比亚乔摩托车部落

标题: 各位车友最近风雨连绵你们的空滤进水了吗? [打印本页]

作者: 宇文飞凰    时间: 2012-8-9 11:07
标题: 各位车友最近风雨连绵你们的空滤进水了吗?
哎,实在是伤不起啊,现在下雨天都不敢骑车子了。只要骑空滤就进水,坑爹!上次前程总版主让我把空滤和发动机之间的缝隙堵起来可还是没有用啊!
作者: bluesboyt    时间: 2012-8-9 11:23
空滤有问题吧?换了吧~
' |" z- [/ t. @! x$ ]) L/ t5 f
作者: heme    时间: 2012-8-9 13:48
是淹水空滤进水,还是下雨天雨水进去了?
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-9 14:11
值得关注的问题~~~
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-9 14:54
有空上个图看看
作者: 宇文飞凰    时间: 2012-8-9 15:07
heme 发表于 2012-8-9 13:48
! E4 u- \! E+ ]9 z% {是淹水空滤进水,还是下雨天雨水进去了?

: v4 Q+ v; o6 h. x雨水,就是下雨天正常路面行驶,空滤盒就会进水
3 j' M( S6 k0 y1 C3 R( ~5 ?, d4 E4 {( L: G
作者: 十三猪    时间: 2012-8-9 16:54
是前总上次说的那个情况么:进气口离边箱盖太近吸进去的?
作者: 前程    时间: 2012-8-9 16:58
我在门诊版里刚开了个帖说明此情况.
作者: 热血绅士    时间: 2012-8-9 19:26
雨天骑行空滤进水,愧对全天候绵羊的称号,还有要关注歪屁股的现象,低级错误啊啊
作者: 乔飞翔    时间: 2012-8-9 23:29
叫厂里在出个形状的空滤,吧进气口抬高我们换上去 就 行了
作者: jm510    时间: 2012-8-9 23:33
我的车下雨天骑出去空滤还真进水了 放水口里全是泥 果断卸掉没出问题,现在没装那个卡子皮套。
作者: 最爱台风    时间: 2012-8-11 22:11
比亚乔出个高位进气的空滤不难吧?~
作者: smw6193891    时间: 2014-2-5 19:56
热血绅士 发表于 2012-8-9 19:26
* ]/ t- f/ L% h' q雨天骑行空滤进水,愧对全天候绵羊的称号,还有要关注歪屁股的现象,低级错误啊啊
+ h& j+ W% w- L" D
你想到方法解决了吗
作者: 小时候颠过    时间: 2014-2-6 15:03
回头去看看先。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1