比亚乔摩托车部落

标题: 求FLY 120/70/12轮胎价格 08年库存FLY100原厂胎骑了一年4个月跑了5200KM龟裂 [打印本页]

作者: 0433    时间: 2012-6-18 21:25
标题: 求FLY 120/70/12轮胎价格 08年库存FLY100原厂胎骑了一年4个月跑了5200KM龟裂
( i; I9 Z  B' p' @( d1 P4 y% u. z8 N/ S
看了淘宝的价格,太乱了,正新原厂的100多到200多的都有,建大的也是,想买建大K413花纹的不知道要多少钱,或者大家帮忙介绍一款性价比高的,下雨天不骑,也不压弯,对抓地没要求,只要不爆不裂就可以了,我的车是08年库存的原厂胎才骑了一年4个月才跑了5200KM胎壁都龟裂了,谢谢
作者: sudden_    时间: 2012-6-18 22:22
米其林       飘过~
作者: 靠谱青年    时间: 2012-6-18 22:31
没啥大要求,就用原厂的正新,还是比较实惠的,价格大概170左右。
作者: 乔比亚    时间: 2012-6-18 22:47
请问楼上朋友170哪里能买到正新胎?
作者: 南方周末    时间: 2012-6-19 10:56
2手? 怎么我看到的都不止这个价格。。。 虽然我想换米其林。。。
作者: fly马    时间: 2012-6-19 11:18
200元,我的马上一万公里了,蛮好的,就是补过一次。
作者: 刷子    时间: 2012-9-30 16:13
我有一对马杰斯的单价300. 一对600不含运费。有兴趣回复
作者: tunneng    时间: 2012-9-30 16:25
靠谱青年 发表于 2012-6-18 22:31
4 o0 B) P5 ^. K7 D: Y* _没啥大要求,就用原厂的正新,还是比较实惠的,价格大概170左右。

) x: n8 o; P) `原厂的正新170?麻烦给个链接。。。。这个价格太给力了
作者: 76268649    时间: 2012-9-30 17:38
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.62.d409d7&id=15835553048&_u=u16eho57201
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2012-10-29 17:45

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1