比亚乔摩托车部落

标题: 逍遥骑士请进,也请大家伙过来见证一下!!! [打印本页]

作者: haole1977515    时间: 2012-7-13 20:42
标题: 逍遥骑士请进,也请大家伙过来见证一下!!!

作者: haole1977515    时间: 2012-7-13 20:42
标题: 逍遥骑士请进,也请大家伙过来见证一下!!!
逍遥骑士!  手续的问题已经过了2个半月了,过户办不了,原车手续也该发给我了吧,老拖着也不是事情。   
事情经过是这样的,在4月底在逍遥骑士那买了一台RA1,价格9200,我在新疆,先打定金1200,发货后货到付余款,当时谈好逍遥骑士包过户的(当时我要求一定要提档过户给我的),逍遥骑士承诺说随时可以办过户,说是要信任他,所以车子发过来我就付了余款,凭心说,车还是不错的。收到车后我就一直催逍遥骑士办理过户手续,可是他说让我承担一半的过户费用,开始我不同意,但是也没有任何办法,只好把逍遥骑士要求我付的过户的钱打给了他,当时他还是说随时可以办。我把大梁拓号和照片及我的身份证扫描件全部发给了他。但是在接下来的2个多月里,他一直说原车主不给他身份证复印件,办不了过户,没有手续,车子也就在车库放了2个多月,乔友们都应该能理解迫切想要骑车的心情,到了7月我实在等不及了,逍遥骑士说过户实在办不了了,说是把原车手续发给我,我再外地也没有办法,我就要求把办手续的钱和原车手续给我,钱前几天逍遥骑士打给我,可是手续就这样一直过了十几天还是没有动静,打通了几次电话,说是一拿到就给我,可是一直也没有动静。我也不能这样无限期的等下去!
广大乔友见证一下,也请逍遥骑士尽快把这个事情解决好,一直说要让我信任你,只有把事情办好才谈得上信任,信任不是随口说说的。手续发给我后,我拍照后再发帖见证的。  把每个交易做好,你才能把卖车这个事做好做大,但是如果处理不好对你也是有影响的。   

作者: haole1977515    时间: 2012-7-13 20:46
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=56815  这就是当时逍遥骑士的卖车帖,希望广大乔友见证
作者: haole1977515    时间: 2012-7-13 20:51
请管理员保留此贴,这也是交易过程的事情,谢谢了
作者: haole1977515    时间: 2012-7-13 21:10
请大伙帮顶一下啊,不要让贴沉了
作者: xuemushen    时间: 2012-7-13 21:27
呵呵,这是第二次看到公开举报他的了,第一次好像是他卖赛场车的帖子
作者: a1moto    时间: 2012-7-13 22:52
还是认证商家值得信赖,,,
作者: qinenyao    时间: 2012-7-13 22:57
网络交易,这种大件,要么中介,要么支付宝。承诺的事情没搞定之前,钱不给。顾客之所以是上帝,就因为你有主动权。
作者: haole1977515    时间: 2012-7-13 23:55
qinenyao 发表于 2012-7-13 22:57
网络交易,这种大件,要么中介,要么支付宝。承诺的事情没搞定之前,钱不给。顾客之所以是上帝,就因为你有 ...

你说的对,主要是相信他了 ,希望大家伙以后一定要小心
作者: 男主角儿    时间: 2012-7-13 23:55
楼上有理     
作者: haole1977515    时间: 2012-7-13 23:56
a1moto 发表于 2012-7-13 22:52
还是认证商家值得信赖,,,

就是啊,认证商家这样做是不是更不好啊
作者: haole1977515    时间: 2012-7-13 23:57
谢谢大家伙关注,通过大家的帮助,督促逍遥骑士尽快处理好
作者: haole1977515    时间: 2012-7-14 12:31

作者: haole1977515    时间: 2012-7-14 12:35
谢谢大家伙关注,通过大家的帮助,督促逍遥骑士尽快处理好
作者: haole1977515    时间: 2012-7-14 14:17
tomac 发表于 2012-7-14 13:49
哎。。。。。。。。。。表示同情

他拿这个手续也没啥意思,只是希望尽快发给我
作者: 风火轮    时间: 2012-7-14 16:19

作者: sonypsx    时间: 2012-7-14 16:43
又见交易纠纷帖子,刚处理完一个又来一个!看来部落是应该好好向摩托迷网站,认真学习加反省了!再这样下去,论坛的人气就不知道会怎么样了????
作者: xmx520    时间: 2012-7-14 20:37
这个论坛,技术交流与探讨的帖子少了现在几乎没有,还是以交易帖更新最快。。。哎。。。。
作者: haole1977515    时间: 2012-7-14 20:50
sonypsx 发表于 2012-7-14 16:43
又见交易纠纷帖子,刚处理完一个又来一个!看来部落是应该好好向摩托迷网站,认真学习加反省了!再这样下去 ...

论坛交易没有监督,很容易出现问题,部落却是需要加强这方面的管理,比如中介交易等等
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-7-14 23:57
关注了!!1
作者: haole1977515    时间: 2012-7-15 01:05
BH4BLQ车迷 发表于 2012-7-14 23:57
关注了!!1

谢谢了,团结就是力量!
作者: haole1977515    时间: 2012-7-15 01:08
交易除了问题不要激动,不要骂爹骂娘,解决时硬道理,其他都是白扯,网络卖车,讲信用是根本
作者: echo——回音    时间: 2012-7-15 09:14
做人一定要讲究信誉,走到哪都是这个道理,一句话人品很重要
作者: sonypsx    时间: 2012-7-15 11:38
可是现在骗子谁跟你讲信誉?讲人品?他们只要有机会就会骗钱!所以要想部落人气旺,必须要有中介担保交易版块,这样才能保证购买方的利益和部落的信誉、人气!希望部落的坛主好好考虑考虑一下。
作者: haole1977515    时间: 2012-7-15 18:51
echo——回音 发表于 2012-7-15 09:14
做人一定要讲究信誉,走到哪都是这个道理,一句话人品很重要

是啊,可是不是所有人都能做到啊,希望乔友们都是顶天立地的人
作者: haole1977515    时间: 2012-7-15 18:52
sonypsx 发表于 2012-7-15 11:38
可是现在骗子谁跟你讲信誉?讲人品?他们只要有机会就会骗钱!所以要想部落人气旺,必须要有中介担保交易版 ...

是的,部落中介交易,对买卖双方都好,都有个保障。这个部落管理员们要提起重视啊
作者: GUANGLIANG    时间: 2012-7-15 22:11
我正在和他谈吉雷拉的交易    现在看来要三思了
作者: halu_maybe1    时间: 2012-7-16 10:44
估计也是倒买倒卖,还是买新的吧,省心
作者: one29    时间: 2012-7-16 11:48
呵呵 逍遥骑士,前段时间出了个台风改装减震 淘宝280块的东西 他跟这儿喊600
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-16 12:48
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-16 12:58
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-16 13:00
作者: brucesun999    时间: 2012-7-16 14:09
吹牛B的,没撒意思然~~~
作者: haole1977515    时间: 2012-7-16 18:44
GUANGLIANG 发表于 2012-7-15 22:11

反正要注意点    想周全点
作者: haole1977515    时间: 2012-7-16 18:46
逍遥骑士 发表于 2012-7-16 12:58
我再说下兄弟,不是举报,是恶意攻击,而且就是比亚乔交流群里的,全国就10个的改装车,剩4个的时候我发的 ...

我这可是事实求实的吧,没有人身攻击,逍遥骑士 ,我的事情咋解决?

作者: haole1977515    时间: 2012-7-16 18:47
brucesun999 发表于 2012-7-16 14:09
吹牛B的,没撒意思然~~~

哈哈   虽然不知你什么意思,但是还是要谢谢你关注
作者: haole1977515    时间: 2012-7-16 18:52
逍遥骑士 发表于 2012-7-16 12:48
新疆的李帅兄弟,你这样有意思吗,还是朋友给我说,我才知道你发帖子了,车主电话我给你啦,我一直再 ...

马上夏天骑车时间都过去了,我是急着要手续,过户先前答应了又办不了也就算了,就这个原车手续总可以快点吧,对吧,手续我收到后,会拍照发帖为你澄清的。只希望快点。我不是那种无事生非的人。
作者: haole1977515    时间: 2012-7-16 18:54
新疆的李帅兄弟,你这样有意思吗,还是朋友给我说,我才知道你发帖子了,车主电话我给你啦,我一直再 ...

你给我的车主电话,我最少打过50遍了,从没打通过,也不是关机什么的,就是不接。不知啥原因,再说车是你卖给我的  我当然找你了   对吗?

作者: haole1977515    时间: 2012-7-16 18:58

其实早想发帖说明了,一直就是在等你,再等下去今年就别骑车了。我已经够信任你的了,可是信任不是盲目的。你换位思考的话,如果是你可能早骂娘了,对吧
作者: xuemushen    时间: 2012-7-16 19:41
逍遥骑士 发表于 2012-7-16 12:58
我再说下兄弟,不是举报,是恶意攻击,而且就是比亚乔交流群里的,全国就10个的改装车,剩4个的时候我发的 ...

呵呵,不好意思,是我用词不当。
作者: haole1977515    时间: 2012-7-16 22:18
一个好的卖家就是保守信用,出了问题并没什么,重要的是处理好问题,对吗,这样一个审不了的手续意味着什么?到了年审的时候车子就变成了黑车对吗?  这个对卖家对买家都是损失,买家损失的是钞票,买家损失的是信誉,卖家的信誉很重要。我想把车落户就得重新买合格证开发票上税,这样下来1000多块就没有了,对吧逍遥骑士,摆个漂亮事吧,逍遥骑士!让人接受一个高价买来的手续即将作废的车子,没有人会欣然接受的。
作者: halu_maybe1    时间: 2012-7-17 10:14
LZ恐怕要认栽了。。只有等2天手续回来了
作者: lololoet8    时间: 2012-7-17 16:11
关注!相信逍遥会把手续给新疆的兄弟寄过去的!
作者: 自由人km    时间: 2012-7-17 17:20
和楼主以前聊过ap500的事情
还是一个不错的兄弟,讲道理的
相信也是逼急了,期待大家和气解决事情
作者: zhanwei    时间: 2012-7-17 18:20
还是买新的简单!

作者: haole1977515    时间: 2012-7-17 21:01
这又过了几天了,哈哈 ,两天两天的靠谱吗。靠这样拖下去不知托到啥年月
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-18 16:03
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-18 16:06
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-18 17:11
作者: haole1977515    时间: 2012-7-18 19:26
逍遥骑士 发表于 2012-7-18 16:06
谢谢朋友的支持,2手车就是这样,我肯定会给他手续,我留那东西干嘛啊,呵呵,

收到后,如果无误的话,我会拍照发到这里为你澄清的,还有如果你见到原车主,最好把身份证复印件拿上,不然明年6月就脱审成黑车了。
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-19 11:19
作者: GUANGLIANG    时间: 2012-7-19 23:37
发表于 3 天前 |只看该作者 GUANGLIANG 发表于 2012-7-15 22:11
我好像没有拉拉要卖给你吧
你没有那又是在骗我了    还2012新款    还38500    还送牌

作者: GUANGLIANG    时间: 2012-7-19 23:38
你就使劲骗吧      

作者: leeway    时间: 2012-7-20 17:49
关注一下,能圆满解决是最好的结局
作者: haole1977515    时间: 2012-7-21 20:03
手续已经收到,谢谢大伙的关注,逍遥骑士,你应该可以理解我的心情,对你造成的不便,在这里对你表示抱歉,如果拿到身份证复印件的话,通知我,最好能把过户办了,不然我还得花1000多新落户。
作者: haole1977515    时间: 2012-7-21 20:05
照相机不在身边,别人借走了,收到的手续和逍遥骑士发的图片是一样的,就不再上图了。  再次感谢各位乔友的关注!
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-22 16:56
作者: wangxg2013    时间: 2012-7-22 19:02

两个月,可以从新疆开过来办好手续回去了吧。靠这也叫交易,晕那。强烈要求不准其登陆论坛1个月
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-23 16:15
作者: 南通车迷    时间: 2012-7-23 20:20
都是玩车的,只要事情解决了就好,大家都要互相理解包容,玩车本来就不容易。
作者: haole1977515    时间: 2012-7-23 23:02
谢谢广大乔友的关注和关心,我这两天一直在想,如果没有广大乔友的关注,事情会不会有其他的结果呢??
作者: haole1977515    时间: 2012-7-23 23:13
我发这个帖就是想提醒广大车友,没有办好所有承诺的程序之前,只是利用“信任”二字,都是虚的。网络交易,一定要有比实车交易更谨慎再出手,不然变故实在太多,我从来都没有改变过一个感觉,就是摩友都是实实在在的热心人,不然就不是真正的摩托车爱好者。可是实际当中,就是有人在破坏我的这个感觉,但是我始终坚信,摩友都是好样的!!!
作者: 南通车迷    时间: 2012-7-24 08:41
楼主说得对,广大乔友的力量才是硬道理。不管做什么,以人为本才是生存之道。
作者: lololoet8    时间: 2012-7-25 14:45
新疆的车友!心情可以理解!但是逍遥骑士卖车也不是一天两天了!他人还是不错的!要不是原车主不在兰州!他早把手续办好了!大家互相理解吧!
作者: houge2000    时间: 2012-7-28 10:36
请问办理过户怎么办啊,还有需要多少手续费啊?
作者: echo——回音    时间: 2012-7-29 12:22
不管怎样,还算是圆满了解了,希望大家能将心比心,多谢理解和包容!买个心仪的车车真是不容易,那种无奈的等待对于车友真是一种煎熬……希望大家共同营造乔友间的信任,本来在天朝玩个车车就不容易。
作者: lololoet8    时间: 2012-7-30 11:08
楼主也是找便宜的车车!所以从某种角度来说!得到的同时,也会失去一些!  自己淡定吧!
作者: houge2000    时间: 2012-7-30 12:16
逍遥说可以用原来的牌照,不用过户,使用原车主的相关证件,过户提档费事还得花钱600多,如果不过户的话能行吗,我在东北。他的车性能怎么样。你的车后来过户了吗?

作者: 往事回忆    时间: 2012-7-31 01:01
做生意如做人。
作者: heihouhahei    时间: 2012-10-13 03:55
顶贴 看来逍遥骑士  不是垃圾人氏 不错的
作者: 1972    时间: 2012-10-14 17:01
越来越逍遥。。
作者: 河南金林    时间: 2012-10-16 22:43

作者: 鱼水情深    时间: 2012-10-18 13:01
最终还是没能实现承诺,原车手续倒是勉强给了,看得出态度很生硬,过户问题最终还是留给买家自己解决。这种结局不是太好,同情买家,以后小心了。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-31 19:24
对逍遥彻底无语了!!!
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-6-1 16:26
顶起来

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1