比亚乔摩托车部落

标题: 买了一年多的RA1骑后感 [打印本页]

作者: csy999_0    时间: 2012-7-9 23:30
标题: 买了一年多的RA1骑后感
, O  P- Y3 b( S( Y; ]+ u! s% [& e

登录/注册后可看大图
' |5 x2 X! Q- k* t+ r4 j& i% a& L

登录/注册后可看大图
开了一年多的RA1,感觉声音比以前的FLY要想有可能是高压缩比的关系吧,每次开完之后轮毂好热,再上面可以煎个荷包蛋,不过提速很快,缺点就是1:没有边撑  2:没有脚发动,刚买来觉得看上去怪怪的,但后来开了一段时间感觉越看越漂亮,这大概是意大利的制车精华所在吧,喜欢欧洲的设计,喜欢意大利,喜欢比亚乔

作者: 跑跑牛    时间: 2012-7-10 00:16
同感
作者: flc    时间: 2012-7-10 01:39

作者: huangyunbo1999    时间: 2012-7-10 08:42
还有就是提速慢,老费油了!
作者: 斯诺克ye    时间: 2012-7-10 09:32
我和楼主的头盔一样!车的颜色一样只是我是fly(开了两年),同是上海!
作者: csy999_0    时间: 2012-7-10 11:24
斯诺克ye 发表于 2012-7-10 09:32
) C/ s& M- a2 G4 t3 J% d% V我和楼主的头盔一样!车的颜色一样只是我是fly(开了两年),同是上海!
. P1 Q! U1 p& P+ K# v
以后可以一起交流一下
作者: 老郭RA1    时间: 2012-7-10 12:40

作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-7-10 20:52
这个;厉害呀虎A呀!
作者: csy999_0    时间: 2012-7-10 21:11
BH4BLQ车迷 发表于 2012-7-10 20:52
5 ], Y& l$ h/ I1 u" N( @% V这个;厉害呀虎A呀!
- t- ?; ]# l! _4 h1 d0 H, d* J
谢谢
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-7-10 21:12
csy999_0 发表于 2012-7-10 21:11
6 {" `8 t3 B5 Z  N谢谢

# j3 u  H7 b- }) G1 h  x; e, m2 Y: f( ?$ K兄弟,我也是上海的,也是RA1,有空多聊聊
作者: csy999_0    时间: 2012-7-10 21:18
BH4BLQ车迷 发表于 2012-7-10 21:12
  J+ s% f! ?& X0 D: c8 F- }* S. U- d兄弟,我也是上海的,也是RA1,有空多聊聊
1 ~" g6 g1 h  i$ B" ]/ @8 [, V
你是哪个区的,我是虹口的
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-7-10 21:22
csy999_0 发表于 2012-7-10 21:18 ' R, J; _0 B  |
你是哪个区的,我是虹口的

# J. f; b& D7 w% ?闵行地!!!!
作者: csy999_0    时间: 2012-7-10 21:46
有没有上海朋友的QQ群啊
作者: mika1205    时间: 2012-7-10 23:11
白fly帮顶,要不是没有边撑这点实在无法接受,当时就入手RA1了。
8 q1 a7 H8 j) O5 o4 n5 e
作者: csy999_0    时间: 2012-7-11 13:00
mika1205 发表于 2012-7-10 23:11 # T( t2 p: H% Z3 G6 K6 o- i8 g. @
白fly帮顶,要不是没有边撑这点实在无法接受,当时就入手RA1了。

! L- z) e( x4 r& Q1 s兄弟是呀,我愿来开的是FLY50习惯了,刚买了RA1感觉怪怪的,时间长了就习惯了
作者: 张峻宁    时间: 2012-7-11 14:14
顶你。。。。。。。。。。。。。。
作者: csy999_0    时间: 2012-7-11 15:43
谢谢大家的评论!!!!!!!
作者: 斯诺克ye    时间: 2012-7-16 10:12
csy999_0 发表于 2012-7-10 11:24
; ~& S. n) H* R' \以后可以一起交流一下
( r. j* i. _/ }1 }& O
我在卢湾,侬馁?
作者: csy999_0    时间: 2013-3-18 12:42

作者: yehaiya    时间: 2013-3-18 23:37
我的车跟你车型、颜色都一样,看来眼光也差不多,我是徐汇的。
作者: naruto_571    时间: 2013-3-19 14:00
这周就去买RA1啦~哈哈
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-5-3 22:35
上海普陀阿版台风5.1刚提的车车~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1