比亚乔摩托车部落

标题: 小乔油箱被加爆了 [打印本页]

作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 13:26
标题: 小乔油箱被加爆了
2012年8月7日入手白色FLY125,昨天去加油站加了个油,也不知道加油站的那个女的想啥呢,油枪都跳了,丫还给我往里面加,直接喷涌而出,汽油顺着小白身上留下,流了一地,我这个心疼啊。稍后上图说说骑行感受,尽请期待!
, ~4 p* r& T- E' M
作者: 并不如烟    时间: 2012-8-9 13:31
心疼车还是心疼油
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 13:37
并不如烟 发表于 2012-8-9 13:31
. o$ n1 T) D( j  f! _心疼车还是心疼油

* u# ^' _3 D0 a1 S9 I5 e: a) x当然是车子了,那点油算的了啥,新车子啊,
作者: 机械男爵    时间: 2012-8-9 13:43
就是,满出来的不给钱的~
作者: 20616    时间: 2012-8-9 13:48
批评那个女的,是不是失恋啦,,
作者: whiskey    时间: 2012-8-9 13:57
失恋了要安慰。。。一段千古佳话了就。。。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-9 14:15
我前天第二次加油也是~~喷出不少油
# G6 ~- ]: x  w那哥们也算客气  还少收了1块钱/ e+ I$ T6 Y0 ?8 R# ~! W
不过也好心疼 电瓶盖子那里凹下去的地方都是油~~  
作者: 幻觉    时间: 2012-8-9 14:17
我们这,直接不让加·
作者: 汉唐盛世    时间: 2012-8-9 14:19
我是7月9日的 已经满过三次咯 前天发动车子过了约两分钟熄火 以后注意点 希望路上不要熄火
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-9 14:52
还没有遇到过,我只加30的油
作者: 袁平平    时间: 2012-8-9 15:01
是否加油站的妹妹看你太帅了!
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 16:30
机械男爵 发表于 2012-8-9 13:43
: O! @% j6 Z; `& j. |就是,满出来的不给钱的~

/ a% j, R# S& E6 |姐们玩命加啊,破汽油不值,我心疼我的小车啊。。刚才我还下去看看呢。
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 16:30
机械男爵 发表于 2012-8-9 13:43 - x& V2 d/ j% R# O) R! P6 ~
就是,满出来的不给钱的~

B# W# O- d0 N& c% [! T' X我心疼我的车啊。。
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 16:31
20616 发表于 2012-8-9 13:48 9 ~# l& f' `' }4 C0 R5 f9 i
批评那个女的,是不是失恋啦,,

2 S  T+ h9 U! ^2 Y不知道那个女的想啥呢,感觉缺心眼呢
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 16:32
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-9 14:15
' Z, A  m4 B- a3 V8 M% P# Z- X9 i我前天第二次加油也是~~喷出不少油
) v: X0 ?. q! C) z) _; ~+ r3 y那哥们也算客气  还少收了1块钱- t8 h1 |( q( U- m  u! j
不过也好心疼 电瓶盖子那里凹下去的地 ...

/ u! s$ k; S4 ^: }/ ?我跟你的状况一样,这个郁闷,新车子啊,都TM烦啊
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 16:32
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-9 14:15 ) {9 W, h' G# |2 h; s1 R+ N
我前天第二次加油也是~~喷出不少油
7 z. D. c! X2 o3 Y那哥们也算客气  还少收了1块钱8 x& }3 R( X/ D( E. {4 e+ d
不过也好心疼 电瓶盖子那里凹下去的地 ...
: z4 ^1 P6 X5 [( p7 R$ G1 v' y
我跟你的状况一样,这个郁闷,新车子啊,都TM烦啊
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 16:34
汉唐盛世 发表于 2012-8-9 14:19 + v2 u0 Z* ~& O$ _5 R! y! Q7 l; _
我是7月9日的 已经满过三次咯 前天发动车子过了约两分钟熄火 以后注意点 希望路上不要熄火

" \9 Z2 T7 q5 q2 w% A) N; g哈哈同命相连,还好我的没熄火。
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 16:38
汉唐盛世 发表于 2012-8-9 14:19
& D' h4 f; m' W; w+ z! q* d" O我是7月9日的 已经满过三次咯 前天发动车子过了约两分钟熄火 以后注意点 希望路上不要熄火
+ P% p9 d6 I) R+ }
哈哈,同命相连啊,下次注意吧,我这个是冒出来了,直接喷了。气愤啊。。
作者: sonypsx    时间: 2012-8-9 18:26
新车上没有留下什么痕迹吧?下次提醒她点,好好的新车要是留下点痕迹。。。。。。
作者: kanson    时间: 2012-8-9 19:14
汽油很快挥发掉的~~应该没什么大问题的!!我也遇到过很多次这样额情况!
作者: mewhy1    时间: 2012-8-9 19:14
按现在的油价,油等亮了在加35差不多了不放心就可以少一二元。 不是明天涨多少!
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-9 20:02
路过
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-9 20:49
sunbing2622 发表于 2012-8-9 16:32 1 m, |* g: `- v+ W) x5 ]$ i8 Z8 L
我跟你的状况一样,这个郁闷,新车子啊,都TM烦啊

5 O  u% X; \5 I6 a7 `是啊  我的才60km~~
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-8-9 23:52
把她抓起来!哈哈
5 w, l$ k' D, h+ l" d% B; d
作者: mika1205    时间: 2012-8-10 02:45
汽油会腐蚀塑料件及外壳件表面的油漆层,lz要小心。& C. q5 G' Y0 d' X" ?
反正我现在马桶里扔了块抹布,加油时候就用抹布把油箱周围稍微遮盖一下,呵呵。等跳枪了油已经溢出来了。
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-10 08:58
mika1205 发表于 2012-8-10 02:45
9 [- e, `) Y9 V# a& k( O6 }& {汽油会腐蚀塑料件及外壳件表面的油漆层,lz要小心。
0 a( Y0 m- c7 M; ?6 D) |反正我现在马桶里扔了块抹布,加油时候就用抹布把油箱 ...

2 t6 A# w+ g) ^: a0 }这回长记性了,下次我也跟你学学,下次去加满就行了。学习了~
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-10 09:00
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-9 20:49 + ^' a0 `( U8 Y( O+ z
是啊  我的才60km~~

) y" H2 V2 O6 C5 k- B4 V  s; G, R我加爆的时候是58公里,无语啊。。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-10 14:15
sunbing2622 发表于 2012-8-10 09:00 & A4 N2 ~2 v1 H6 x
我加爆的时候是58公里,无语啊。。
5 O7 F" U. n' K& K( Z- ]
还好一直有毛巾备着~~
作者: zhouning3693578    时间: 2012-9-11 14:07
车子用到最后一格油    现在7.65加30正好     以前7.22加30就满了   流了出来   我也叫加冒3次了   恼火

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1