比亚乔摩托车部落

标题: 周末准时下手fly 125 白 [打印本页]

作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 08:15
标题: 周末准时下手fly 125 白
3 A' U( z% g* q% d% {# f
周末老婆意外同意买车,拉家带口的就去车行买车了。白色的真是帅啊,越看越喜欢,由于还要办理牌照,所以车就先放在车行了,图片较少,等下周末或下下周初拿到车再发美图。
3 T: V5 Z7 d2 Q/ l
9 g4 q: E' K" I, L+ D, M% Y1 T小插曲:昨晚上做了一晚上开车梦,结果突然车过了一个路口灭火了,发动以后马上又熄火了。。。梦里那个纠结莫非是我也碰到了国三的问题,背~~ 啊!!! 后来想到是老板试车加的油恐是烧完了,推到加油站果断95号,然后就醒了!哈哈!
6 a  g0 ~; }! n) ?' n: [  L* s+ e) V' J9 i$ e  {

作者: 杰克丹尼    时间: 2012-8-5 08:27
恭喜楼主!
作者: zhuyuan    时间: 2012-8-5 08:51
恭喜楼主获得爱车
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-5 09:20

作者: 水冷绵羊    时间: 2012-8-5 09:28
用好机油 好好伺候  不会让你失望!
作者: 564567891    时间: 2012-8-5 09:57

作者: adiyacom    时间: 2012-8-5 10:09
欢迎欢迎
作者: 阿满    时间: 2012-8-5 10:25
  蛮好的我喜欢。
作者: supperjing74    时间: 2012-8-5 10:55
恭喜楼主
作者: 汉唐盛世    时间: 2012-8-5 11:12
走合期很重要! 恭喜楼主! 我的也是白色的 不过是50的(大功率)
作者: 朽木LIU    时间: 2012-8-5 11:24
你看下送的工具包里有什么工具 有没有减震扳手 或是叫月牙扳手
作者: 烟头可乐    时间: 2012-8-5 11:24
7.1新入手银色FLY,同贺LZ,绝对好车,到今天一点问题没有,换过一次原厂机油,还是那么好。动力,操控,稳定,没得说。过了磨合期准备红线伺候,记住,你怎么对他,他就怎么对你。
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-8-5 12:32

作者: 前程    时间: 2012-8-5 13:19
汽油别加满到油箱口。管线摩擦问题要检查。轮胎气压要打够。祝楼主开心愉快!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 13:45
多谢各位兄弟啦~! 回来看到这么多人回复老开心了。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-5 13:56
同样白色FLY  8.1刚入手的顶一个~~~
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 14:00
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-5 13:56
  k( _/ ?8 l0 y同样白色FLY  8.1刚入手的顶一个~~~

h: T: |/ g1 X8 i同喜同喜!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-5 14:12
leo_fan 发表于 2012-8-5 14:00
9 }) z0 n* }' A; e6 X同喜同喜!
6 z+ \- q  m0 e6 V, i& H7 a2 J

作者: WMS521    时间: 2012-8-5 14:25
银色FLY帮顶。
作者: bobosky0428    时间: 2012-8-5 14:50
恭喜,同白!
作者: 752241665    时间: 2012-8-5 17:01

作者: sonypsx    时间: 2012-8-5 18:23
虽然没有FLY,但都是乔友帮顶!!! 恭喜楼主喜得爱车!!!    希望楼主高兴之余,去论坛里的爱乔门诊里,去看看关于FLY国3问题的各种帖子,做个最坏打算。
作者: star_1119    时间: 2012-8-5 18:38

作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-5 19:03
我自己觉得FLY白色最好看了
作者: 德普爱车人    时间: 2012-8-5 21:57
我还是努力存钱,到2013年,赶上新款2013款FLY上市。钱也够了。觉得新款更喜欢。
作者: 德普爱车人    时间: 2012-8-5 21:57
我还是努力存钱,到2013年,赶上新款2013款FLY上市。钱也够了。觉得新款更喜欢。
作者: cj750m1    时间: 2012-8-5 22:44
恭喜恭喜,我也是白色的
作者: 山寨一身    时间: 2012-8-5 22:50
恭喜楼主喜德爱车!有小老婆的人咯!
作者: 2Guss    时间: 2012-8-5 23:28
   恭喜
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-5 23:29
同样白色,上周末入手,也在办理牌照中,这周就应该差不多了
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:36
solidsnakesp 发表于 2012-8-5 23:29 " M- `7 c% t3 \) Z. l6 q/ O
同样白色,上周末入手,也在办理牌照中,这周就应该差不多了
/ _% G" P, N% |
同喜啊~ 呵呵!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:36
山寨一身 发表于 2012-8-5 22:50
; E& W  ?0 t+ Y; B- I9 u- z恭喜楼主喜德爱车!有小老婆的人咯!

/ K+ {2 C# q# {4 q7 _% | 哈哈~
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:38
跑跑牛 发表于 2012-8-5 19:03
) w% L( T- q3 p4 p4 o我自己觉得FLY白色最好看了
2 y# w7 H, s6 t
嗯,却是白色耐看~!
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-5 23:39
leo_fan 发表于 2012-8-5 23:36
$ c; m4 r2 }3 I+ [/ P+ \同喜啊~ 呵呵!
0 j# E% X9 A: |" {; b4 Y/ i
希望国三问题不要发生,先不改了,不过里面的管子还是应该包包
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:40
sonypsx 发表于 2012-8-5 18:23
3 \( q% e% Z- N+ q" S4 ]虽然没有FLY,但都是乔友帮顶!!! 恭喜楼主喜得爱车!!!    希望楼主高兴之余,去论 ...

7 k0 V: V- w; y谢谢!一定的。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:42
WMS521 发表于 2012-8-5 14:25
/ N3 f$ s- ]* k4 N( |. {4 s% e银色FLY帮顶。

6 J( g; U# |$ O# n! g- o8 ^% W6 d谢谢!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:42
2Guss 发表于 2012-8-5 23:28
* t: [3 G2 P1 ~8 E+ T/ l' X恭喜

: r7 }" v6 j; [7 u0 B* O; \ 谢谢~!!!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:44
cj750m1 发表于 2012-8-5 22:44 $ r( N- e( W% y5 }  C1 R
恭喜恭喜,我也是白色的

0 K; [( J' Y" `5 W/ d, }$ [/ l3 K谢谢谢谢!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:49
前程 发表于 2012-8-5 13:19 $ p/ A! Q& ]! j% v
汽油别加满到油箱口。管线摩擦问题要检查。轮胎气压要打够。祝楼主开心愉快!

O3 x) M! h, R! c$ T7 H1 E多谢,回头拿到车再好好检查!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:51
烟头可乐 发表于 2012-8-5 11:24 ! f) Y) Q- D3 M5 T6 |2 c* z0 ^
7.1新入手银色FLY,同贺LZ,绝对好车,到今天一点问题没有,换过一次原厂机油,还是那么好。动力,操控,稳 ...
" N+ v; y, n! m9 Q
多谢兄台,希望我的车也没有什么问题。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:52
朽木LIU 发表于 2012-8-5 11:24
) z: T& M$ x. ~5 I你看下送的工具包里有什么工具 有没有减震扳手 或是叫月牙扳手
$ A  ~" V" M  @
提车的时候太激动没太注意那些,回头一定仔细检查。多谢提醒。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:52
汉唐盛世 发表于 2012-8-5 11:12 # u* t* f4 J3 Y- `
走合期很重要! 恭喜楼主! 我的也是白色的 不过是50的(大功率)

5 P* v/ Y2 H5 `% m* V" M4 Q: z好的,多谢!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-5 23:53
水冷绵羊 发表于 2012-8-5 09:28
2 _1 o% s; H$ r" K3 {- j' h* t用好机油 好好伺候  不会让你失望!

& h* t% q. `  r& F! M! T( h8 h& G多谢多谢!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-6 00:18
solidsnakesp 发表于 2012-8-5 23:39
0 N8 E1 ]; ]4 W. U希望国三问题不要发生,先不改了,不过里面的管子还是应该包包
1 e2 G+ I; \8 Z* h4 M# R
我也这么想,该包的还是要包,不过也不想大搞。
作者: BYQ125    时间: 2012-8-6 09:38

作者: 机械男爵    时间: 2012-8-6 12:37
不错恭喜提车!  加入乔家族!
作者: 一场低调的游戏    时间: 2012-8-6 13:52

作者: wangxg2013    时间: 2012-8-6 19:22
希望国三问题不要发生,不过里面的管子还是应该包包
作者: njliumu    时间: 2012-8-6 20:55

作者: 风筝王    时间: 2012-8-7 02:13

作者: 得气先    时间: 2012-8-7 02:28
车车没有脚启动。
3 I7 {7 h. i; b# p9 D5 z8 F7 E要是150版的话就更完美
作者: pj999    时间: 2012-8-10 12:56
等我的蓝色fly壳子旧的时候,我就买套白色的壳子换上
& q# ^# ?9 s3 O2 O

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1