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-13 10:27
wangxg2013 发表于 2012-8-13 09:57

8 z' Y8 b+ s/ s2 C& C
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-13 14:12
leo_fan 发表于 2012-8-13 10:24
8 M/ S2 k5 _, q0 H  j恩,安全第一~!
; U  g9 {# o9 g/ f1 ^( K( k

作者: 野獣之瞳    时间: 2012-8-13 15:33
哈哈哈  重口味的还没来呢
作者: mika1205    时间: 2012-8-13 16:53
图图可以定做贴纸的,我上次自己跑去他家里定做了一套轮毂贴,我自己设计的,哈哈。) d2 p! b2 o& ?

作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-13 17:55
leo_fan 发表于 2012-8-13 10:26
4 ~, h" V! @3 T" M谢谢~那个绳子是我买的锁附送的提醒绳,就是让车主别忘了拿绳子上绑的东西。
9 c6 e; I* \+ C+ f5 z5 X  \! _# t
真不错,买成多少钱,叫什么东西
作者: sonypsx    时间: 2012-8-13 19:57
leo_fan 发表于 2012-8-13 10:24 " I, s0 l$ L' P5 y3 j+ ]6 j
期待你晒车哦~
" L" i% u; s* c7 s' z7 p
等我的车子弄好还要有段时间啊,年底能弄好就算快的了。    现在是资金和时间都是不够啊。. l8 j/ ^' H3 X' N0 T
都是弄好之后一定会上照片的。
作者: pj999    时间: 2012-8-13 23:57
不错,白车贴车贴特别好看
作者: 2Guss    时间: 2012-8-14 00:50
漂亮           
作者: leo_fan    时间: 2012-8-14 16:59
mika1205 发表于 2012-8-13 16:53
7 N& w' h: D! f) L  M  k图图可以定做贴纸的,我上次自己跑去他家里定做了一套轮毂贴,我自己设计的,哈哈。
7 @& Y7 B: ?3 c1 I9 P/ X! y
个性化就要靠定制才够玄~!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-14 16:59
sonypsx 发表于 2012-8-13 19:57
9 _8 d( O( w# K9 Q2 m等我的车子弄好还要有段时间啊,年底能弄好就算快的了。    现在是资金和时间都是不够啊。. G7 y- n3 z) U% p: W/ k. {+ T
...

" D% l! B; ]+ f期待哦~
作者: leo_fan    时间: 2012-8-14 17:00
pj999 发表于 2012-8-13 23:57 : F4 j9 ]! F* w  y$ y6 G$ M
不错,白车贴车贴特别好看
9 Z- Q$ C# I# v7 b0 t0 v4 d
呵呵,谢谢~就是很多贴纸也是白色的,贴上就看不出了~ 
作者: leo_fan    时间: 2012-8-14 17:54
2Guss 发表于 2012-8-14 00:50   c. g/ F0 h! D/ s
漂亮
+ o/ Q5 @" l0 H$ Z

作者: sonypsx    时间: 2012-8-14 19:05
等弄好之后,再跟楼主分享啊。   小白很好看,好好保养啊。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-14 22:35
跑跑牛 发表于 2012-8-13 17:55 , q2 c$ ?; v5 E2 N' v& s; K! N
真不错,买成多少钱,叫什么东西
& o% U% U) x* U
那个提醒绳单买好像就10块,貌似也有卖20的。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-14 22:36
sonypsx 发表于 2012-8-14 19:05 6 k2 k& O7 U7 |3 d" y2 J
等弄好之后,再跟楼主分享啊。   小白很好看,好好保养啊。

3 _/ Y# W' @+ _3 e- V0 ]  Y8 a一定~
作者: 嘻哈小旋风    时间: 2012-8-15 22:23
贴花简单漂亮,帅气!在路上回头率很高吧!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 00:10
嘻哈小旋风 发表于 2012-8-15 22:23
$ {) S, P, B5 V贴花简单漂亮,帅气!在路上回头率很高吧!
, k" U0 P: K5 p- [, R2 Y
谢谢~ 回头率不敢说,反正车停在那里看的人还是有的~嘿嘿!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1