比亚乔摩托车部落

标题: 谁换了fly的后视镜呀? [打印本页]

作者: 魔之羊羊    时间: 2012-7-19 22:58
标题: 谁换了fly的后视镜呀?
有谁换了FLY125的后视镜呀!最好能上图看看,原装的用着太痛苦了.一过颠簸的路就歪了....
7 \! E3 z4 n$ i! M8 {2 L5 h
作者: a1moto    时间: 2012-7-20 07:59
换台风的吧。不过不怎么般配。
作者: whiskey    时间: 2012-7-20 09:07
fly的也一颠就歪。。。
作者: 我爱机车    时间: 2012-7-20 09:14
换RA1的吧.效果不错.
作者: 小熊    时间: 2012-7-20 09:31
RA1和台风的都行,也可以换转向带灯,牙口对就行!
4 y: Z5 s6 H% M8 H0 `- }3 I; j
作者: duckula303    时间: 2012-7-20 10:21
[attach]144385[/attach]# q' J# u' L* d1 `# @0 s
# ~6 v3 p" E: I  ?5 U) h& M! Z' ~
还行吧 想换就换这个吧~~
9 @0 c, [7 J' d* J+ M
作者: tao221421    时间: 2012-7-21 10:43
( H8 u* D+ u; D
楼主可以到四姐那买RA1的镜子,FLY直接上的,呵呵,效果那不用问了
2 l- Q9 [/ p  N4 B- F& i2 h下午补图
1 O$ Y' L  L/ P# Q6 I7 \/ v/ I# D
$ @- d, j5 U6 d' u( I[attach]144536[/attach]
- L3 I; m+ ?0 ~5 ^, z$ k1 ?, k: P9 \9 a) M5 T7 ]
[attach]144537[/attach]! A6 Y7 E0 N7 e& Y9 q
! Q% |+ ^1 o: |5 G
[attach]144538[/attach]. u+ \- f& n1 X

作者: btvboy    时间: 2012-7-23 01:12
duckula303 发表于 2012-7-20 10:21
( M5 t8 Z1 S: J4 R) V还行吧 想换就换这个吧~~

: E6 t" w4 f3 M觉得还是台风的换上好看啊,就是不知道台风的能直上吗?用改吗?
作者: duckula303    时间: 2012-7-23 08:47
btvboy 发表于 2012-7-23 01:12
. p0 k# R9 v! g2 N" V& ]* `4 R- e觉得还是台风的换上好看啊,就是不知道台风的能直上吗?用改吗?
, J6 G# v8 O& a4 ?
青菜萝卜 & T- `9 K; g! T8 c, F" L1 i
台风 好像是 换个螺丝~具体 你问问楼上那位
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-7-23 18:28
duckula303 发表于 2012-7-20 10:21 % L* ~" O* w8 a% [
还行吧 想换就换这个吧~~

2 L' S# V8 D/ D兄弟你的这个是台风的镜子吗?直接换还是需要什么东西?
作者: duckula303    时间: 2012-7-23 18:49
魔之羊羊 发表于 2012-7-23 18:28 4 ?6 p5 {7 g7 v& H4 `* h7 \+ N
兄弟你的这个是台风的镜子吗?直接换还是需要什么东西?
6 P/ A  [# |0 w" Q9 s& f( d
我这个是 唯我/mana 的后视镜~~~
) Z. F6 s/ L6 J  k7 l: ]+ d买来直接装~~
作者: btvboy    时间: 2012-7-23 22:15
duckula303 发表于 2012-7-23 08:47
) J9 z- a4 x& y) m青菜萝卜
  R6 {$ k$ P: H( {) b2 k9 }台风 好像是 换个螺丝~具体 你问问楼上那位
  ^% o1 e0 ?9 L
你上边贴那张沪C的不就是台风的吗?
作者: btvboy    时间: 2012-7-23 22:19
台风和唯我的反光镜一样?
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-7-23 22:43
我也感觉台风和唯我的后视镜貌似是一样的
作者: duckula303    时间: 2012-7-24 09:42
btvboy 发表于 2012-7-23 22:15
5 |% D6 S( x$ G* b你上边贴那张沪C的不就是台风的吗?

9 M% @" W7 E4 d0 ~4 w6 _台风和唯我 一样的吗?
. x6 R# l9 _6 R; B( @3 g不知道呀
0 u" S# e, L1 M台风应该和ra1 一样吧...
- ?/ |/ u* X6 b: `4 }) a我那个是唯我的~~~~-.-
作者: btvboy    时间: 2012-7-24 14:59
duckula303 发表于 2012-7-24 09:42
' H  Q& k$ W) w9 f3 t# r台风和唯我 一样的吗?
- _$ X4 c3 M5 H) K8 ]4 I% x不知道呀
! J* q' [7 D9 g3 W台风应该和ra1 一样吧...

, B  Z3 ?% i4 t2 [& ?7 n9 Tra1跟这个不一样,ra1的镜杆是分体式的,很容易辨认,上边也有图
7 H( a: ~% ?  U5 \1 u我打算入手台风的镜子了
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-7-26 12:42
我搜索了下台风和唯我的镜子好像是一样的。ra1的没台风的好看
作者: lidchina    时间: 2012-8-6 12:27
上台风的,不用改任何东东,直接装上就行了,感觉很不错!
作者: zmcangelo    时间: 2013-4-24 15:42
新换的红色后视镜
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-27 17:49
台风的好看!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1