比亚乔摩托车部落

标题: 德比DERBI150太高了换FIY125或者RA1 [打印本页]

作者: 有花方酌酒    时间: 2012-7-29 09:01
标题: 德比DERBI150太高了换FIY125或者RA1

作者: 有花方酌酒    时间: 2012-7-29 09:01
标题: 德比DERBI150太高了换FIY125或者RA1
前几天才到的德比150机器和vespa150的机器一样,车原版非原漆,所有灯亮表走,机器没有任何问题,一把晶片防盗钥匙。原来没有想到车这么高,弄回来骑了几天,因为多数在市区骑,感觉太不方便了,本身175左右身高脚尖点地!车子前胎倍耐力8成新,后胎全新正新,车实际公里数一万多(订车时说的),表显只作为参考。随时接受看车。目前只接受换FIY125或者是RA1,最好是RA1没有手续(最好可过户)的先不考虑。因为车出了以后没有车代步了,所以暂时只考虑换,如果过段时间没有人换的话再考虑出。另外车已T好牌子(淮安),车架号和发动机号已改。联系:15890050678(手机没有短信功能)  QQ21512246[attach]145688[/attach][attach]145689[/attach][attach]145690[/attach][attach]145691[/attach]
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-7-29 09:07
上面可以写错了,更正一下,换FIY125或者RA1,最好是RA1合适的话我可以加钱,没有手续暂时不考虑最好能过户,最好当面看车试车!
作者: 水冷绵羊    时间: 2012-7-29 11:36
建议出来再买! 绑定!
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-7-29 12:31
谢谢帮顶,出来就没车代步了,每天上班不方便,所以想直接换,没有合适换的再考虑出吧
作者: sonypsx    时间: 2012-7-29 20:34
帮楼主顶贴,望早日换到爱车!!!!
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-7-30 09:38
谢谢帮顶,换不到合适的出也可以,有意思的联系我
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-7-30 09:38
谢谢帮顶,换不到合适的出也可以,有意思的联系我
作者: 往事回忆    时间: 2012-7-31 00:55
好车呀,自己留着吧。
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-8-31 20:47
有意的联系,急着想买RA1,车可以适当优惠。
作者: zhengcan0208    时间: 2012-9-1 03:47
楼主我认识我们交易过N次了,实实在在的河南郑州人,我是河北石家庄的车友,买过他2台车,3台机器,各种发动机小件,实在的很,骗人是傻  逼....................
作者: 好视佳iptv    时间: 2012-9-1 08:46
我是进入来看看的!
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-9-1 12:45
zhengcan0208 发表于 2012-9-1 03:47
楼主我认识我们交易过N次了,实实在在的河南郑州人,我是河北石家庄的车友,买过他2台车,3台机器,各种发动 ...

谢谢哥们帮顶,继续卖吧,卖出了就换RA1,卖不出自己代步!
作者: zhengcan0208    时间: 2012-9-1 14:58
有花方酌酒 发表于 2012-9-1 12:45
谢谢哥们帮顶,继续卖吧,卖出了就换RA1,卖不出自己代步!

都不错,玩吧,刚开始你跟我说换德比了,我瞬间就丢了......以为是得比250GP
作者: sky840130    时间: 2012-9-4 13:39
单出什么价格?后轮是碟刹的吗?
作者: 564567891    时间: 2012-9-4 15:09

作者: 男主角儿    时间: 2012-9-5 00:11
我是来顶贴的其实
作者: 风火轮    时间: 2012-9-5 07:32

作者: 有花方酌酒    时间: 2012-9-5 10:31
sky840130 发表于 2012-9-4 13:39
单出什么价格?后轮是碟刹的吗?

6500不包邮,后毂刹!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1