比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔伤不起!! [打印本页]

作者: jeaschen    时间: 2012-7-30 14:03
标题: 比亚乔伤不起!!
比亚乔FLY125    2012年7月买车   买车当天下午去车管所上牌就出现打不着的问题!!!然后电话卖家  售后服务态度很好   立即赶来帮我看车  没发现问题  硬多次启动打着 !!!然后晚上回去 又出现类似问题 !!!!在联系售后 让去售后查看说是   说是啥国3的问题 !!又帮我拆车检查  换了油箱下面开关 和查了油路   以为好了  就开回去了 !!!!结果不然 晚上准备打着 挂那空跑磨合   结果 连打7次没着   那是个郁闷啊 !!!么办法放那第二天又启动 连续3次才启动了   送售后又检查油路么问题  火花石   !!!说就是国3啥回气问题   其他地方检查了都么问题!!!放售后那几个小时  打还是同样的问题    才几天的新车  每次启动 都是硬打  硬拉油门才打着!!!  冷车打后面还冒烟   油味很重!!  6 k9 h- J' ?' E; s. I2 @9 }& s& @+ G

7 Q  W0 v( T2 F# K啥破国3哦    你这是不是就是国2么办法 随意弄个玩意出来冒充国3啊?????没技术就别玩    对得起广大车友吗???你这价格也不便宜吧     还吹化油器啥台湾进口的  其实就是个垃圾!!!!垃圾化油器  油耗高  混合比垃圾  放炮啥的都出现  才几天的新车!!
! s( h% F8 h  G6 S/ m. k6 ~
) S8 E( A5 l. ^2 i4 m' }' q& b买回来才4天跑3次售后  2天还是没开   现在这样的鸟问题一直出现   时不时尾气还放炮    油耗高了吓死人 !!!车子买回来 加了40元的油  分2次加的  20元一次    就怕那啥鸟国3装置  不敢加油  也是第一次听过这么可笑的借口!!!!!  烧了30元的油   6.9一升  自己算吧 4升多才跑80公里   我是新车表才显示89公里   我不知道扎用的 ! 我00年就骑钱江125了  到现在换了5辆摩托车了     现在玩的是春风650NK    本想买个125踏板代步  结果都觉得好笑 这也叫国3?  这也叫意大利比亚乔?    感觉宗申都和钱江一样  以为挂着倍耐力搞就是进口车了 !!!????, D1 R# ^; g8 R$ ?2 l" E$ n

. u: i1 F7 j2 d4 Q- C7 w我这车同样的问题网上  论坛太多太多  不知道厂家啥意思   这么不合格设计有缺陷的车子就弄出来卖了???   而且价格还不低 这信誉估计要不了多久合资比亚乔也就不要卖了 可以停产了!!!
/ s4 O2 p% V2 b( {" I& l
) k1 N# E! p; v6 m$ J  O% p; h0 z  s* T2 W- i% O
车买回来今天才第6天 已经快把我烦死了   玩了5辆车了  第一次遇到这么神奇的车   希望比亚乔的厂家自己去掂量吧  拿着不成熟的产品出来忽悠广大车友   不知道最后谁更伤!!!!
0 N2 Z; r; o: W( V6 Z! Q% c% V0 ?/ Z+ ?' [# T& K
有的人可能觉得我吹牛  不信电话我15555553727   QQ1515830803    把车子弄出来看看  事实说明一切!!!!2 o! I" Q9 F) E1 A  `

作者: fly马    时间: 2012-7-30 14:17
新车 化油器看下
作者: 血耀神州    时间: 2012-7-30 14:34
你的qq号是真的吗?加你显示说没有找到用户!不会是诋毁比亚乔的吧
作者: 朽木LIU    时间: 2012-7-30 14:59
号码跟我上大学时的好像 是安徽马鞍山的么?我们那一批全是六个5的
作者: jeaschen    时间: 2012-7-30 15:01
QQ是真确的啊 QQ1515830803

作者: jeaschen    时间: 2012-7-30 15:02
现在座驾春风650NK  和刚买5天的比亚乔FLY125
作者: 机械男爵    时间: 2012-7-30 15:19
http://www.piaggioclub.net/forum ... page%3D1&page=4
" T4 q: e  }- y3 H- q6 ^" d) |6 g/ m
49楼第二张照片!
作者: 前程    时间: 2012-7-30 16:15
据我所知,好像全国经销商有99%的在卖车时都不会给处理国三。  t+ }3 D4 ^7 H1 b5 ^- _3 j3 r
工厂忽悠经销商说整改了,然后经销商再忽悠群众。唉!! {6 G' D8 P2 d! \1 ]4 f5 m7 ]' G
更可怜的是一些群众还抱有侥幸心理,或恐慌心理,不会和不敢去处理。
作者: 十三猪    时间: 2012-7-30 17:02
宗申想把比亚乔毁了么。。
作者: acuizheng1978    时间: 2012-7-30 18:01
差不多快毁了。
作者: sonypsx    时间: 2012-7-30 18:34
要是还这么干下去就快了!!!一个品牌重要的是质量,可是宗申不知道在想什么?这么多问题的车子也敢往外面卖!不知道该怎么说了。还是用老乔好啊,虽然是2冲、虽然年头多、虽然配件贵,但是修好+保养到位之后,不照新车差!!!!
作者: mfkddd123    时间: 2012-7-30 19:14

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-7-30 19:21
是啊···新车问题太多···我用的10年前的P3发动机都感觉比现在的发动机好,油耗低,提速猛,急速也猛。
作者: angela720    时间: 2012-7-30 19:27
相信你 我的新车也是这副B样
作者: qiaomi    时间: 2012-7-30 19:36
一代名车就这样毁了!!!!
作者: 幸福的森森    时间: 2012-7-30 19:58
吓的我都不敢再买了!!
作者: 幸福的森森    时间: 2012-7-30 20:00
要么叫买车的给你换一辆要么就卖了吧!省心!!
作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-7-30 21:14
这个 就是经销商的问题了     装车的时候  就把国3 处理了不好吗?  我的车装车的时候就弄了  快2000公里了   一点问题都没出  什么路 都走过  ! 1200公里弄到上海    中环 附近混    油耗3.6    要是  浦西 市中心 估计3.6拿不下来   !
作者: 752241665    时间: 2012-7-30 21:19
我的也担心啊。。
作者: 咸蛋    时间: 2012-7-30 21:22
诶。。 没啥好说 瘌痢头儿子自噶好
作者: silent9999    时间: 2012-7-30 22:08
宗申就是想拿 比亚乔 来捞钱的。态度就没端正
作者: ss290162801    时间: 2012-7-31 11:07
我的新车也是,冷车总是起不了,要拉很重的油门,尤其是冷车好不容易打着后,排气管还会冒烟,但不是很多,带一点点白色,过10秒钟就没了,油味也很重,这到底是为啥呢,真疑惑~~~
作者: jeaschen    时间: 2012-8-1 12:49
使用中  问题还是老样子!真的伤不起!! 油耗高  声音大  !!前轮设计不到位 感觉转弯可操控性不好!!!!!!
作者: zhuangshihan    时间: 2012-8-1 20:10
无语2 B; s! a! A  f+ s" x

作者: jeaschen    时间: 2012-8-2 14:23
以后再不会买宗申或者宗申比亚乔!!!实在是无语!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jeaschen    时间: 2012-8-2 14:42
这垃圾车  要是直接标的宗申的牌子  我7000都不会看 !!!!!!!!!
作者: reman    时间: 2012-8-2 15:15
我新车7月12日提车到现在700多公里,只是100公里的时候出现过启动电机没反应,过了10分钟就自己好了。其他的问题都没碰到过,启动带一点油门就行,一点就着,也不冒任何颜色的烟,抽一根烟,热车5分钟,然后上路,上班来回32公里,目前为止一切都很好。另外,我每次加油都是加满的,也没出过啥问题啊。
作者: amber6879    时间: 2012-8-3 10:53
比亚乔这车咋说呢~外观挺好,实际骑起来就没那么理想了~~买车是为了骑~而不是为了学修车~我以前骑的第一代风速125,没脚踏杆的那种,水冷机,骑了14万公里,除了换空滤、换机油、调调怠速,换过一套甩块小弹簧,火花塞,机器从来就没打开过,要不是自己粗心大意,想着这种老车没人偷,把车丢了,我也不会买新车,买车前看了很多,最后还是决定买了FLY150,就是应为看着车皮实,虽然在论坛上看也有很多问题,但也都算不上大问题,车这东西,制造是一部分,骑车、养车也是有关系的,再好的车没有好的骑行习惯也不行。但这国产比亚乔着实有些让人心凉,还出口版呢,1200公里的新车,现在后面传动异响,爬坡抖的厉害,还有后轮毂不知道和哪有摩擦,磨了个圈出来。什么东西一国产,就成垃圾了~
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-3 11:36
看着这么多的问题,厂家也没做出什么回应。真是心寒····
作者: jeaschen    时间: 2012-8-3 11:38
吃一堑长一智!!!!!!!!!!!
作者: 我喜欢    时间: 2012-8-3 12:57
还好我的车是前总给处理的
作者: 维尼熊    时间: 2012-8-4 23:14
全国各地有几个前程那样的高人啊!左宗生你让我们伤不起啊!!!
作者: yyzhaobing00    时间: 2012-8-4 23:34
amber6879 发表于 2012-8-3 10:53
$ \# ~. y2 F5 Y; v9 L* K比亚乔这车咋说呢~外观挺好,实际骑起来就没那么理想了~~买车是为了骑~而不是为了学修车~我以前骑的第一代风 ...
  O1 c7 m" s4 ~) X* i
当时买ra1的时候·看的是比亚乔的牌子·我爹一听说是什么宗申的车硬是的不给买·我还是硬买了·现在那个后悔呀·我这边这破车还不怎么还出手·心里很凉·这个毛病那个毛病·用的机油比我媳妇用的姨妈巾都好·我以前起过雅马哈的车也没看怎么保养·现在给我妈骑了·好好的都快10年了·那天心烦了··直接去经销商店门面前帮车砸了或者烧了! v$ }9 D5 s# c7 K" S
叫这车以后在连云港一辆也别想卖了。以前不是有什么惠普门么 我也弄个什么门看看。看看到底能影响销售量不
作者: 幸福的森森    时间: 2012-8-5 07:55
等候专家分析。
9 b% P8 ]) Z4 P, v3 d
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-8-5 08:40
要不有个完善的售后,要不需要一台不需要售后的车子,比亚乔还是意大利的好,啥小毛病统统没有
作者: michealz    时间: 2012-8-5 12:15
咸蛋 发表于 2012-7-30 21:22
6 v' o1 N. I( S+ k, H% H诶。。 没啥好说 瘌痢头儿子自噶好

0 L; l6 w/ M/ E( g  A# b9 L3 ?1 ~1 ?很开心 看到这句话 已经被广大乔友 认可  本少不懈的抨击 没有白费
作者: ft4353081    时间: 2012-8-5 17:07
yyzhaobing00 发表于 2012-8-4 23:34
) s1 v8 B3 \  B  H* m1 ]当时买ra1的时候·看的是比亚乔的牌子·我爹一听说是什么宗申的车硬是的不给买·我还是硬买了·现在那个后 ...

7 q( p$ D  Z9 v2 ~' ?- z7 S兄弟  你的ra1如果嫌不好的话,我愿意收,你说说有啥毛病,然后出个价,合适我就收了
+ B. h7 i. ^3 t3 s5 L+ ]6 @8 M0 R$ k; I2 @我是上海的,呵呵: n* g5 j6 T( `- {; ^
我的QQ是 28802505
作者: sonypsx    时间: 2012-8-5 18:40
前两天跟佛山晓峰聊天,他说佛山公司一部分员工放假了,我问他真的假的,他说都是现在销路不好搞的。就这质量还能销路好?一个好牌子都搞砸了,还要生产Vespa!  要是还这质量我看就别生产了,免得丢人。
作者: 热血绅士    时间: 2012-8-9 19:46
这几天对台风使劲的关注,看了这篇,吓尿了
作者: cj750m1    时间: 2012-8-9 21:01
fly本身是辆不错的车,就是从国三开始锻炼了广大用户的动手能力,妈的买回来的车还得自己调整,我们感谢像前程大哥这样的热心乔友,但有些东西真的不该由用户来解决。合资车终归是合资的,不是亲娘生的。
作者: xuemushen    时间: 2012-8-9 21:35
工厂忽悠经销商说整改了,然后经销商再忽悠群众。唉!
3 q/ n2 |" o9 ?+ `2 y) G- x" m1 T. N$ Z( {9 ^0 m% q更可怜的是一些群众还抱有侥幸心理,或恐慌心理,不会和不敢去处理

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1