比亚乔摩托车部落

标题: 请教··比亚乔RA1的喇叭问题! [打印本页]

作者: 徐州煎饼    时间: 2012-6-28 20:33
标题: 请教··比亚乔RA1的喇叭问题!
我想换个很响亮 音很好听的  打声不刺耳的  喇叭      韩国ILDUNG 进口喇叭110分贝声大悦耳语言喇叭 6音+录音喇叭+喊话
) j! x% {/ H/ `( G8 q0 I6 A. V   这个喇叭你们看看可以装吗!    大概多少钱  徐州有没有卖的。     谢谢
3 m! p& i* V4 ?6 d' w
作者: 米奇鼠    时间: 2012-6-28 21:52
兄弟 建议不要装这种喇叭。
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-6-28 22:02
枫格格 发表于 2012-6-28 21:52
7 \$ j& U0 L- _( D5 m兄弟 建议不要装这种喇叭。

* d0 X4 g" w7 k5 x& e# d哥们   细说下  是不是耗电 还是怎么了? 质量问题?
作者: 米奇鼠    时间: 2012-6-28 22:08
徐州煎饼 发表于 2012-6-28 22:02 + Q8 u8 T& y4 P; |+ v
哥们   细说下  是不是耗电 还是怎么了? 质量问题?
% v& c0 e9 W9 v- e% u! |! S
建议你用博士的,这种喇叭不是耗电的问题 而是会影响你的骑行乐趣。
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-6-28 22:22
枫格格 发表于 2012-6-28 22:08
9 D* Q7 S# e) Q3 I& i9 [! w/ R建议你用博士的,这种喇叭不是耗电的问题 而是会影响你的骑行乐趣。

, X7 d% T9 f/ g博士的是  音响喇叭 听歌用的
% I, I4 ?4 [( O. ?* Q2 d
作者: 米奇鼠    时间: 2012-6-28 22:39
徐州煎饼 发表于 2012-6-28 22:22
5 O# ?$ L4 s; C- O# ^4 k) I博士的是  音响喇叭 听歌用的

3 s6 j" g+ _. m3 @) E4 h+ C" a* U那就买本田的双音喇叭,声音好听 还响。
作者: 米奇鼠    时间: 2012-6-28 22:39
我的FLY就是轿车喇叭,声音很好,+ G" {( U0 E; Q2 l) T5 {

作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-6-28 22:52
我来看看了!
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-28 23:29
突然想到流星花园里面。。。暴发户的车子。。
作者: 2Guss    时间: 2012-6-28 23:33

作者: 跑跑牛    时间: 2012-6-28 23:50

作者: adiyacom    时间: 2012-6-29 01:41
个人感觉原厂就很好
. Y  n0 g# w# ?+ [
作者: lovecaicai    时间: 2012-6-29 02:42
RA1原车喇叭声音不算大,还行, 我骑过朋友台风 那喇叭声音更小,不晓得是不是个别情况。
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-6-29 08:03
换个高低音的电喇叭,声音不错
作者: zhiyaer    时间: 2012-6-29 16:06

作者: jingjingxizi    时间: 2012-6-29 17:15
徐州煎饼 发表于 2012-6-28 22:22 * \" B* G& t( }, m
博士的是  音响喇叭 听歌用的
2 e0 v& Q# P+ ?) a+ \6 ?
你知识面太浅了,博士产品涉及面非常广,不止音响器材,车用电喇叭也是很不错的!回头我也要换博士迷你蜗牛的!
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-7-2 22:19
bobosky0428 发表于 2012-6-28 23:29
0 B! a( e5 `7 k) ~  ~" q- k突然想到流星花园里面。。。暴发户的车子。。
3 B2 `- {% T) y' W. j
本来是不想装这个了   用手机上淘宝  账户里钱是不够买这款喇叭的   奶奶的 我俺付款  居然成功了   我绑定了一张银行卡   最高消费的限制没设定   想退货的  人家发货了  不装也没发了
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-7-2 22:19
杰克丹尼 发表于 2012-6-29 08:03 1 s1 J% w* Z- k4 s! w5 d
换个高低音的电喇叭,声音不错

* L0 G4 w" s: M6 F本来是不想装这个了   用手机上淘宝  账户里钱是不够买这款喇叭的   奶奶的 我俺付款  居然成功了   我绑定了一张银行卡   最高消费的限制没设定   想退货的  人家发货了  不装也没发了
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-7-2 22:22
lovecaicai 发表于 2012-6-29 02:42   }1 `; H: O* O2 Z' D" @$ [
RA1原车喇叭声音不算大,还行, 我骑过朋友台风 那喇叭声音更小,不晓得是不是个别情况。
" |6 H' z% k; o7 ]4 i( M
哎  是有点小   纠结  我对这个摩托是一点不懂  买的贴大灯的彩纸膜也没贴上去  太坑爹了  说用水贴上去在用风筒吹干就OK  半天没整上去
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-7-2 22:22
BH4BLQ车迷 发表于 2012-6-28 22:52
8 u  e/ B) C; E* w我来看看了!

+ c" k- F) Y" K+ F大哥随便看  
作者: bobosky0428    时间: 2012-7-2 22:23
徐州煎饼 发表于 2012-7-2 22:19
  @  s# y" |: ]% c本来是不想装这个了   用手机上淘宝  账户里钱是不够买这款喇叭的   奶奶的 我俺付款  居然成功了   我绑 ...

3 U6 R# i4 D1 N' g$ J................悲催,,,,看了你的故事。。我笑趴了~赶快银行卡设置下去!
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-7-2 22:27
jingjingxizi 发表于 2012-6-29 17:15
0 C5 L% I5 b0 r你知识面太浅了,博士产品涉及面非常广,不止音响器材,车用电喇叭也是很不错的!回头我也要换博士迷你蜗 ...
, @2 i& I2 Z, G
嗯  是的航  我在淘宝上看  只有那音响的喇叭   可能是我没查到     没办法  已经买了那个6因警笛喇叭了   活都到了
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-7-2 22:31
bobosky0428 发表于 2012-7-2 22:23 " h2 H+ T# k2 Y& Z7 B3 n. H* r* S
................悲催,,,,看了你的故事。。我笑趴了~赶快银行卡设置下去!
' l' k) A% E% o
哈哈  以后注意,我是好奇按的 ,好奇害死猫啊。   这些天车一直不能往外开  没上牌照  也没驾驶证。等两天证件齐全了 上路遛遛。
作者: bobosky0428    时间: 2012-7-3 11:53
徐州煎饼 发表于 2012-7-2 22:31
# j) R: b' F5 }" ?+ k9 k7 K哈哈  以后注意,我是好奇按的 ,好奇害死猫啊。   这些天车一直不能往外开  没上牌照  也没驾驶证。等两 ...

3 V; s5 r- l/ Q4 C+ T% g我车跑了3K7了~这几天在上牌~没事~小心点!哈哈!
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-7-3 19:37
bobosky0428 发表于 2012-7-3 11:53 ! x  S( F& A% p: ]
我车跑了3K7了~这几天在上牌~没事~小心点!哈哈!
0 S/ e& i( |% e/ N
昨天看到  几个重要路口  拉走了好几辆摩托    吓人哇  
作者: bobosky0428    时间: 2012-7-3 23:35
徐州煎饼 发表于 2012-7-3 19:37 % R% V( Q- s4 g% W9 K
昨天看到  几个重要路口  拉走了好几辆摩托    吓人哇

: |9 X1 h" ^4 f& D打击偷盗车,无证驾驶~这是好事情~你徐州?
作者: 徐州煎饼    时间: 2012-7-4 12:17
bobosky0428 发表于 2012-7-3 23:35 - h4 ]! m# [' F* |
打击偷盗车,无证驾驶~这是好事情~你徐州?
4 h5 s( ?: ]' M# p
嗯  徐州的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1