比亚乔摩托车部落

标题: 请问RA1的轮胎 [打印本页]

作者: 自由人km    时间: 2009-9-12 16:06
标题: 请问RA1的轮胎
我的RA1轮胎是玛吉斯,抓地不错,但是在10000km后基本磨平了,没有排水纹,需要更换( Y) p$ |0 I$ A/ R; e
想问问各位ra1 车主,这个轮胎有没有卖的,多少米啊8 d! o" C, v. t" ^0 H" \
或者有什么替代产品,原装的很不经用
2 e7 B. w) p8 O, a并且后胎有点磨偏,各位也是一样吗??
作者: xwxwj    时间: 2009-9-12 16:34
嘿嘿,抓地好就不耐磨,耐磨的抓地不好,
作者: 丫头    时间: 2009-9-12 16:57
RA1型号比较特殊能选到的牌子少之又少原厂正新耐磨效果还行相比较热熔胎抓地肯定有距离但是抓地好就不会耐磨10000换掉正常
作者: chtq    时间: 2009-9-12 20:03
帮顶
作者: xz-小枫    时间: 2009-9-12 20:39

作者: 什么东西    时间: 2009-9-12 21:32
正新吧,够用了
作者: 自由人km    时间: 2009-9-14 09:44
谢谢诶,各位建议不错
作者: 自由人km    时间: 2009-9-16 14:31
我感觉ra1的车子过一百后震动明显较大,车身的前轮处也感觉有跳动/ A- S- r2 E/ ?: ]3 {' i2 v% z, z
各位ra1车主是这样吗
2 e  _) e7 ?, S4 B; z& Y$ x一百过后就是这种感觉,跑到话可以跑到125,但是后面的二次进气的橡皮管经常脱落,我老要按上去
作者: thebestjoe524    时间: 2012-3-3 23:03
我也在看轮胎呐。嘻嘻····偶也是跑了1W+了。。。后轮也是基本磨平了快~也想找热熔胎换。不知优耐力有米有何时哒胎好选择。呵呵2 C9 `. t/ j0 w/ v; c6 h" U/ z- E

作者: bsh1112    时间: 2012-4-2 20:00
倍耐力的不错
作者: qiubazi    时间: 2012-8-19 01:27

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1