比亚乔摩托车部落

标题: 操蛋的古越干电池,,,坑爹啊。。。。 [打印本页]

作者: 469184886    时间: 2012-6-23 20:32
标题: 操蛋的古越干电池,,,坑爹啊。。。。
6 ]% p2 I3 n- [! ^3 Y

登录/注册后可看大图
- l( b# D6 @0 j/ m% A
银帅的原装古越干电池,,,,1000公里漏液呢,干电池是密封的,,怎么会漏液呢,,,,操蛋、,,,滴在齿轮箱上面呢,,白色的是腐蚀痕迹,,,,操蛋啊。。
% d' f7 u$ z4 L; \% P5 |还有就是请教下各位大哥,,,我把电池取出来后,,把上面的液体都擦干净呢,,,,但是找不到是从哪里漏出来的,
. a# G& F- y3 P现在我又装回去呢,,,就把电池擦干净呢,,没做过别的处理呢,,,请问这样会不会有问题啊?比如电解液不够之类的????谢谢各位大哥指教呢。。。$ b" Z$ I  ]( h% y2 g& t

作者: 469184886    时间: 2012-6-23 20:52
   帖子不能沉啊。。。。自己顶一下。
作者: 随风去    时间: 2012-6-23 20:54
古越??? 搞错了吧 我的银帅怎么是汤浅电池
作者: 469184886    时间: 2012-6-23 20:55
随风去 发表于 2012-6-23 20:54
4 A4 ~) {7 T6 F古越??? 搞错了吧 我的银帅怎么是汤浅电池
$ d+ Q1 R  y5 s$ U2 V3 ~
这坑爹电池,,化成灰我也认识
作者: 随风去    时间: 2012-6-23 21:01
不知道你这个可以免费换吗 估计是密封的地方漏了 你拿出来晃晃 看看是哪里漏了
作者: 469184886    时间: 2012-6-23 21:03
随风去 发表于 2012-6-23 21:01
7 U; h8 H0 |) {( C" h% |不知道你这个可以免费换吗 估计是密封的地方漏了 你拿出来晃晃 看看是哪里漏了
+ c# M7 K. i9 t8 G) i% t# \
不知道啊,,,,明天早上8点,还有个车友会,,,40多公里的单程吧,,,不知道会不会歇路上呢,,,下午才有时间去车子店里面去检查。。。
作者: 随风去    时间: 2012-6-23 21:07
对了 你车什么时候买的 现在个方面的情况怎么样 跑起来好吗 我是四月买的 上海 买的时候7800 还不错 极速80 油耗大概在2.3左右
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-23 21:19
哪里买的找哪里换···就这么简单!我新车就换了免维护,然后人家告诉我10个月内坏了,过来换新的
作者: leeway    时间: 2012-6-23 21:37
古越的电池不如汤浅啊,减配了?
作者: adiyacom    时间: 2012-6-23 21:51
是不是楼主的鼻涕
作者: 年輕亻    时间: 2012-6-23 22:03
adiyacom 发表于 2012-6-23 21:51
, s6 Y) l% ~2 n- f是不是楼主的鼻涕

7 U# j7 ^9 d- I1 Y, N+ M, i% n
作者: sonypsx    时间: 2012-6-24 14:33
要是楼主的鼻涕能腐蚀东西,我看楼主可就值钱了。
作者: 前程    时间: 2012-6-24 16:33
第一批的电池有质量问题,已经招回很久了,楼主没接到SJ通知。
作者: 469184886    时间: 2012-6-24 20:15
随风去 发表于 2012-6-23 21:07 * ?" p: k1 C6 s, F# f* }) K: v
对了 你车什么时候买的 现在个方面的情况怎么样 跑起来好吗 我是四月买的 上海 买的时候7800 还不错 极速80 ...
! Z1 Y, [0 J1 t5 T
我20块钱 80多公里吧,。,,,急速80+上不了85,,
作者: 469184886    时间: 2012-6-24 20:17
前程 发表于 2012-6-24 16:33 ( ^- ~: W: y0 e# J5 M, j
第一批的电池有质量问题,已经招回很久了,楼主没接到SJ通知。

5 Y) r% @$ }& O) p  今天去买车的那里,,,他说夏天到呢,,,热胀冷缩,把里面的液体用针管给我吸出去呢好多,,不知道过几天是个什么情况。。。。。。
作者: 随风去    时间: 2012-6-25 10:09
找他调换 别和他扯 过了保修期他就不管了
作者: qiaomi    时间: 2012-6-25 11:06
不知10版的前减震是否召回???

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1