比亚乔摩托车部落

标题: 我的异响之神!淑女100. [打印本页]

作者: 大头工兵蚂蚁    时间: 2012-7-6 00:45
标题: 我的异响之神!淑女100.
3个月的车很多地方出现异响:
( v7 ]2 C. t4 z' {$ j* n3 C1 P/ ^) N; t7 m, u3 a( N1 y/ M- O1 Z
1.龙头用手握住把手上下晃动,就可以听见龙头吱吱响,特别推车时手一握上去推的瞬间都会听见龙头吱吱响,骑起来就没有声音,左右转动龙头也没有这种声音。& }( h$ `, w- l* ~, ~$ v' q  m
4 ]3 \$ R# w+ b+ z! j
2.过坑时候总感觉后面颠簸会响,位置大慨在黑色的进气总成那里,我检查过那里好像没有什么螺丝松动,奇怪了,不知道是什么原因。
7 d4 n5 J" Z1 S# E
. K+ R% ]" `& x) v求各位和前总给点建议。
作者: 大头工兵蚂蚁    时间: 2012-7-6 00:59
+ c: }0 V/ E- b! V
5 b- k: R& [; Q1 |& j4 k1 f响声位置

作者: a1moto    时间: 2012-7-6 06:41
我的只有发动机和排气,喇叭才响。
作者: wuwei357    时间: 2012-7-6 07:19
龙头松动快紧紧去吧
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-7-6 07:26
龙头是小五件松了,紧紧就好,不是问题。后面响,建议你前后左右晃动空滤总成试试,看看还能找出来异响位置
作者: 机械男爵    时间: 2012-7-6 08:21
松哦!@  危险哦!
作者: bobosky0428    时间: 2012-7-6 09:50
我也有,但是不晃动。。。
作者: fly马    时间: 2012-7-6 09:55
赶紧去售后
作者: 夏淑晴柔    时间: 2012-7-14 15:22
我也是'可能是绞电缆

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1