比亚乔摩托车部落

标题: FLY异响 [打印本页]

作者: jiandabyq    时间: 2012-8-7 21:41
标题: FLY异响
     小弟入手FLY  3天  在骑行当中加速皮带箱中有 嗞嗞 嗞嗞嗞  嗞的响声好像电线短路时候发的声响  又好像是车上挂了东西开起来风吹的声音 但是我检查了什么也没挂   求大师解决 谢谢
: `# N) }, ~8 V7 N1 A7 R     还有就是磨合期能带人吗  时速控制在多少现在200公里   刚买回来我就带老婆跑了一下 这样对发动机有伤害吗??我们两口子加一起270斤
作者: jasonzhang    时间: 2012-8-7 23:23
没有事情的是皮带摩擦前后离合器的声音
作者: 前程    时间: 2012-8-8 00:45
正常皮带摩擦声。4 j3 a# X; u; a" c
磨合不用跑的太细心了,到公里数及时更换机油。6 X. V  ^$ v; l6 c! {) j8 q5 E# g
轮胎气压,前2。0后2。3
作者: jiandabyq    时间: 2012-8-8 20:58
jasonzhang 发表于 2012-8-7 23:23 3 S3 M& u5 R( T# S
没有事情的是皮带摩擦前后离合器的声音
3 t4 s  u/ W8 U1 }2 b2 `
谢谢,
作者: jiandabyq    时间: 2012-8-8 20:59
前程 发表于 2012-8-8 00:45
6 A0 Z1 t/ @$ A6 {. x( X正常皮带摩擦声。
0 J# {$ f& Z- h5 O; p* _' T5 w磨合不用跑的太细心了,到公里数及时更换机油。, _' @7 S  m" @, X
轮胎气压,前2。0后2。3
9 }2 K1 Y1 X# K
谢谢前总,还有JS送的机油是15W-40的现在合适用吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1