比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔fly125日间行驶灯改装 [打印本页]

作者: zhangkunsd    时间: 2012-7-4 14:11
标题: 比亚乔fly125日间行驶灯改装
看了前程大哥的日行灯改装图片,很想改,但总觉得太麻烦,所以自己想是否能在前面板上下点功夫,正好看到德比前面板的窟窿,钻了孔加装了灯,这样比较简单,上图看看! z) A3 j2 J* h$ q
。[attach]142459[/attach][attach]142460[/attach][attach]142461[/attach][attach]142462[/attach][attach]142463[/attach][attach]142464[/attach]
作者: 机械男爵    时间: 2012-7-4 14:40
不错!  DIY!   我那天看看转弯灯罩里能装LED灯不!
作者: leeway    时间: 2012-7-4 15:21
最好装一排,效果比较好。
作者: zhangkunsd    时间: 2012-7-4 15:43
leeway 发表于 2012-7-4 15:21
* Q( c  V: q, @最好装一排,效果比较好。
3 ~6 b" J' R, Q4 y( v) L
装一排不知道电量够不呀!
作者: flc    时间: 2012-7-4 15:43

作者: leeway    时间: 2012-7-4 15:51
zhangkunsd 发表于 2012-7-4 15:43 $ ~$ j5 O+ Q! \1 }, z& v2 ~% X
装一排不知道电量够不呀!

) t: o' z$ V( w( mled超级省电的
作者: zhangkunsd    时间: 2012-7-4 15:55
leeway 发表于 2012-7-4 15:51
+ b+ n& B# B  V2 S# b% v9 w) Sled超级省电的
  Q! q+ O0 }7 o9 f
就是,我在淘宝看现在有那种小点的鹰眼灯,我这个太大了,是以前买的,影响美观,回头再买几个小的,装上看看效果。
2 ~7 N2 V) o2 A
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-7-4 16:55
来个教程图啊~~
作者: 必须有昵称    时间: 2012-7-4 17:20
不错不错!
% m9 t1 L' u0 x8 ^" A2 m# G
2 ^9 V- z$ B, q7 E不过感觉角度是不是偏上了一点?
作者: sweet糖    时间: 2012-7-4 17:42
LED的应该省电的,电瓶一直电太足也不好的,是要适当的用掉点、、、、、
作者: tz1016    时间: 2012-7-4 18:17
装那个地方 下雨天就喝水吧!!
作者: 跑跑牛    时间: 2012-7-4 18:37

作者: clon27    时间: 2012-7-4 19:07
tz1016 发表于 2012-7-4 18:17
6 \! {0 |# e* M8 u9 ^: L5 o装那个地方 下雨天就喝水吧!!
! A, R3 l% f4 T4 f9 n
兄弟,防水的……
作者: adiyacom    时间: 2012-7-4 19:40

作者: sonypsx    时间: 2012-7-4 19:48
应该用超级鹰眼灯,亮度是鹰眼的3倍,是不是太变态了?
作者: xuemushen    时间: 2012-7-4 20:43
比较漂亮挺好的
作者: a1moto    时间: 2012-7-4 20:44
挺好看的,我改天把我的淑女把手换了也装个去,东西都买好了,装在把手下面,正好有两个螺丝孔。
作者: bobosky0428    时间: 2012-7-4 23:35
leeway 发表于 2012-7-4 15:21
6 p9 L% S* n7 U2 p1 [最好装一排,效果比较好。
; ?6 z5 y, i4 Z
装一排就是杀人了。。。。。。
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-4 23:53

作者: zhangkunsd    时间: 2012-7-4 23:58
日行灯位置有点朝天射,但还能将就,再装一排是不是就能好点。
作者: 野獣之瞳    时间: 2012-7-5 00:37
跑跑牛 发表于 2012-7-4 18:37

+ j5 f  D9 _  y- u: i# r% ]我准备上6颗这个灯 前4后2
作者: 野獣之瞳    时间: 2012-7-5 01:24
zhangkunsd 发表于 2012-7-4 23:58 $ L' B1 f  m! N
日行灯位置有点朝天射,但还能将就,再装一排是不是就能好点。

3 x5 l& f, O6 `0 ~- Y兄弟 缸头前面那个红盖子 哪搞的
作者: 在路上879225350    时间: 2012-7-5 09:20
我顶我顶我顶
作者: zhangkunsd    时间: 2012-7-5 09:41
野獣之瞳 发表于 2012-7-5 01:24
4 i( ?: e4 V+ Z" L8 ?2 o兄弟 缸头前面那个红盖子 哪搞的
, w1 ~2 I; M& Y
这还不简单,在四姐那买的,回来再买灌红色的自喷漆一喷。
作者: 2Guss    时间: 2012-7-5 11:27

作者: 405094532    时间: 2012-7-6 09:47
不错,我买了四个灯还没来得及改呢
作者: 嘻嘻87    时间: 2012-10-7 21:46
哥们 好东西要上教程啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1