比亚乔摩托车部落

标题: 下雨了,喇叭哑了,郁闷,简单写写提车感受 [打印本页]

作者: 机器    时间: 2012-6-28 10:32
标题: 下雨了,喇叭哑了,郁闷,简单写写提车感受
提车2周,目前跑了不到300公里,说说感受
1 e* A2 x; W! T! b/ u8 s% b蓝色的车,样子很不错,拉风
: o; K# T% W- b8 V台风这车,是玩具车,油耗很大,超过我想象的,加满油,跑到红灯亮,110公里,加了5.5个油,第二次再亮,跑到了220公里,又加油,平均油耗4.83,晕死,这TM比QQ还费油啊。- X+ D2 q3 r( z% h- m
3 e$ \; O( q: [; ?
声音大,慢慢适应吧,车上放东西的空间真小,我自己琢磨加个后架,安装后箱吧,那马桶只能放个半盔,难道欧洲人都不带头盔吗?
& T0 u$ {7 X. l1 N2 a# R
6 E0 P/ D0 \* x$ i7 ~  l9 l, ?今天骑车出来,下雨了,喇叭哑了,郁闷,这车怎么会进水啊
! z$ |# f: B: ^0 ~3 t+ K; q4 X. v/ b! z4 {6 z

) ~/ n( P2 B+ U/ c1 Q
作者: 屁川儿    时间: 2012-6-28 11:16
学习 学些
作者: 机械男爵    时间: 2012-6-28 11:46
没遇到过勒!
作者: cooom    时间: 2012-6-28 12:50
比亚乔特色!估计出厂没装好。我的车刚买时喇叭也哑过好几次,后来车行修理工在踏板底部用螺丝刀拧了拧,好了,目前还没哑过。100的车油耗还可以接受,百公里保持在2.5左右
作者: skyliu    时间: 2012-6-29 15:29
我的蓝台风从新车到现在1700+平均油耗才3.6.
作者: 美丽人生    时间: 2012-6-29 18:36
你要把油箱的油都骑干在看油耗,没有你那么高的油耗。
作者: heme    时间: 2012-6-29 20:47
我的车,油表指针到底了还可以30-40KM一点问题都没。不是亮灯就加,亮灯至少可以跑个80KM。我的车是这样反正
作者: adminwangyuntao    时间: 2012-7-8 12:46
没那么夸张吧!!油耗有那么高?
作者: 骑隼的猫猫    时间: 2013-3-8 01:26
屁川儿 发表于 2012-6-28 11:16 3 W0 B" E# M. q" g! y
学习 学些
! }8 s  z' C* Z0 M' W
瓷居然在这里相遇哈哈哈哈
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-9 23:48
等我好好测试了告诉大家

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1