比亚乔摩托车部落

标题: RA1电瓶问题 [打印本页]

作者: 单迹    时间: 2012-7-18 12:29
标题: RA1电瓶问题
最近早上起来着车,感觉没有原来那么有力,感觉点火马达转起没有什么劲,不知道是不是电瓶没有什么电了,其他的还比较正常,比如喇叭灯光之类的,我的车3000公里,车跑热了之后又没有这种现象。不知道RA1的电瓶能用多少公里?
作者: kydx2006    时间: 2012-7-18 14:29
我的FLY125,7500公里,两天没骑,今天早上去看一点电都没有了。在这之前,也就是上个星期,出现过和你一样的情况,打了好多次才发动。要小心了,电瓶一定快不行了。我的电瓶上个月才保养过的~
作者: kydx2006    时间: 2012-7-18 14:30
还害的我今天迟到了,谁设计的破玩意,居然取消启动杆!!!
作者: 机械男爵    时间: 2012-7-18 15:43
kydx2006 发表于 2012-7-18 14:30
7 U7 Z" d- e( Q) C+ M; j( F5 |还害的我今天迟到了,谁设计的破玩意,居然取消启动杆!!!

* n, ]5 v9 g/ i8 U7 F5 j( p加一个脚启动就可以哦!
作者: 前程    时间: 2012-7-18 18:22
去售后检测一下电瓶,再充充电。
作者: adiyacom    时间: 2012-7-18 18:53
厂家压缩成本装缩水电瓶
作者: kkun66    时间: 2012-7-18 20:32
可以自己加装脚启动么
作者: 单迹    时间: 2012-7-18 21:06
kydx2006 发表于 2012-7-18 14:29 / p( H/ |0 M+ Z5 @* b: y
我的FLY125,7500公里,两天没骑,今天早上去看一点电都没有了。在这之前,也就是上个星期,出现过和你一样 ...

, l0 @* i, {, B/ C$ q; p你这样一说,我明天就去售后看一下,谢谢提醒!
作者: 单迹    时间: 2012-7-18 21:08
前程 发表于 2012-7-18 18:22
( B$ O8 y* j' C/ D去售后检测一下电瓶,再充充电。
' H+ u$ d! g8 B  n9 }5 U
好的,明天找个时间就去看一下,谢谢前总!
作者: 单迹    时间: 2012-7-18 21:09
kkun66 发表于 2012-7-18 20:32
, y+ \$ Q: C! {5 t! P% j# y可以自己加装脚启动么

! @* C% a0 `8 e可以加装的,就是有点麻烦。
作者: weiminwei    时间: 2012-7-18 22:02
5000公里大保养
作者: xuemushen    时间: 2012-7-18 22:17
3000公里的车子,不知道多长时间了,看电瓶液是不是改加了
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-7-19 00:00
安慰了!111

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1