比亚乔摩托车部落

标题: 装了尾箱FLY125 [打印本页]

作者: wangxg2013    时间: 2012-7-25 00:27
标题: 装了尾箱FLY125
[attach]144936[/attach]本来想把这个空堵起来的但是有两根线一根刹车线一根里程线都是活动的。就放弃了,我直接把前挡泥板用轮胎皮加长了。不知效果如何,等待下雨检验。* w% r7 s2 i( f' w' z+ a4 g7 p8 L! n
[attach]144937[/attach][attach]144938[/attach][attach]144939[/attach]加了尾箱的FLY,尾箱是爱德乐的。好大也是网上淘大就大点。还有我的女儿最喜欢我带她出去转转。今天换了机油,机滤。本来齿轮油也想换的哪个内六角实在是拧不开,只好在想办法。
作者: 米奇鼠    时间: 2012-7-25 00:34
女儿多大了?好可爱
9 D! l$ o) }2 v你的车银色的 ,爱得乐有一款银色的尾箱和FLY巨配
作者: pj999    时间: 2012-7-25 00:34
是那里的,尾箱的照片太少
作者: kkun66    时间: 2012-7-25 01:26
看女主角    尾箱几乎看不到
作者: WMS521    时间: 2012-7-25 05:23
同是银色FLY帮顶。
作者: zhuyuan    时间: 2012-7-25 08:06
银色的FLY装了尾箱好看。白色的FLY装尾箱暴丑。。。。。。。。。
作者: 机械男爵    时间: 2012-7-25 08:15
不错好车,乖娃娃!呵呵幸福!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-7-25 08:33
那辆伞车很霸气 啊
作者: matadora3    时间: 2012-7-25 09:55
我的换机油内六角也拧不开后来我们同事叫我用猛劲抖一下还真开了。。。。。。。。
作者: 孤独的洋仔    时间: 2012-7-25 10:44

作者: 2Guss    时间: 2012-7-25 13:24

作者: tao221421    时间: 2012-7-25 13:31
楼主给个尾箱的地址啊,,黑色的上这个不知道啥效果。。。。
作者: wangxg2013    时间: 2012-7-25 14:13
枫格格 发表于 2012-7-25 00:34
/ s; B1 R2 G+ I- z女儿多大了?好可爱
% ^# m. s: O& }+ q你的车银色的 ,爱得乐有一款银色的尾箱和FLY巨配
! x. m& |! F$ `7 f6 x, s) o
快11个月了
作者: wangxg2013    时间: 2012-7-25 14:22
tao221421 发表于 2012-7-25 13:31
1 N) k! x% Q  F  @$ j0 A楼主给个尾箱的地址啊,,黑色的上这个不知道啥效果。。。。
1 D/ O+ y" L- g7 i3 R
爱得乐摩配总经销    淘宝网
作者: wangxg2013    时间: 2012-7-25 14:23
matadora3 发表于 2012-7-25 09:55 $ f! Y) G- M- L1 ~
我的换机油内六角也拧不开后来我们同事叫我用猛劲抖一下还真开了。。。。。。。。
7 E) a1 M7 u% j* p+ p0 d: X
螺丝都拧坏了,注定宁不出了
作者: 405094532    时间: 2012-7-25 17:05

作者: adiyacom    时间: 2012-7-25 18:26

作者: xuemushen    时间: 2012-7-25 19:48
好可爱的小娃娃
作者: 烟头可乐    时间: 2012-7-25 20:12
matadora3 发表于 2012-7-25 09:55
, |7 B% c' w8 s0 t我的换机油内六角也拧不开后来我们同事叫我用猛劲抖一下还真开了。。。。。。。。
, A. [: s$ [4 X1 c! V4 t" d7 B* o0 n6 A
机油好像是24梅花,齿轮油才是内六角的吧,呵呵
作者: 烟头可乐    时间: 2012-7-25 20:14
同胞银色FLY顶了,后架加尾箱共多少银子
作者: 烟头可乐    时间: 2012-7-25 20:16
LZ问一下,想装个能放下全盔的尾箱,这个可以吗?以前的放得下,可锁时有些费劲。
作者: wangxg2013    时间: 2012-7-25 20:38
烟头可乐 发表于 2012-7-25 20:16
2 L: q$ a' S0 q' qLZ问一下,想装个能放下全盔的尾箱,这个可以吗?以前的放得下,可锁时有些费劲。
2 n2 |& Q6 u" o1 V
这个可以的
作者: tao221421    时间: 2012-7-26 07:35
wangxg2013 发表于 2012-7-25 14:22 . _$ B* `. K# v( r9 D: c' Z9 `
爱得乐摩配总经销    淘宝网

) h) N# F5 @1 N- f8 s0 R应用程序“SUB_XIAODUVIP2_WWW.PIAGGIOCLUB.NET_XIAODU”中的服务器错误Internet Information Services 7.5
- }- b; Z; t: l4 Q2 \$ l
: \1 e, x1 T# }) N错误摘要- }" {8 v/ Y$ Q  e2 X
HTTP 错误 404.0 - Not Found
8 Q3 e" n, b* X& g! i您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。
作者: wangxg2013    时间: 2012-7-26 07:55
tao221421 发表于 2012-7-26 07:35
. c) ?! g' G6 o/ [应用程序“SUB_XIAODUVIP2_WWW.PIAGGIOCLUB.NET_XIAODU”中的服务器错误Internet Information Services 7 ...
3 M, M/ V: n1 Y! `8 ]
这么会这样的 。你淘宝直接搜【爱得乐摩配总经销】这个店的地址在无锡的
作者: HAPPY123    时间: 2012-7-26 21:33
爱上比亚乔要从娃娃抓起
作者: mfkddd123    时间: 2012-7-27 22:32

作者: wangxg2013    时间: 2012-7-28 08:09
烟头可乐 发表于 2012-7-25 20:14 $ C) H8 h6 W- ~2 C4 E
同胞银色FLY顶了,后架加尾箱共多少银子
' F+ |) ]: \& i0 G( R, j
一共花了229元
作者: ferryxie    时间: 2012-9-29 00:06
在淘宝店没找到你所装的箱子。
作者: li631225    时间: 2013-5-2 14:51
爱得乐8038

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1