比亚乔摩托车部落

标题: 大家车头上的壳子缝隙大吗? [打印本页]

作者: zyfstart    时间: 2012-7-16 09:49
标题: 大家车头上的壳子缝隙大吗?
就是前转向灯外壳与仪表盘黑塑料链接处,我的合不拢,拆开看发现工厂没在外壳中段设计一个卡口,只在两边靠近车把那里有一个卡子,中间只有一个没用的小圆圈,真无语,这管蛋用,合上壳子中间偌大一个缝隙,我去车行看样车,也是一个德行,当初买的时候就没发现,看看人家本田的,就是fly的外壳缝隙也处理的很好。9 w6 t# D$ T5 C& t2 t' f- t3 n
这就是毕亚乔的新产品,还意大利设计师亲自设计的,恐怕那个2货就是画个草图,就交给宗申,然后自己喝花酒去了吧。+ `  ^/ s8 N& j; D

作者: 405094532    时间: 2012-7-16 09:51

作者: 一场低调的游戏    时间: 2012-7-16 10:28
不是吧 当时买车的时候也这样?
作者: zyfstart    时间: 2012-7-16 10:47
买的时候稍微有点缝吧,当时没太注意细节,光看后面部分了。越用缝隙越大,整体外壳都是。脚踏两边侧条也有很大缝隙,目测没办法解救。
作者: cooom    时间: 2012-7-16 12:45
车远看不错,大气!细看就不行了,缝隙很大,而且越看越大。可惜买时没细看!
作者: zhangy0    时间: 2012-7-16 13:00
你什么车?
作者: wangxg2013    时间: 2012-7-16 14:20
有这个情况。没放在心上
作者: 银帅穿越80    时间: 2012-7-17 15:08
LZ说的有理!唯我没注意,我的银帅也是这个情况。罢了,好东西一国产就那样,行驶好着就行,看淡点
作者: mfkddd123    时间: 2012-7-28 23:06

作者: 暗骑士    时间: 2012-8-4 13:58
真的这样吗?还好我买的台风,台风这点上做工与组装质量确实好多了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1