比亚乔摩托车部落

标题: 我受伤了~~~~~ [打印本页]

作者: 兽兽    时间: 2009-9-16 00:23
标题: 我受伤了~~~~~
今天晚上和2姐吃麻辣烫 离家不远 就穿着拖鞋去了 到了地方 点完东西 发现没有烟了 骑车去买烟 推车的时候忘了侧踢了 结果脚指甲盖。。。。痛彻心扉的一阵疼 当时心想完了 脚指甲盖掀了 但是旁边还有很多吃饭的人 我怕人看见了笑话我 推着车打着了 骑了20米 找一个没人的地方 给2姐打电话 喂那个谁啊 过来一下 我受伤了 2姐过来时候 已经血流如注了 简单包扎了一下 吃完麻辣烫直奔药店 纱布 双氧水 云南白药 橡皮膏 都卖了 回到家进行包扎 这中间 残脚又被2姐压了一下 被猫抓了一下
2 j* w$ J2 B. A  p. n 现在已经肿了 哎 后天就要侉子路考了 真TM的背
作者: 血洗江湖    时间: 2009-9-16 00:27
安全…………
作者: 行走无界    时间: 2009-9-16 00:29
低级错误!车没事吧 心疼车 不心疼你
作者: 兽兽    时间: 2009-9-16 00:33
恩 车没事我指甲盖挺结实的了没想到 FLY比我脚趾甲还结实
作者: 前程    时间: 2009-9-16 00:49
安心养伤啊。以后要小心喽
作者: 渔夫    时间: 2009-9-16 00:50
.....兽兽保重。。。
作者: 兽兽    时间: 2009-9-16 00:54
多谢 多谢我的恢复速度是很惊人的嘿嘿 下次小心了
作者: 行走无界    时间: 2009-9-16 03:53
北京可以考挎斗?? 能骑到天安门不??
作者: 35262618    时间: 2009-9-16 07:52
作者: 风尚明帝    时间: 2009-9-16 09:41
哈哈 俺媳妇 前两天也是被东西给砸了一下 * K* m: Q. e, R, L
和你一样的位置,其中又被我踩2次 被儿子拿饮料瓶砸中一次,故意踩一次《我指使的》。
( T6 h  Z* c1 n% p+ g, q" A目前正在康复中。。。有一个星期多了
6 V# a" d+ A& u估计要半个月才能好
作者: 且听风吟    时间: 2009-9-16 10:43
不看图片像是讲笑话
5 |& ?: R' z7 Y! Y大家的快乐建立在你的痛苦之上
  a! e  N5 f: Y同情你
作者: cwi    时间: 2009-9-16 11:00

1 H+ x6 d- a& E' A* `' s早日康复
作者: 白城    时间: 2009-9-16 11:38
祝早日康复了
作者: 极速追风    时间: 2009-9-16 11:52
你有什么不开心的,说出来让大家开心一下。 开个玩笑,好好养伤,早日康复!
作者: 南山居    时间: 2009-9-16 13:06

作者: sen    时间: 2009-9-16 19:36
早日康复啊!
作者: 兽兽    时间: 2009-9-17 14:27
多谢大家

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1