比亚乔摩托车部落

标题: RA1油箱加油问题 请指教 [打印本页]

作者: 13055533956    时间: 2012-7-6 23:21
标题: RA1油箱加油问题 请指教
我的油表不准 每次加40快钱97的油表指针才上去不到3分之1 没骑到30公里油表就显示没有了  也不知道里面多少有  所以我每次加油都不知道该加多少油回满  每次都溢出来气死了   就是油针不准的问题  怎么解决啊   求求各位帮帮我啊               {:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}2 ^% |; D- [+ ^6 g& ~

作者: 杰克丹尼    时间: 2012-7-6 23:34
换油浮子,不行的话就换仪表,
作者: adiyacom    时间: 2012-7-7 01:32
加油那人水平那么差
- f; ^* |- D- d1 M! Q下次加到跳枪就好了。
: M, h: Y5 E& Y6 i3 s4 _
作者: flc    时间: 2012-7-7 05:17
只能说加油的水平太差
作者: 在路上879225350    时间: 2012-7-7 09:03
我顶我顶我顶
作者: zhangy0    时间: 2012-7-7 09:04
我都是按公里数来计算应该加多少的。
作者: xp112502    时间: 2012-7-7 20:18
地板说的对!我原来也是每次加油都会多多少少溢出来,现在我是加到跳枪然后再多加2块钱(表显)!毕竟溢出来的也是钱啊……
作者: bsh1112    时间: 2012-7-8 20:04
听说换个什么传感器就好了
作者: 13055533956    时间: 2012-7-17 11:06
adiyacom 发表于 2012-7-7 01:32 % B. F3 c- |. O: G  @& C
加油那人水平那么差
0 y5 q! O+ ~; {  h8 W/ e# s下次加到跳枪就好了。
6 ]  O, Q, t0 B2 G
我是自己加的啊  是不是一直捏住油枪直到跳枪就是满了啊?  是这样么?
作者: 13055533956    时间: 2012-7-17 11:08
adiyacom 发表于 2012-7-7 01:32
& b- A! i$ m( G7 y. Y1 m& {2 U2 l加油那人水平那么差
, l' f1 t9 e! ^6 H- Q+ v下次加到跳枪就好了。
8 n9 A# h8 `4 }, ]  o; s
我是自己加的啊  是不是捏住油枪一直到跳枪就是满了啊?
作者: adiyacom    时间: 2012-7-17 18:19
13055533956 发表于 2012-7-17 11:06
# O- G0 i, K  g' J' w我是自己加的啊  是不是一直捏住油枪直到跳枪就是满了啊?  是这样么?

* `6 R# m" o) t1 g+ y3 q+ E每次加油都一直按住油枪 直到他自动跳枪就停: H/ s. c0 x; O  U4 m+ r
加太满没必要
作者: double    时间: 2014-6-27 14:09
不跑长途不用每次都加满,我一般加40块钱的。外加一矿泉水瓶备用

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1