比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔RA1果然~………………我的比亚乔! [打印本页]

作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 01:26
标题: 比亚乔RA1果然~………………我的比亚乔!
先前…………2 c' V! ]% K7 j! U9 l4 g& @
一直在论坛徘徊!
5 Q" J4 V5 M, V* W一直在学习!3 d2 T6 d6 V7 x+ k# Q
一直翻来覆去的看RA1的国三问题!0 k" O7 E" F$ ~) t
一直各种百度和各种论坛的搜索RA1的骑行报告!
0 q( K- g) J3 d可能不少朋友也看到过我纠结的帖子!我也从不少老手的回帖看出了对我的无奈。可能会想。这B怎么这么墨迹这么多问题啊。
! c" \  ]$ z) O, x% i) }希望借用这次发帖让那些和我一样也为此纠结的朋友们做一些参考~~
7 i6 A% t, B  K& t3 \* W总结。骑过铁磁的佳御。我就简单做个对比吧/ i) R) y4 N: E2 P) y8 F
RA1的起步的的确确没有佳御感觉直观。佳御是给点油儿就能明显感觉出来。而RA1没有这样的感觉。当然也是会往前走的啊。但没有佳御那么明显。。再详细我就不会表达了。。哈哈
( m, n* J0 t2 p2 }  Z- D8 b3 _5 |RA1的声音。也的的确确比佳御大。但是。我太喜欢这动静儿了。。。    个人大爱!!
5 d* |; z* I% R: q0 y包括RA1点火带油点油门!同样大爱。我觉得这可能就是这车的个性所在!9 I( A, v& V* W( `$ P
最后我想说的。也和众多乔友想说的一样!那就是。当我骑行60的时候。会不知不觉就上70.然后还会继续往上跑。可是你真没觉得“她”在提速。。。。我不知道这么表达各位能不能理解。。! s6 s) b2 O# {* N# o2 _5 }
说白了就是高速很稳。稳到不知不觉………………
) i$ t( h. W& M9 ~. V回到家中。锁在保安亭门口。   狗王大链子锁。盘锁。车衣 。全伺候好了。。上来了。
- F3 F8 s' R0 A5 M6 s/ i$ O9 _0 r7 H我的这两车是和我们群里的“老头子”一起提的。。他选择了宝石蓝。我选择了小骚黄!哈哈。 * }! Q* P8 g5 O+ ]3 x
现在我的本子赶紧下来。赶紧通知我考试吧 。我亲爱的教练大爷~~~~~~~
. k% W( q8 g4 J$ C7 r9 j  S* A好啦  接下来就发一下我7月1日送自己的大玩具没照吧 。虽然迟到了几天才到货。。不过看了看出厂日期是2012年6月18日。新车一台。嘿嘿........................................0 L7 ]7 V1 d# Z2 }4 O# Z* V
7 l  W% z8 R+ z6 g, I5 N7 R2 E
4 K* u+ a, [; f$ D% d
【京城踏板儿集散地(34272478)屁川児】& k+ K: _0 [: S: \8 J+ s
6 m/ x" {/ {! F
; m* U  w2 ?4 }

) p" }% h/ }* o, {& E: ]3 @
/ J- o) w) E7 `9 E- B+ R' B7 J" M$ H: h8 f( F  D
& A5 v7 p$ y+ M( ~: q) }
8 o. B- K. j" N) u& k7 N' Q

3 ^* @0 L) f# R4 N3 `7 V7 A. p' f# u5 F% G( g' I/ Y- T

作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 01:30
没人沙发。。。那我不沙还等谁发呢
作者: laichen907    时间: 2012-7-4 02:09
哈哈哈,我也有那种越骑越快的感觉,最后我总结 车太稳了 稳到你感觉不到你已经速度有点儿快了!
作者: flc    时间: 2012-7-4 02:44
帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: flc    时间: 2012-7-4 02:47
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: kkun66    时间: 2012-7-4 03:39
我也来支持了  12年出厂的   改善了国三的问题吗?
作者: a1moto    时间: 2012-7-4 07:16
帮顶,喜欢RA1的大轮毂
作者: 张峻宁    时间: 2012-7-4 07:25
必须顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kid520    时间: 2012-7-4 08:31
为啥不弄个台风呢?那个和这个样子差不多~!
作者: bluesboyt    时间: 2012-7-4 08:35
哈哈,恭喜楼主!
作者: 跑跑牛    时间: 2012-7-4 08:38
RA1
作者: 机械男爵    时间: 2012-7-4 08:42
写的不错!
1 D( L2 B8 S/ u" q2 y9 g) \7 p: Q$ r5 v8 ]2 ^
起步慢有起步慢的好处安全,在有水和细沙的路面,起步不容易打滑摔倒。
9 O$ P! j: |0 T1 N) ^
5 O& l2 T9 _( A1 j: H. U比亚乔起步我不知道是不是普利珠的问题!  我原来的南方50CC二冲车“小帅哥”新车买来起步也是很绵,爬坡也不行,带人爬坡就爬到一半就上不去了,二冲车50CC动力应该相当于100CC的四冲发动机,后来换了普利珠和弹簧,变了,起步变得狂躁,轻点油门车就串出去,也导致我老爸在鱼塘边起步,吧车开进水里,起步太狠了,带人爬坡直接上去!   - `4 K/ B0 d& P0 p7 t3 ]; w

1 d  `- H/ L6 Z) y9 W2 {) u& P" W比亚乔20以后跑起来很稳,压弯也很爽,不会有失控的感觉,整体感很强。7-80码迎风跑,车也不会觉得有飘忽感,抓地很牢,真的很安逸!  和日系车感觉不同!
作者: 前程    时间: 2012-7-4 08:55
由喜生爱!
作者: 405094532    时间: 2012-7-4 08:58

作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 08:58
机械男爵 发表于 2012-7-4 08:42 ( W, t% t2 Q, }& @8 Q
写的不错!
/ C5 n. V# e$ g+ l9 E# s* X5 ], N$ x9 ?% ^+ z+ m8 {1 i
起步慢有起步慢的好处安全,在有水和细沙的路面,起步不容易打滑摔倒。

' a( T( o8 Y& \7 k4 F4 |% \5 G( ?复制  粘贴! 因为这些感觉都很真切~  这就是比亚乔的魅力所在!!!
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 08:59
前程 发表于 2012-7-4 08:55
) e: {# n4 z+ d7 V由喜生爱!

. G, q7 p7 H+ c! @) o7 K4 `* \/ c  S~哈哈~ 以后有什么问题我还会多多请教前程老大的~   别嫌我贫哈~
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 08:59
bluesboyt 发表于 2012-7-4 08:35 : J* l' L/ c9 S9 Z' Y; M
哈哈,恭喜楼主!
. V8 ^* |7 M- U% r: G
谢谢  谢谢  ~~~
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 09:00
kid520 发表于 2012-7-4 08:31
( B) V! A+ V% n4 X' b2 g为啥不弄个台风呢?那个和这个样子差不多~!

$ P( s+ X, W' g" U台风和RA1。。我还是喜欢RA1......   
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 09:01
kkun66 发表于 2012-7-4 03:39 . k3 t( ]5 S% n! N8 W4 P0 `
我也来支持了  12年出厂的   改善了国三的问题吗?
* j  w, K) X) P  R, A' k1 b( g6 W( o
今天骑行来单位了。一大早。。   目前没国三问题。。
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-4 09:10

作者: 杰克丹尼    时间: 2012-7-4 09:11
换重普利珠可以改善起步慢的问题
作者: 小熊    时间: 2012-7-4 09:13
恭喜恭喜!声音,稳健,中后段的爆发
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 09:33
杰克丹尼 发表于 2012-7-4 09:11 9 L6 }" ~9 \" k& u$ Q
换重普利珠可以改善起步慢的问题
1 }, Q8 `9 z' O7 T: i& J8 e& c
坚决不改变。。就喜欢它这样~~~   稳当 可控感强~~~~给油太直接了太愣 不喜欢~~~~
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 09:33
小熊 发表于 2012-7-4 09:13
7 D0 C' P& O8 s4 f恭喜恭喜!声音,稳健,中后段的爆发!

8 {5 u: B1 b9 ]% z- e8 ?: i9 Z
作者: matadora3    时间: 2012-7-4 09:44
第一次骑上比亚乔就感觉很稳,等红灯起步是有点慢,但六十一过稍微加点油门速度就哗哗的上去了
作者: qinmusic    时间: 2012-7-4 10:19
楼主多少钱买的 我中旬也打算买一辆
作者: shangjiayi    时间: 2012-7-4 10:46
恭喜哥们,不错,我也是刚提的车,还没上牌子呢。
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-4 10:47

作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 10:54
qinmusic 发表于 2012-7-4 10:19
/ x" v, f/ h+ h* R, A( K楼主多少钱买的 我中旬也打算买一辆

1 A9 W! |* M, \# P4 l0 D2 y来群里吧 咱私下交流+ ]! _2 |# C5 s+ L: M

作者: 并不如烟    时间: 2012-7-4 11:18
我突然发现因为起步慢,低速的噪音会小很多。
作者: sonypsx    时间: 2012-7-4 13:06
比亚乔的车子就这点好,起步绵柔,高速稳定。我的快乐100就是这样,起步之后不知不觉就到70了,最高80
6 J( X) F1 M8 f0 h5 m7 n$ z, K% p9 G! y0 T8 [6 f
就是一个字--稳!风天也不飘!!   别拿2冲的跟4冲比,不是一个档次。
作者: 让子弹飞    时间: 2012-7-4 13:33
因为这些感觉都很真切~  这就是比亚乔的魅力所在!!!
作者: 在路上879225350    时间: 2012-7-4 13:52
我顶我顶我顶
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 14:53

作者: leeway    时间: 2012-7-4 15:07
比亚乔的车子高速稳定
作者: 必须有昵称    时间: 2012-7-4 17:23
据说国三问题解决了
6 x$ ~4 j/ m, ~" X至少我订车时风速的老板是这么告诉我的
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-4 18:29
必须有昵称 发表于 2012-7-4 17:23 $ F1 c* i/ L4 F; ^3 g, k# S
据说国三问题解决了$ {2 o+ T8 c% \6 ]
至少我订车时风速的老板是这么告诉我的
% a6 o+ F$ O0 H) i7 e' \# o
浩博的老版也说我这是新车。和原来的有不同。。。。  
( o+ s4 y5 w, V/ d
5 H& u  X4 N% I& f6 s) h7 [( R# ~
谁知道真假  不过仔细观察。我的RA1还真比原来的那些多了一些东西。。。小细节啊。8 y' |7 q; J4 h! p# R3 o
我睡了  药劲儿上来了  哥们回聊
作者: 贝勒爷sn    时间: 2012-7-4 18:45
大轱辘只有骑过的人才能懂,太舒服了!
作者: adiyacom    时间: 2012-7-4 19:38

作者: zhiyaer    时间: 2012-7-4 20:50
我的也是黄色,帮顶帮顶
作者: a1moto    时间: 2012-7-4 20:53
楼主的头盔很漂亮哦。
作者: xuemushen    时间: 2012-7-4 20:59
这就是比亚乔的魅力所在
作者: 红仆人    时间: 2012-7-4 21:25
个人觉得起步慢点是好事 特别是在过泥地的时候 有几次了 我就是没倒下去
作者: mika1205    时间: 2012-7-4 22:52
同感,我的fly,路况好的情况下,经常不知不觉就80+了,一看表头自己吓一跳。
作者: bobosky0428    时间: 2012-7-4 23:30
黄色在路灯下的光照颜色很诡异啊!哈哈!
作者: 阿拉灰    时间: 2012-7-5 01:18
后部两边的仿碳纤维贴纸没了,更重要的是熏黑大灯也没了......
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-5 05:35
阿拉灰 发表于 2012-7-5 01:18
  V3 n3 a$ j8 q4 c/ K' q+ o后部两边的仿碳纤维贴纸没了,更重要的是熏黑大灯也没了......

( v6 S7 X& n. g: d  @7 |后面的贴纸是我自己扒下来了~不好看!     烟熏灯的确没了  ~~~   
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-5 05:35
bobosky0428 发表于 2012-7-4 23:30 ' m: q! a% Y5 h8 q
黄色在路灯下的光照颜色很诡异啊!哈哈!

$ J, }; Q/ [% ^# z$ F) T~~~~~~
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2012-7-5 09:33
因为RA1的化油器式带自动加速泵的,所以中后端他自己还会往前冲的,我的随便110
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-5 11:44
寂寞的鸵鸟 发表于 2012-7-5 09:33
. i% O. `+ e, [/ B% W* |- t因为RA1的化油器式带自动加速泵的,所以中后端他自己还会往前冲的,我的随便110

/ b! R6 I8 M/ o# l哈哈~     老霸道了~  越来越爱比亚乔了
作者: 2Guss    时间: 2012-7-5 11:45

作者: stephen    时间: 2012-7-5 16:35
路过帮顶!
作者: 我是老李    时间: 2012-7-5 17:12
直接150中缸,起步窜的感觉就有了。
作者: 吉雷拉8538    时间: 2012-7-5 19:44
楼主好人,不知有没有考虑弯刀110  样子好看
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-5 21:42
吉雷拉8538 发表于 2012-7-5 19:44
' C; ~* {4 ^+ d3 v% _1 s8 S楼主好人,不知有没有考虑弯刀110  样子好看

6 `$ s' t0 }1 w- W% L不不不    我现在大爱比亚乔~     就连我哥们试骑了一圈后都说。如果当初试骑了 绝对就放弃佳御了。。。呵呵
作者: futianwei0117    时间: 2012-7-6 00:28
好车,顶了,继续骑行测试报告,我最近想买车,请问佳御110这车到底怎么样,油耗就不用说了,我主要想了解动力和操控,动力是不是比一般110大!
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-6 17:00
futianwei0117 发表于 2012-7-6 00:28
# T0 t, @/ u; h, G好车,顶了,继续骑行测试报告,我最近想买车,请问佳御110这车到底怎么样,油耗就不用说了,我主要想了解动力和操 ...
; l/ f4 A( a$ Y2 Y% S
毕竟我不是佳御的车主    这个问题 我没法回答呀。。呵呵  不过又想帮你一把。QQ群 京城踏板儿集散地  34272478    群里有骑佳御的哥们。。你可以问问他们。。。。   
作者: TREE0008    时间: 2012-7-6 20:31
屁川儿 发表于 2012-7-4 09:00 # s. s5 s& J6 ^' X6 T0 B
台风和RA1。。我还是喜欢RA1......
- K4 ?( K, w+ c1 W
同感!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TREE0008    时间: 2012-7-6 20:35
屁川儿 发表于 2012-7-4 09:00
5 y1 j, J$ O; h+ p台风和RA1。。我还是喜欢RA1......

! p2 e4 Y! Y8 v0 r% K( D& a0 r我特别喜欢比亚乔提速时发动机那种嘶鸣的啸叫!爽死!恭喜你选择了RA1!建议赶快快改国3不然的话会把你撂路上的!
作者: 疾驰的背影    时间: 2012-7-6 23:48
恭喜恭喜
作者: 尕海子    时间: 2012-7-8 19:18
喜欢!' Y1 z4 P9 j" N/ A% {& `% s% ^" p
魅力····也就比亚乔啦!
$ H& f, G, ]* R0 I* t
作者: 尕海子    时间: 2012-7-8 19:19
京城乔友们辛苦啦!
6 C% _5 q( X) _6 i# _: N学习中··········
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-7-8 19:30
喜欢RA1呀!
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-8 23:06
TREE0008 发表于 2012-7-6 20:35
1 ]" Z  s( }( H3 x% F# [' [: o我特别喜欢比亚乔提速时发动机那种嘶鸣的啸叫!爽死!恭喜你选择了RA1!建议赶快快改国3不然的话会把你撂 ...
7 v9 h  x5 R$ c3 v
今天无意就95了。太爽了 。我爱比亚乔!!!!!!    太给力了。。稳当的不得了!!   ( l: x- ^# t+ o
国三问题我没解决呢 。不会呀关键是。。怎么弄啊 我不会  怕弄坏了。。真的。。实在不行就油箱盖打眼儿呗   这个我会。。。你的解决了吗
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-9 10:53
尕海子 发表于 2012-7-8 19:18 ; Q6 j7 n& E0 Y  n  G, [# |
喜欢!
, J* t! G  {. d5 @* e! V魅力····也就比亚乔啦!

/ _8 y4 `2 W* R, z' @1 G/ l" Q' b: m魅力比亚乔!必须必嘛~~~~~哈哈哈哈
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-9 10:55
TREE0008 发表于 2012-7-6 20:31
! Q1 `" X% a  ~! y- G" Z同感!!!!!!!!!!!!!!!!

" P0 A& F: t- O1 O% H; F
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-9 10:56
TREE0008 发表于 2012-7-6 20:35 : a& H, q( \$ w5 M) S5 d
我特别喜欢比亚乔提速时发动机那种嘶鸣的啸叫!爽死!恭喜你选择了RA1!建议赶快快改国3不然的话会把你撂 ...

- ?& H+ t6 F5 n我也喜欢比亚乔的声音。。喜欢  !特别特别喜欢!!   话说 朋友~~  国三的问题 你改了吗 ? 目前还没出现这情况呢
作者: TREE0008    时间: 2012-7-9 23:16
屁川儿 发表于 2012-7-9 10:56 + T$ A% z: ^* H/ k# E
我也喜欢比亚乔的声音。。喜欢  !特别特别喜欢!!   话说 朋友~~  国三的问题 你改了吗 ? 目前还没出现 ...
  h# J% L# u: S5 g8 n
表得你买的这批车厂家有否改进过,我买的那批是2011熏黑大灯的!改国三坛子里有教程的你搜搜
作者: TREE0008    时间: 2012-7-9 23:20
屁川儿 发表于 2012-7-8 23:06
8 l! x1 G; P( g5 y9 {3 I今天无意就95了。太爽了 。我爱比亚乔!!!!!!    太给力了。。稳当的不得了!!   " S9 p. w5 e6 I% U
国三问题我没解 ...

( ~3 E+ |3 E$ j5 x7 z; v. b2 \5 F没有95估计就是80多!RA1是快乐得不得了的码表
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-10 11:00
TREE0008 发表于 2012-7-9 23:16
) k: o# o4 i( |表得你买的这批车厂家有否改进过,我买的那批是2011熏黑大灯的!改国三坛子里有教程的你搜搜
, K& q8 D. D; G+ r* {+ Q) s# U' _
厂家改没改进我不清楚。我只知道2012年6月出的厂 呵呵。。。      改国三的帖子看烂了都快。。   朦胧半懂  。自己也不敢弄~ 回头还是找人弄吧
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-10 11:01
TREE0008 发表于 2012-7-9 23:20 9 Q( {4 Z9 d7 a3 a/ H
没有95估计就是80多!RA1是快乐得不得了的码表
$ D7 O: f- v" A- x9 D( N- E
那为什么80限速的主路。我超汽车嗖嗖嗖嗖的?  80多和它们汽车差不多  
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-10 11:02
TREE0008 发表于 2012-7-9 23:20
0 ~: b* D5 \+ U' y& ]! O2 E没有95估计就是80多!RA1是快乐得不得了的码表

/ ]7 _/ @$ Q9 |& _0 e# ^) j( ?9 |反正以我那么多年的开车习惯   80限速 我一般都85逛荡。。。。 ~~  我拉屎去先。。。
作者: willy_woo    时间: 2012-7-10 16:17

作者: acuizheng1978    时间: 2012-7-18 10:52
楼主太有意思了,一看就是被RA1毒住了,我现在的状态和楼主当时的状态一样,今天就和车友交易把我现在的GZ150出了,然后争取这2天就入手RA1。
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-18 11:21
acuizheng1978 发表于 2012-7-18 10:52
* ~$ |( z$ k/ Q' o8 |楼主太有意思了,一看就是被RA1毒住了,我现在的状态和楼主当时的状态一样,今天就和车友交易把我现在的GZ1 ...

5 X- J$ y/ u% o+ G' f1 I; b# j/ G入吧 入吧   嘿嘿 。。。。
作者: acuizheng1978    时间: 2012-7-18 12:54
屁川儿 发表于 2012-7-18 11:21
% p( N/ e0 A5 g入吧 入吧   嘿嘿 。。。。

. T; X3 M7 _! ]" O0 ^! m好,有机会一起出游。% M+ T; H! k8 e2 e; x" X

% Y! E5 o! O. [' u3 n! X, x, \另外我准备在乔家小院入手,裸车才11000.而且他们家可以帮忙处理国三问题,方便省心。
作者: 屁川儿    时间: 2012-7-18 13:47
acuizheng1978 发表于 2012-7-18 12:54
* e2 O, k5 m, S" M% d8 |/ [好,有机会一起出游。
0 o2 L+ Q% U2 A  F6 w  D  k( I+ ~# k6 L+ W1 i% J1 ?
另外我准备在乔家小院入手,裸车才11000.而且他们家可以帮忙处理国三问题,方便 ...
) T8 K9 ~8 i/ P8 X, T! |2 O
呵呵  来我们Q群吧   34272478

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1