比亚乔摩托车部落

标题: 雨中骑行,无缘无故熄火,半天打不着,求高手解答 [打印本页]

作者: kumovon    时间: 2012-7-31 09:59
标题: 雨中骑行,无缘无故熄火,半天打不着,求高手解答
    今天早上雨中骑行上班,途径四惠桥的时候,先是感觉每次收油之后再给油的时候,转速上不来,排气也无力,过了大概两分钟,在我减速从一个车的右侧转到左侧的死后,FLY125就熄火了。之后就打不着车了。谁知道是神马原因呢?/ l' c: t8 A, v! r6 K' Q5 a7 y9 W' v& \# Y
! O( A, k! @! ]7 ^0 h7 B' ?9 W
    我在原地来回咣当了记下,大概试了十几次,也没打着,之后关电门等了5分钟左右,有两次好像要着没着,又等了会儿,又突然能打着了。为神马为神马?是正常现象吗?前阵刚从国三改到了国二,应该和这个没关系吧?
作者: 前程    时间: 2012-7-31 10:24
要么空滤进水,要么电路受潮!
作者: mfkddd123    时间: 2012-7-31 10:37

作者: 单程车票    时间: 2012-7-31 13:01

作者: lawdam    时间: 2013-5-5 09:43
前程 发表于 2012-7-31 10:24
" N3 o: o. M, E  q; I% [要么空滤进水,要么电路受潮!
& c2 _2 X$ r9 z3 F, q
前程哥,电路受潮是什么哥概念,我的车昨天就一场普通的小雨,就熄火了,推行了7KM,说多了都是泪...
作者: guddha    时间: 2013-7-7 09:27
下雨天推着一个100多公斤的车子,满脸的大汗和雨水混一块。。。。。这种情形我也上演过。。。后天,吸取教训,只要是下雨天,我都做公交。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1