比亚乔摩托车部落

标题: 求购!求购!求购!!! [打印本页]

作者: 袁平平    时间: 2012-7-30 20:28
标题: 求购!求购!求购!!!
谁有淑女502T或台风502T的全新车本人要买!
作者: wjgp01    时间: 2012-7-30 21:51
去店里买啊,
作者: pj999    时间: 2012-7-31 00:54
买四姐的吧
作者: 袁平平    时间: 2012-7-31 00:54
wjgp01 发表于 2012-7-30 21:51
$ }4 O% f+ C( O: I5 y4 S2 j: Q! z2 |0 T% \去店里买啊,

, _4 h. I  }0 n* T4 {0 t店里有卖的我还用在这里发帖啊?
作者: 袁平平    时间: 2012-7-31 00:58
pj999 发表于 2012-7-31 00:54 0 [$ V) p" p4 F2 `' ]! Z& z
买四姐的吧

. J9 E0 |+ g: H: B# Z1 J6 |/ k4姐那有卖吗?
作者: pj999    时间: 2012-7-31 01:13
袁平平 发表于 2012-7-31 00:58
1 a! }: n, \0 I( {# y& ^% U+ z4姐那有卖吗?

, p$ E. A: m3 V0 @可以问问她,让她帮你问问
作者: 袁平平    时间: 2012-7-31 01:51
pj999 发表于 2012-7-31 01:13
" m9 F" v* i+ r7 i6 s6 i可以问问她,让她帮你问问
+ I( W9 S$ w4 j% ?$ ]$ L. S
谢谢您了!
作者: sonypsx    时间: 2012-7-31 05:51
看了楼主的对话挺有意思,就是让你去店里问问,有没有卖二手成色新的车。四姐那就是一个车辆交易和交流的地方版平台。还好楼主懂得了!看来徐州的乔友真是有福气啊!
作者: fly马    时间: 2012-7-31 09:01
  上海的朋友可以去找上次4S店开张中头奖的那位
作者: 袁平平    时间: 2012-8-1 02:55
fly马 发表于 2012-7-31 09:01
. x! \! ], o* D6 W+ S* T' @上海的朋友可以去找上次4S店开张中头奖的那位
5 E" q+ n3 D9 o. g' f
斑竹你好,我是江苏南通的离上海很近您知道哪家4S的电话吗?或中将的那个人如何联系?麻烦了谢谢!
作者: 袁平平    时间: 2012-8-1 02:58
sonypsx 发表于 2012-7-31 05:51 - a6 x; r; D6 b( s
看了楼主的对话挺有意思,就是让你去店里问问,有没有卖二手成色新的车。四姐那就是一个车辆交易和交流的地 ...

& S' [8 L' @6 V1 f! S- F9 K4姐那里我问过了,没有了
作者: fly马    时间: 2012-8-1 09:11
袁平平 发表于 2012-8-1 02:55
6 c& M! K  Z3 d3 F4 Y斑竹你好,我是江苏南通的离上海很近您知道哪家4S的电话吗?或中将的那个人如何联系?麻烦了谢谢!
+ [: G1 l" }* [0 y4 G+ m6 S3 d* Y
上海4S店02124202586
作者: 袁平平    时间: 2012-8-2 16:59
fly马 发表于 2012-8-1 09:11 + _9 n% M+ z+ c' x) |/ Z
上海4S店02124202586

/ W7 _) j8 @8 _& B谢谢斑竹,已联系,15天左右有货!
作者: yuyu    时间: 2012-8-2 17:11
袁平平
作者: 袁平平    时间: 2012-8-2 17:23
yuyu 发表于 2012-8-2 17:11 : V2 U/ t' T9 E! Z, J6 T! ]% t. p# ?
袁平平
. P% x3 N9 P4 o' K( e2 ^
为什么是这个表情?难道是我的姓名
作者: 袁平平    时间: 2012-8-7 16:34
yuyu 发表于 2012-8-2 17:11 ! H! t9 V3 g/ z& I. C
袁平平

9 r; l! x# \" k5 y1 o" i鱼鱼,我是江苏南通的跟你电话要买淑女2冲程出口版的,已经第5天了!车到了一定给我电话。谢谢!TEL15851200878
作者: 袁平平    时间: 2012-8-9 04:44
今天已经1个礼拜啦!
作者: 袁平平    时间: 2012-8-9 04:47
袁平平 发表于 2012-8-7 16:34
, r( p. W6 n) t鱼鱼,我是江苏南通的跟你电话要买淑女2冲程出口版的,已经第5天了!车到了一定给我电话。谢谢!TEL15851 ...

6 H9 I( J( x* G4 K+ H; L$ l今天已经1个礼拜了!心情焦急
作者: yuyu    时间: 2012-8-10 16:32
袁平平 发表于 2012-8-9 04:47 1 C9 b% A( ?; M
今天已经1个礼拜了!心情焦急
% n/ f# I" \/ Z& d$ I& K
你心急得凌晨4点还睡不着啊
作者: 袁平平    时间: 2012-8-10 16:39
yuyu 发表于 2012-8-10 16:32 + X3 c) H" |. F  ]3 Y) z' y9 _
你心急得凌晨4点还睡不着啊

9 R. V9 v/ [/ H$ I是啊是啊!我就是性急哈哈。刚才的电话是你的吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1