比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉FUOCO 500ie [打印本页]

作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2012-7-1 23:47
标题: 吉雷拉FUOCO 500ie
我的新车这两天就到了  用什么机油也不知道 冷却水也不知道有什么讲究
( T2 I7 _. w% p是不是加上机油加上水就能上路了 还有什么需要准备的 多多指点
7 e' Y7 E! `( A6 }9 x. b' a
作者: huangyunbo1999    时间: 2012-7-2 03:18
还需要给交警送礼
作者: 跑跑牛    时间: 2012-7-2 09:04

作者: 笑而不语    时间: 2012-7-2 10:10
+ l7 b/ X5 `! R
0 n; T7 D8 O/ K) m* j, j我开始用的摩特300V 现在换成托库。。比300V好使 换的KN机滤 换的托库齿轮油。。用的是霍尼韦尔的防冻液,换了马鲁斯的空滤海绵,准备改装天蝎排气,再换个轮胎刹车啥的- -。。不知道皮带和什么车的通用。。
作者: 左手右手    时间: 2012-7-4 19:39
没有通用的好像是   机油建议用一下 特宝5W50 高转速专用机油
作者: 111    时间: 2012-7-19 15:25
乔友能介绍一下使用骑行感觉吗
作者: 111    时间: 2012-7-19 15:26

; t, ~, _& m( ?* E4 u乔友能介绍一下使用骑行感觉吗
作者: twlkufo    时间: 2012-8-10 18:16
+ Q$ i& L9 r- [. E
笑而不语 发表于 2012-7-2 10:10 9 Q" k2 }7 D9 A1 T9 t/ D
我开始用的摩特300V 现在换成托库。。比300V好使 换的KN机滤 换的托库齿轮油。。用的是霍尼韦尔的防冻液,换 ...

3 V/ ?/ u: ~5 t3 o
2 W4 m0 p, ~2 S哥们天蝎的排气你买了吗?多少钱  KN机滤在哪里买的跟什么车通用啊?
作者: 笑而不语    时间: 2012-8-13 19:02
twlkufo 发表于 2012-8-10 18:16
6 s/ X% ?- S% Z( H0 @1 s, n哥们天蝎的排气你买了吗?多少钱  KN机滤在哪里买的跟什么车通用啊?

. u) B  w$ q6 Q  \. S  M, ?天蝎摩德威有卖4500一根,KN机虑大富之家买的,跟本田思域是通用的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1