比亚乔摩托车部落

标题: 瑞狮的210cfly125到底放的下吗?有在用的乔友吗 [打印本页]

作者: 嘴唇先生    时间: 2012-7-11 05:15
标题: 瑞狮的210cfly125到底放的下吗?有在用的乔友吗
媳妇看上了这款盔,去了一趟实体店,店主还行把盔装袋里让试了一下,感觉坐垫不能全放下也就没敢使劲往下盖。不知道到底咱这可怜的小马桶放的下吗?强行盖上会不会把盔坐坏了?主要是想在淘宝买没法退
作者: 空军一号    时间: 2012-7-11 10:45
我用的是ZS202FB刚好放下
! y( x- L9 g2 m9 D- U  O
作者: 嘴唇先生    时间: 2012-7-11 12:19
她就看上210了,呵呵。不知道这俩一般大不
作者: zhuowenxuan0    时间: 2012-7-11 13:15
放不下得~左右两边宽了些
作者: phwind    时间: 2012-7-11 16:56
使劲压!没事,压得进去就行。# I3 G; M# U$ R* U
& b6 A1 N7 a7 z% C
我选了Z2R J2,是3/4的,刚好压得进去。
作者: 嘴唇先生    时间: 2012-7-11 18:12
zhuowenxuan0 发表于 2012-7-11 13:15
* ?) L9 r3 }7 _$ ~5 x9 r9 d; T. X放不下得~左右两边宽了些

/ w6 M) J9 T9 Z, j- a放的进去的,因为商家在没敢使劲扣,怕坐桶不够高,自然放下反正差一点
4 m1 N5 W" f% A( l. V
作者: 嘴唇先生    时间: 2012-7-11 18:13
phwind 发表于 2012-7-11 16:56 ) _" D1 T% R- K- ~  d; W
使劲压!没事,压得进去就行。
. P1 m6 W/ i% X; p$ K* o" G
! ?$ E/ c0 U1 p" @0 o我选了Z2R J2,是3/4的,刚好压得进去。
4 X+ T$ E/ K1 B3 b0 v
没敢使劲怕给人弄坏了,自然把坐垫放下反正差一点
& `' I/ w+ o6 R- |
作者: 嘴唇先生    时间: 2012-7-11 18:15
谁在用210c啊?不是说这款挺畅销的嘛
作者: zhuowenxuan0    时间: 2012-7-14 14:05
嘴唇先生 发表于 2012-7-11 18:12
7 G% u8 g1 |: F- y放的进去的,因为商家在没敢使劲扣,怕坐桶不够高,自然放下反正差一点
. ^$ D9 b3 G. m8 ^: E. V
没压过 不知道  如果压1下 把两边压开应该行吧》?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1