比亚乔摩托车部落

标题: 大家都来说说你们的车车急速是多少吧、、 [打印本页]

作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-3 11:27
标题: 大家都来说说你们的车车急速是多少吧、、
本人60KG  车车是FLY125.目前1000公里  急速是90...
- S. Y2 P( z! I) R/ `# B' U后面的跟上。。
0 E- _$ V/ }0 `/ j* A+ G3 I3 u. n5 J9 X8 _+ B( Z6 V4 _
  N' s( D, F3 [5 g" D

作者: tunneng    时间: 2012-8-3 11:52
10版FLY125 目前里程20500 极速105
作者: 小浩浩    时间: 2012-8-3 12:13
本人240多斤     fly125            现在5000多公里了     极速跑过110的  骗人是王8
作者: 405094532    时间: 2012-8-3 12:16
VIVO  目前5000多公里,急速108
作者: wuwei357    时间: 2012-8-3 12:56
ra1 一万八千公里  体重160    改150前后急速都是100  油耗市区3.75  长途3.3
作者: jylkl    时间: 2012-8-3 13:02
宗申出口版 FLY125发动机8000公里 体重146   
3 L+ L+ R1 e) _! M! \改150前后急速都是105  没改也是105 换了路加提机油变成104,但是极速震动小0 ~' _) E4 D4 z: k' q: |/ B* }
油耗市区3.75  & w3 [2 g+ b) r% z2 g
长途3.00
9 R* Q4 J' A2 k: S% _/ {
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-3 14:16
新车磨合刚35KM- H  e" O& r8 Y
等出磨了~~
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-3 14:17
为什么大家的车车都能上百呀、、我的最高才90..难道是我没磨合好吗?
作者: 西西蚂蚁    时间: 2012-8-3 14:28
出口FLY150 上到110,后面还有油,减速了
作者: 前程    时间: 2012-8-3 14:57
皮带改短后,车子的极速90-100左右。比以前降低了一点,
作者: 巴波奔    时间: 2012-8-3 15:21
台风  本人体重208斤加车子马桶里4把  22斤的锁  急速108   市区油耗3.7   郊区油耗3.2   2000公里以后换红线10-40    现在急速110
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-3 17:11
前程 发表于 2012-8-3 14:57
. P8 u% {0 ]* B, `! F  Y( s皮带改短后,车子的极速90-100左右。比以前降低了一点,
+ [' L) p2 ^) o. p6 k
原来是这样呀  谢谢前程大哥8 m7 e( }( j6 ^. U
如果想急速能上百有什么别的办法没?
作者: 山猫565    时间: 2012-8-3 17:26
本个65KG     RA1 急速今天跑108的样子!刚过1500公里的磨合!
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-3 17:34
山猫565 发表于 2012-8-3 17:26 2 @. G/ I# I; m/ `! e$ J+ |
本个65KG     RA1 急速今天跑108的样子!刚过1500公里的磨合!
$ r  `7 t9 o2 D, A9 ~
不是说皮带改短了  急速有所下降吗
2 _6 b- `4 M3 y# I  f3 p+ e6 ]- l猫猫你的车车一千多一点,也应该是新车吧、、怎么还能跑到108...郁闷、、、
作者: 山猫565    时间: 2012-8-3 17:39
魔之羊羊 发表于 2012-8-3 17:34 ' u# c7 |: k6 F9 u5 v6 v% k  c- z
不是说皮带改短了  急速有所下降吗
+ `0 V, j5 u4 h3 w& j猫猫你的车车一千多一点,也应该是新车吧、、怎么还能跑到108...郁闷 ...
7 |# \4 w. E: P
不清楚哦!我看表的时候快指到110了估计有108!没过摩合的时候一个人都上过100带人跑过90多!
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-3 17:45
山猫565 发表于 2012-8-3 17:39
4 r" ~! ?# Y- i& [7 a4 Q. ?不清楚哦!我看表的时候快指到110了估计有108!没过摩合的时候一个人都上过100带人跑过90多!
5 r8 x) |5 I2 Z8 W
猫猫你看看你的车车是什么时间出的?在合格证或者行驶证上都有呢
作者: 山猫565    时间: 2012-8-3 17:59
魔之羊羊 发表于 2012-8-3 17:45 9 k+ e1 C: F/ h# E+ t) i
猫猫你看看你的车车是什么时间出的?在合格证或者行驶证上都有呢

1 }4 ^, x' ^* B) x- J2011年10月的车
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-3 21:53
山猫565 发表于 2012-8-3 17:59
1 y9 E* \8 m5 V( C$ R2011年10月的车

/ f3 H& m4 R" P8 X/ d  B* z5 o怪不得呢  我的是今年5月份出的、、
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-8-3 22:34
RA1,650公里,开过100!
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-3 23:32
看了就我的车跑不到100呀。。
作者: 水冷绵羊    时间: 2012-8-4 00:05
就是照片上的这辆!我朋友开过!表头124码!自己开是轻松100  还有油门!没上了!
作者: 小熊    时间: 2012-8-4 00:07
魔之羊羊 发表于 2012-8-3 23:32
. g% V+ V5 [) B) Y( n看了就我的车跑不到100呀。。

8 K& }+ t) z' P" d. i跟表有关系,可能你的不够快乐,我的极速也就100多点,路面,风速,胎压,都会影响极速的
作者: mika1205    时间: 2012-8-4 00:57
fly125,5月31日出厂的车。* o' P; C6 M( X* u/ n
极速100,隧道里到过100+(下坡,不能算,呵呵)。90以后提速相当缓慢。
作者: 752241665    时间: 2012-8-4 08:43

作者: jasonzhang    时间: 2012-8-4 08:57
RA1改装150中缸!现在4500公里!急速103!但是急速有的时候好像点火器限制点火车子一抖一抖的!
作者: qz5013    时间: 2012-8-4 18:09
FLY100  15000公里  本人75公斤  急速75   到头了
作者: 刘聪    时间: 2012-8-4 18:44
我的FLY125,06年的车,带脚启动的,已经50000多公里了,极速103,加速很快,除了换机油和轮胎,没动过其他什么,只是换过速度表心。一切还好,
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-4 19:48
-- g  n; s% {  U& Z+ G! Y6 }
VIVO  目前13000多公里,急速95左右
作者: 山猫565    时间: 2012-8-4 20:34
魔之羊羊 发表于 2012-8-3 21:53
) M" T* Z3 s8 o. U% |( }怪不得呢  我的是今年5月份出的、、

) e, o/ X) E5 F; G8 Y# U这车 出厂时间不一样有区别吗?
作者: 山猫565    时间: 2012-8-4 20:37
jasonzhang 发表于 2012-8-4 08:57
  }1 A* C2 ]& M. s7 dRA1改装150中缸!现在4500公里!急速103!但是急速有的时候好像点火器限制点火车子一抖一抖的!

' p% D. T6 {5 `一抖一抖哪是发动车的共振吧!我上了急速也会有这情况!急速松油门的时候感觉也听到这类的声音!
作者: jasonzhang    时间: 2012-8-5 00:00
山猫565 发表于 2012-8-4 20:37
6 W. l7 Q' q$ B. p& |% X一抖一抖哪是发动车的共振吧!我上了急速也会有这情况!急速松油门的时候感觉也听到这类的声音!

& i) t+ r2 p$ `. p不是发动车的共振~兄弟!是点火器限制点火不点火了!所以车子像断油一样一抖一抖的
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-5 09:50
山猫565 发表于 2012-8-4 20:34 # e. J% g  [, G' _# ^0 H
这车 出厂时间不一样有区别吗?

1 S9 {: V5 V% [' R以前前程大哥说的  改了短皮带后  貌似皮带打边箱问题解决了! A" v! k1 M) w' l2 ^: L$ h
但是车子尾速降低了90-100....
$ @5 V' Y* Q0 ~/ e5 Y) v  f* e好像是新出的车车都改段皮带了,老车没改。
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-5 09:51
小熊 发表于 2012-8-4 00:07 ; t6 `6 R$ {  F2 k7 P0 R& J
跟表有关系,可能你的不够快乐,我的极速也就100多点,路面,风速,胎压,都会影响极速的
, E( Z" E- O. R  F
我油门给到底,坚持了10几20秒。速度一直是90,不上也不下。。估计是真的了。。。
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-5 09:54
不过我的车车急速没有上面说的一抖一抖的感觉  很稳定。。
作者: 山猫565    时间: 2012-8-5 15:56
魔之羊羊 发表于 2012-8-5 09:50
8 X/ R0 E- r: L2 e, D0 x5 V以前前程大哥说的  改了短皮带后  貌似皮带打边箱问题解决了
1 y4 ^& l, a6 W5 h+ z! C1 W* s3 M但是车子尾速降低了90-100....
4 F, j& t5 N7 p  w& t好像是新出 ...

1 ?  C/ P) Z* v$ R& N0 \4 ~呵呵!不清楚什么叫皮带打边箱~应该是没碰到这事~!
作者: 山猫565    时间: 2012-8-5 15:58
jasonzhang 发表于 2012-8-5 00:00 # E4 |) Y- i6 V" q& S
不是发动车的共振~兄弟!是点火器限制点火不点火了!所以车子像断油一样一抖一抖的
' M! n5 _6 S: i
点火器限制点火????是所谓的限速吗???
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-5 16:35
山猫565 发表于 2012-8-5 15:58 9 l* W6 O# R& a% a! t
点火器限制点火????是所谓的限速吗???
* j/ z0 @' O$ V
好像国2有限速的哦
作者: xo66666    时间: 2012-8-5 21:02
前程 发表于 2012-8-3 14:57 1 G) n5 c. ^5 G& h% l( f/ ^
皮带改短后,车子的极速90-100左右。比以前降低了一点,

) V+ F/ ?1 Y7 u7 m. O" t, v请教前程老大~~我的FLY125 里程2000公里  车子加速到80左右会感觉后轮有点抖(类似左右摆动的感觉) 这是什么情况或者我该检查哪些方面~~~~ 求回复~~~
作者: meng    时间: 2012-8-5 21:53
银帅1007 P" ^0 J3 R9 A3 L$ C5 z- N; c
体重120公斤
+ m' S" h+ X1 _急速803 ^* h. |& h' N) h9 v
油耗2.5~3
作者: meng    时间: 2012-8-5 21:54
体重120斤
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-6 14:24
传说中的皮带打边箱什么声音?我的车好像出现了,回油到滑行后  后面传来哒哒哒的声音、、、郁闷死啊
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-8-6 14:25
1200公里啊  我心碎了、、、

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1