比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔03款beverly200白色 [打印本页]

作者: twlkufo    时间: 2012-7-29 17:07
标题: 比亚乔03款beverly200白色

作者: twlkufo    时间: 2012-7-29 17:07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
车况好 改装普利盘,新换机油滤 空气海绵 上缸垫 皮带 有机车游侠GPS导航不怕丢车 ,原装比亚乔的水冷200cc发动机 车有劲提速快,想换大排 准备出手,价格不让有意想要更多图片和视频联系QQ13071257
作者: 1944718790    时间: 2012-7-29 17:16

作者: m945    时间: 2012-7-29 17:51
呵呵,见到贝弗利就要顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: mfkddd123    时间: 2012-7-29 18:49

作者: sonypsx    时间: 2012-7-29 21:02
帮顶东北的乔友!!!!我是吉林的,楼主的车子很给力啊!!!!这个价格跟新的RA1差不多!而且排量更大。
作者: twlkufo    时间: 2012-7-30 07:31
谢谢楼上的 骑这车出去比RA1拉风吧  呵呵
作者: twlkufo    时间: 2012-7-30 07:43

登录/注册后可看大图
想换这家伙不知道算不算3轮?驾照E证还好使不?还得办D证?
作者: twlkufo    时间: 2012-7-30 12:55
今天卖了。。。。 刚发帖一点辽宁的朋友就赶来上午就把车提走了。。。。。。说找这车半年了,小贝有这么抢手吗?车卖了有点空落落的 感觉很不爽 心里有点不爽的感觉。 你们有木有过?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1