比亚乔摩托车部落

标题: RA1长途问题求助 [打印本页]

作者: 单迹    时间: 2012-7-16 16:19
标题: RA1长途问题求助
本人最近准备和心爱的RA1一起跑一趟西昌的泸沽湖,全程700公里左右,基本全是公路,途中也有一些上4000左右海拔的大山,不知道RA1可以胜任吗?这车跑公路长途一般一次性不休息可以跑多少公里?" a/ `" p7 }( L" Q5 \* A

作者: 十三猪    时间: 2012-7-16 17:34
这天气,,个把小时休息一次吧,人也受不了阿。停车运转个几分钟
作者: 机车360在线    时间: 2012-7-16 17:41

作者: 单迹    时间: 2012-7-16 18:19
十三猪 发表于 2012-7-16 17:34 + \( b# r# g: _$ I8 ]
这天气,,个把小时休息一次吧,人也受不了阿。停车运转个几分钟

& y' Q: _! o2 [计划是一天跑完,不晓得车车受得了不?
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-7-16 23:05

作者: 清风乔影    时间: 2012-7-16 23:28
没问题!!!!!
作者: 单迹    时间: 2012-7-17 14:16
清风乔影 发表于 2012-7-16 23:28 : j( [/ L0 @# L# i6 A
没问题!!!!!
* D4 R3 w2 o  [) d- J2 G
听朋友说踏板车跑长途容易把传动皮带拉断,所以建议我长途最好还是用链条车也就是架子车跑,是真的吗?
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-17 22:58
这点公里数绝对没有问题!我们现在国内的踏板车都是可以连续跑100个小时的车子!我刚刚跑完800公里!车子RA1一点没有问题!海拔4000左右我就不知道了!应该要费点油了!方向开吧!车子就是开的!
作者: 前程    时间: 2012-7-17 23:06
走前检查好车辆。发动机只要不用劣质机油,不缺油,连续跑一天也没事。
0 n6 _$ C3 H) _这个车皮带正常使用4万公里没问题。
作者: 清风乔影    时间: 2012-7-18 00:13
跑是了!!一点问题没有!!
作者: qinmusic    时间: 2012-7-18 06:52
前程 发表于 2012-7-17 23:06 0 U2 ~" C! Z( c% ~
走前检查好车辆。发动机只要不用劣质机油,不缺油,连续跑一天也没事。
$ z7 I2 Y$ b- p1 z7 L/ x* A这个车皮带正常使用4万公里没问题。 ...

- H: T( [5 Z' p; t2 H前总 。我的RA1 高速停下来的时候后传动那里哗哗响是怎么回事呀.感觉是打箱体、
作者: 单迹    时间: 2012-7-18 11:11
前程 发表于 2012-7-17 23:06 ( `3 o+ Q9 r. j9 W) R
+ h+ O: o( L5 a- z. j. U4 X这个车皮带正常使用4万公里没问题。 ...

) u: i9 ~* F; e9 `6 ]$ {谢谢前总~这下可以放心的出发了
作者: 单迹    时间: 2012-7-18 11:12
jasonzhang 发表于 2012-7-17 22:58 $ `7 N8 B. T/ T$ F( ?" \
这点公里数绝对没有问题!我们现在国内的踏板车都是可以连续跑100个小时的车子!我刚刚跑完800公里!车子RA ...

2 r7 s1 Y3 b8 Q- Q$ C/ b; v好的,这下心里就有底了,嘿嘿,准备好出发~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1