比亚乔摩托车部落

标题: FLY125放两天居然没电了! [打印本页]

作者: kydx2006    时间: 2012-7-18 14:24
标题: FLY125放两天居然没电了!
7500公里,放了两天没骑,居然没电了!5月份才保养了电瓶的。请问有谁知道售后负责不负责保修?
作者: 4327114    时间: 2012-7-18 15:18
莫要吓我 我八月要自驾游青海  车车要停9天呢
作者: 机械男爵    时间: 2012-7-18 15:40
加个脚启动放心点!
作者: 烟头可乐    时间: 2012-7-18 16:18
机械男爵 发表于 2012-7-18 15:40 8 M6 y/ _; v6 q$ U
加个脚启动放心点!
8 f; X7 E* A- _
本人听说比亚乔车不容易出现启动不了的现像,先前也想加脚踹来看,后来问了个启遍,都说没必要,还有朋友说这车如果真启动不了,用脚踹累死,所以也没加,也一直担心此问题。
作者: zhangy0    时间: 2012-7-18 16:48
出远门备个小电瓶,3AH就可以。
作者: cooom    时间: 2012-7-18 16:51
放了两天没电,估计是装了什么报警器之类的东西
作者: yyq8139    时间: 2012-7-18 17:17
cooom 发表于 2012-7-18 16:51
5 X. ~; \1 w) B' G% I3 i! `放了两天没电,估计是装了什么报警器之类的东西

! R+ }8 I/ a9 y! d1 O5 l" [很有可能!我到普吉岛去,在车库放了一个星期都没问题。
作者: prostar    时间: 2012-7-18 17:20
肯定不正常'我的fly也装了铁将军报警器'一两个星期骑一次'有时会放上个把月'都是一把启动
作者: 前程    时间: 2012-7-18 18:21
现在电瓶好像质保是半年,去售后问问看。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-7-18 18:45
曾经吃过亏。。。现在小心了!!
作者: adiyacom    时间: 2012-7-18 18:50
我也吃了电瓶的亏
作者: jingjingxizi    时间: 2012-7-18 20:40
cooom 发表于 2012-7-18 16:51
, \+ }; V0 ?* b' a# `/ L放了两天没电,估计是装了什么报警器之类的东西
) h7 L7 d% f# n6 L) k( J$ \, H
同样安装了防盗器双向,冬季零下十几度室外放置三个月,一样有电!只是电解液液面下到低液位好多,等到天气转暖,电解液液面自己恢复双线正中!
作者: 123qwe.asd    时间: 2012-7-18 20:45

作者: bluesboyt    时间: 2012-7-18 22:11
你还放了2天,我前一分钟还好好的,后一分钟就彻底没电了..
! L6 L3 ~5 z! Q: R7 i5 C" ~. |, z
作者: xuemushen    时间: 2012-7-18 22:15
买个好点的电瓶吧
作者: zyfstart    时间: 2012-7-19 14:03
我的vivo开着大灯停了几个小时,没电了。用脚踹了大半小时才着。
作者: ft4353081    时间: 2012-7-23 13:31
jingjingxizi 发表于 2012-7-18 20:40
, k* R7 h6 s5 f8 c: o同样安装了防盗器双向,冬季零下十几度室外放置三个月,一样有电!只是电解液液面下到低液位好多,等到天 ...
' t9 X, O6 m' c3 d8 ~0 U
我去,这电瓶相当给力啊
作者: jingjingxizi    时间: 2012-7-23 15:58
ft4353081 发表于 2012-7-23 13:31 ' O  G& j" o  W2 w* S) M" S
我去,这电瓶相当给力啊

# u" m" o6 [4 L2 I不还是古越嘛你不是用这个?
作者: Cargozym    时间: 2012-8-3 00:50
yyq8139 发表于 2012-7-18 17:17
1 h% Y: [" ]7 D/ s很有可能!我到普吉岛去,在车库放了一个星期都没问题。
% O2 c0 v3 n* J% l+ z
我的装了GPS,报警器,远程控制系统,不少电子设备,放了10天 也没电了,然后拆了个助动车的破电瓶去点一下就OK了
作者: 河马牛    时间: 2012-9-12 14:16

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1