比亚乔摩托车部落

标题: RA1 严重漏汽油! [打印本页]

作者: dowo110110    时间: 2012-7-21 16:08
标题: RA1 严重漏汽油!
" |7 c" }2 W. M$ o6 j& \( P
8 C: h* M& Y3 J" f昨天晚上和朋友出去吃饭 载着我朋友 刚开一会 我朋友说这么汽油味道这么重  我说你想多了 可能是路面 刷油漆的味道 。后来不对了 停下来 我朋友 和我说真的漏气油了 我下来一看 吓一跳。 就是排风扇上面 的那个 银色圈 连着很多管子的地方 嘀嘀嗒嗒的 往下漏油。  而且 油门越大 漏的越多 我开回去大概3公里路 半箱油没了 ! 郁闷  车开了8000公里  没出过什么问题。就油耗高4.6左右  现在上班 骑自行车去。 明天去修。。照片明天送上  难道 我中奖了。* i1 ?9 y$ e: ]" U/ Y! U) {( p! u6 f

作者: dowo110110    时间: 2012-7-21 16:13
郁闷死了 我想这个问题只会出现在山寨车上吧  也让我遇见了  
作者: dowo110110    时间: 2012-7-21 16:13
车是2010 10月出厂
作者: sudden_    时间: 2012-7-21 16:44
帮顶
. O1 G0 l2 O7 A
作者: jingjingxizi    时间: 2012-7-21 17:28
需要照片,那个地方上方是油箱接油管的地方,看看是负压开关坏了还是油管裂了还是负压开关和油箱连接出问题了
作者: 并不如烟    时间: 2012-7-21 18:56
油箱开关坏了 我车也换过一个
作者: qinmusic    时间: 2012-7-21 21:01
好吓人了 排气温度那么高 油滴到上面还好没燃 太吓人了!不过4.6个油也确实高了 我的都没那么高# t8 O6 m6 K; D  m; ?$ U. E

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1