比亚乔摩托车部落

标题: 木樨地天汇宾馆的FLY [打印本页]

作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-5 23:37
标题: 木樨地天汇宾馆的FLY
今天下地铁,发现木樨地天汇宾馆的门口里停一辆银色FLY,记得之前是辆黑色哈雷的,不知道车主在没在部落里
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-6 08:33

作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-6 10:52

作者: sonypsx    时间: 2012-8-6 19:09
期待车主露脸!
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-6 19:32

作者: adiyacom    时间: 2012-8-6 19:45

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-6 20:30
偷拍张照片那
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-7 16:05
看来楼主也在木樨地附近住,我上下班也能看见那个FLY,白颜色的,京A牌子,在宾馆门口停着。
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-8 00:29
sunbing2622 发表于 2012-8-7 16:05 : a$ X7 T" S2 b6 M2 {0 U
看来楼主也在木樨地附近住,我上下班也能看见那个FLY,白颜色的,京A牌子,在宾馆门口停着。

' ], {, I& _% t* |4 l0 R' R2 J我怎么看他是银色的,在玻璃门里,以前是辆哈雷的。今天又在会城门工行外发现了一辆蓝色的RA1,京B牌照的,还留了个影
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-8 12:46
solidsnakesp 发表于 2012-8-8 00:29
( ]! w7 ]( _8 N2 u% P我怎么看他是银色的,在玻璃门里,以前是辆哈雷的。今天又在会城门工行外发现了一辆蓝色的RA1,京B牌照的, ...
$ _3 q  ?; ?! f7 j1 x! \$ m, P
啊哈,确实是银色的,我记错了,昨天回家的时候还真看了一眼,有机会来看看我的车子,昨天入手的。
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-8 13:07
sunbing2622 发表于 2012-8-8 12:46 % s' g  |1 s1 l% g' _, a% z
啊哈,确实是银色的,我记错了,昨天回家的时候还真看了一眼,有机会来看看我的车子,昨天入手的。

8 y2 q$ j7 ?' [我也在附近上班,有机会见见,你车平时上班骑么?
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-9 13:28
solidsnakesp 发表于 2012-8-8 13:07
/ K/ l  _- P/ B4 O我也在附近上班,有机会见见,你车平时上班骑么?
. W) D( y) Y! q8 i5 [+ C/ p
我家住在中联部宿舍,车还没上牌子,不敢骑出去,怕被交警亚希给给了。所以就存在车库里,有机会见见~# `7 J  q" r! S) G" e

作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-9 22:01
sunbing2622 发表于 2012-8-9 13:28
4 s; C1 N  \2 U' e' F3 n% D8 C5 z8 p我家住在中联部宿舍,车还没上牌子,不敢骑出去,怕被交警亚希给给了。所以就存在车库里,有机会见见~

* ?  `; I* T( G乙4号,哈哈,越说越近了
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-10 08:59
solidsnakesp 发表于 2012-8-9 22:01 % L( B: @; x0 `
乙4号,哈哈,越说越近了
( d" R/ y0 Y, s0 Q  I2 L5 i, h
没错,就是乙四号院。不能再往下说了,哈哈~
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-10 12:56
sunbing2622 发表于 2012-8-10 08:59 6 X5 e% y1 Q/ _# g# l! v* T
没错,就是乙四号院。不能再往下说了,哈哈~
- @9 K  e: D2 l+ k# s
好吧,哪天我看见了会和你打招呼的,车子现在就放在地下车库里吧。牌照什么时间能上好,今天晚上我去车行取车
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-10 16:09
solidsnakesp 发表于 2012-8-10 12:56 5 q8 L& @$ r; S
好吧,哪天我看见了会和你打招呼的,车子现在就放在地下车库里吧。牌照什么时间能上好,今天晚上我去车行 ...
9 B9 `) ?3 |. Z6 R: |& D8 a/ |" U
我放在另外一个存车的地方了,中联部的那些保安跟TM傻X似的,根本不管,总丢车,我不干放家门口,怕丢了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1